0 : 1 Torinfos im Ticker Issiaka Ouédraogo 11. / Kopfball
0 : 2 Torinfos im Ticker Issiaka Ouédraogo 18.
1 : 2 Torinfos im Ticker Adam Cichon 62.

90'
FC Pax Gratkorn gegen Red Bull Juniors Salzburg endet mit 1:2. Nach dem Anschlusstreffer der Steirer ist die Partie noch einmal richtig spannend geworden. Die Gratkorner stürmten aufs Tor, doch der Ausgleichstreffer wollte nicht gelingen. Die Steirer haben sich in der zweiten Halbzeiten verbessert, denn aus dem Spiel heraus entstanden dann einige Tormöglichkeiten.
Die erste Heimniederlage der Gratkorner in dieser Saison, trotzdem bleiben die Steirer am sechsten Tabellenplatz.
Nach dem sensationellen Heimsieg klettern die Salzburger auf den siebten Tabellenplatz hinauf.
90'
90'
Riesenchance für die Gratkorner: Puntigam schießt den Ball von der Strafraumgrenze aus knapp übers Tor.
90'
Freistoß für Gratkorn: Tesevic führt aus, der Gratkorner schießt in die Mauer.
88'
Ecball für Gratkorn, bringt aber wieder nichts ein.
87'
gelbe Karte RB Salzburg (A) -> Wolfgang Schober
86'
Eckball für Gratkorn, Flanke in den Strafraum, Zündler köpft den Ball knapp neben das Tor.
84'
Eckball für Salzburg bringt aber nichts ein.
83'
Einwechslung bei RB Salzburg (A) -> Alexander Aschauer
83'
Auswechslung bei RB Salzburg (A) -> Issiaka Ouedraogo
80'
Eckball für Gratkorn von links, getreten von Tesevic, Pass in den Strafraum, aber ein Salzburger kann klären.
79'
Kröpfl versucht es mit einem Schuss von der Strafraumgrenze aus, aber der Ball geht weit übers Tor.
76'
Flanke in den Strafraum zu Bernsteiner dieser erwischt den Ball mit dem Kopf, aber Schober kann ohne Probleme fangen.
74'
Freistoß für Red Bull, Kröpfl schießt den Ball ins Torout.
72'
Eckball für Red Bull Juniors von links, aber es gibt keinen Abnehmer.
71'
Einwechslung bei RB Salzburg (A) -> Marco Meilinger
71'
Auswechslung bei RB Salzburg (A) -> Georg Teigl
65'
Riesenchance für Zündel, der Gratkorner steht alleine im Strafraum, er schießt, aber sein Schuss ist viel zu schwach, Schober kann ohne Probleme fangen.
63'
Einwechslung bei FC Gratkorn -> Thomas Zündel
63'
Auswechslung bei FC Gratkorn -> Adam Cichon
62'
Tooor für FC Gratkorn -> Adam Cichon
Nach einem Eckball von rechts, köpft Perchtold den Ball Richtung Tor, Cichon erwischt den Ball mit dem Fuß und trifft zum 1:2 aus Gratkorner Sicht.
57'
Windisch passt in den Strafraum zu Cichon, doch dieser verliert den Ball an einen Salzburger Verteidiger.
54'
Windisch flankt von links in den Strafraum, aber Schober kann ohne Probleme fangen.
51'
Flanke in den Strafraum der Salzburger zu Cichon, doch der Ball landet in die Arme von Schober.
46'
Foul von Pichler, Freistoß für die Steirer, Standardsituation, Tesevic schießt direkt, aber der Ball geht ans Außennetz.
46'
45'
Red Bull Juniors Salzburg führt gegen FC Gratkorn auswärts mit 2:0. Die Führung der Salzburger geht vollkommen in Ordnung. Die Salzburger Offensive spielt sehr effizient. Die Graktorner sind zwar sehr bemüht, doch die Abwehr von Red Bull steht sehr geschickt, sie ist nicht zu knacken, die Steirer kommen lediglich über Standardsituationen zu ihren Chancen.
45'
44'
Foul an Matos, Freistoß für Salzburg.
40'
Freistoß für Graktorn aus 20m Distanz, Tesevic schießt direkt, aber der Ball geht knapp neben das Tor.
39'
gelbe Karte RB Salzburg (A) -> Stefan Ilsanker
Für Foul an Cichon wird Ilsanker verwarnt.
38'
Einwechslung bei FC Gratkorn -> Dubravko Tesevic
38'
Auswechslung bei FC Gratkorn -> Markus Edler
37'
gelbe Karte FC Gratkorn -> Gerald Puntigam
Nach Foul an Radakovics sieht der Gratkorner die gelbe Karte.
36'
gelbe Karte FC Gratkorn -> Adam Cichon
33'
Ouedraogo foult Windisch, Freistoß für Gratkorn.
30'
Freistoß für Gratkorn, Standardsitation, getreten von Windisch, er flankt in den Strafraum, aber die Salzburger Defensive kann klären.
28'
Freistoß für Gratkorn, Flanke in den Strafraum, aber ein Salzburger Verteidiger kann klären.
26'
Weitere Offensivaktion vom Doppeltorschützen Ouedraogo, aber er kann noch rechtzeitig gestoppt werden.
22'
Flanke in den Strafraum von Edler, doch dieser köpft den Ball knapp übers Tor.
20'
Foul von Teigl, Freistoß für Gratkorn, Standardsituation, Gsellmann flankt in den Strafraum, aber die Red Bull-Defensive kann mit dem Kopf klären.
18'
Tooor für RB Salzburg (A) -> Issiaka Ouedraogo
Langer Pass von hinten von Kröpfl zu Oeudraogo, dieser passt zu Teigl, dieser zurück zum freilaufenden Oeudraogo und der Salzburger trifft zur 2:0 Auswärtsführung!
15'
Eckball für Gratkorn von links, getreten von Schick, flankt zu Perchtold, doch dieser köpft den Ball klar neben das Tor.
12'
Abseitsstellung von Cichon.
11'
Pichler flankt von links in den Strafraum zu Ouedraogo, der Salzburger köpft den Ball zum 1:0 für Salzburg.
9'
Sauseng foult Kröpfl, es gibt Freistoß für Red Bull, Holzmann schießt, aber der Ball geht klar neben das Tor.
8'
Eckball für Gratkorn von links, getreten von Windisch aber ein Salzburger kann mit dem Kopf klären.
2'
Cichon versucht es mit einem Pass in den Strafraum, aber die Salzburger Defensive kann klären.
1'
Vorige Runde setze es für die Steirer eine bittere 2:4 Niederlage gegen Aufsteiger Vienna. In der 10. und 11. Runde gab es für die Mannschaft von Michael Fuchs souveräne Siege. Momentan befinden sich die Gratkorner am sechsten Tabellenplatz, einen Punkt hinter den Topfavoriten auf den Aufstieg Trenkwalder Admira. Bei einem Sieg der Gratkorner und bei einem Punkteverlust von Admira und St. Pölten, hat die Heimmannschaft am heutigen Abend die Chance den vierten Tabellenplatz zu erobern.
Die Salzburger stecken in einer kleinen Krise. Seit dem 7:0 Kantersieg gegen Hartberg in der neunten Runde konnte die Truppe von Niko Kovac keinen Sieg mehr erringen. In den letzten drei Begegenungen konnten die Salzburger lediglich einen Punkt holen. Momentan belegt Red Bull Juniors den neunten Tabellenplatz, einen Punkt vor Vienna.

Herzlich Willkommen zur 13. Runde in der ADEG Ersten Liga zum Spiel FC Pax Gratkorn gegen Red Bull Salzburg Juniors.