FC Trenkwalder Admira
0:1
0 : 1 Torinfos im Ticker Christopher Dibon 60. / Kopfball

90'
Der FC Wacker Innsbruck unterliegt FC Trenkwalder Admira mit 0:1. Die Niederösterreicher haben über weite Strecken das Spielgeschehen dominiert, aber konnte keine zwingenden Torchancen herausspielen und die wenigen nicht nutzen. Aktivposten im Spiel der Admira war Vladimir Janocko, der viel gelaufen ist und auch am torgefährlichsten war. Nichtsdestotrotz war es der Verteidiger Dibon, der hier den Siegtreffer erzielt hat. Die Admira kehrt damit auf die Siegerstraße zurück und überholt die Innsbrucker in der Tabelle. Auf die Spitze fehlen immer noch fünf Punkte, aber der erste Schritt wäre mit diesem wichtigen Auswärtssieg getan. In den nächsten Wochen gilt es aber diese Leistung zu bestätigen.
90'
90'
Mit Sahanek kommt ein junger Spieler zu seinem Erste Liga Debüt. Janocko ist am Ende seiner Kräfte, ist sehr viel gelaufen.
90'
Einwechslung bei FC Trenkwalder Admira -> Marco Sahanek
90'
Auswechslung bei FC Trenkwalder Admira -> Vladimír Jano?ko
88'
Haarsträubender Fehler von Torwart Grünwald! Der schießt dem anstürmenden Seebacher direkt vor die Füße, zum GLück für ihn ist der komplett überrascht und der Ball springt dem Tiroler Schlussmann in die Arme zurück.
87'
Einwechslung bei FC Wacker Innsbruck -> Mathias Gstrein
87'
Auswechslung bei FC Wacker Innsbruck -> Fabian Koch
87'
Wieder eine Unsicherheit in der Abwehr der Admira, es folgt ein Eckball, aus dem die Innsbrucker aber nichts machen.
84'
Riesen Chance auf den Ausgleich! Schwerer Fehler in der Verteidigung von Horvath, Schreter schnappt sich das Leder und läuft auf Mandl zu, der aber gut reagiert.
81'
Einwechslung bei FC Trenkwalder Admira -> Marcus Hanikel
81'
Auswechslung bei FC Trenkwalder Admira -> Günter Friesenbichler
80'
Friesenbichler erkämpft sich den Ball nach einem Abspielfehler von Svejnoha, sein Abschluss geht aber ganz knapp neben das Tor .
76'
Dospel beißt die Zähne zusammen und kommt aufs Feld zurück. Er läut aber nicht mehr ganz "rund".
75'
Dospel bleibt nach einer Attacke von Bilgen liegen und muss vom Feld getragen werden. Das wär ein schmerzlicher Verlust für die Admira.
74'
Mit Mattes kommt ein frischer Mittelfeldspieler, der wohl die Position von Schicker 1:1 übernehmen soll.
73'
Einwechslung bei FC Trenkwalder Admira -> Christoph Mattes
73'
Auswechslung bei FC Trenkwalder Admira -> René Schicker
73'
gelbe Karte FC Wacker Innsbruck -> Fabian Koch
71'
Freistoß für Innsbruck, Sara flankt gut zur Mitte, aber der Kopfball von Schrott geht deutlich übers Tor.
68'
Freistoß aus ähnlicher Position wie zuvor beim Tor. Wieder tritt Toth an, aber diesmal kann die Innsbrucker Abwehr klären.
64'
Einwechslung bei FC Wacker Innsbruck -> Bülent Bilgen
64'
Auswechslung bei FC Wacker Innsbruck -> Markus Unterrainer
64'
Bilgen kommt ins Spiel und soll dem Innsbrucker Offensivspiel neuen Schwung bringen.
60'
Christopher Dibon erlöst die Admira! Toth führt den Freistoß gut aus, flankt zur Mitte, und dort köpft der junge Dibon wuchtig ein.
60'
Tooor für FC Trenkwalder Admira -> Christoph Dibon
57'
Rüdes Foul dess Innsbruckers an Schicker, der hier viel zu spät kommt.
57'
gelbe Karte FC Wacker Innsbruck -> Fabiano
56'
Hauser kann seine Auswechslung nicht nachvollziehen und geht kopfschüttelnd vom Platz. Er ist heute aber nicht besonders in Erscheinung getreten.
55'
Einwechslung bei FC Wacker Innsbruck -> Thomas Löffler
55'
Auswechslung bei FC Wacker Innsbruck -> Alexander Hauser
52'
Gute Chance für Innsbruck jetzt! Aus dem Nichts kommt Koch in den Strafraum ,versucht auf Unterrainer abzulegen, aber da waren zu viele Admira Abwehrspieler dazwischen, die auch die Situation bereinigen.
51'
Bei Innsbruck passieren immer noch zu viele Abspielfehler, ein zusammenhängendes Offensivspiel ist selten zu sehen.
48'
Schöner Vorstoß von Plassnegger, der auch gleich einen Eckball herausholt.
46'
Beide Mannschaften kommen unverändert aus der Kabine.
46'
45'
Der FC Wacker Innsbruck und FC Trenkwalder Admira trennen sich zur Pause mit einem torlosen unentschieden. Die Partie hat noch nicht das geboten, was man sich von einem Topspiel erwartet. Über lange Strecken war eigentlich nichts los, die Innsbrucker haben lediglich einen Torschuss zu Buche stehen, die Admira immerhin vier. Beste Szene im Spiel war wohl der Gewaltschuss von Janocko, der auch der Aktivste am Feld ist, aber sonst haben beide Mannschaften noch viel Steigerungspotenzial. Hoffen wir auf eine bessere zweite Hälfte.
45'
45'
Dibon begeht ein unnötiges taktisches Foul an Perstaller. Mandl hätte die Situation bereits bereinigt, aber das hat der Admira Verteidiger wohl übersehen.
45'
gelbe Karte FC Trenkwalder Admira -> Christoph Dibon
44'
Die Innsbrucker versuchen jetzt offensiver zu spielen, bringen die Admira Abwehr auch öfter in Bedrägnis, aber immer noch nicht entscheidend, um einen Torerfolg zu erzwingen.
40'
Die Admira versucht zwar weiterhin mehr nach vorne zu spielen, aber kurz vor dem Tor gehen entweder die Ideen aus, bzw. stehen die Innsbrucker einfach zu stark.
37'
Eckball für Wacker, aber Schiedsrichter Eisner entscheidet auf Stürmerfoul.
34'
Jetzt wieder ein Eckball für die Admira, aber Janockos Hereingabe geht über alle Köpfe hinweg.
30'
Die Partie hat derzeit wenige Höhepunkte, seit Janockos Schuss ist eigentlich keine gelungene Aktion mehr zu sehen gewesen.
26'
Janocko mit einem Gewaltschuss aus gute 25 Metern, und zwingt damit Grünwald zu einer Parade. Kurioserweise gibt es keinen Eckball.
24'
Schrecksekunde für Admira, Winkler schießt Dibon an, der bleibt kurz liegen, kann aber wieder weitermachen.
21'
Die Admira übernimmt langsam die Kontrolle über das Spiel, kommen immer öfter gefährlich vors Tor.
18'
Schöner Vorstoß von Perstaller, der sich hier gegen drei Admiraner durchsetzt und beinahe noch einen Querpass spielen kann, holt aber "nur" einen Eckball heraus.
15'
Erster Eckball im Spiel für die Admira, Janocko mit der Hereingabe, aber Grünwald faustet entschlossen weg.
13'
Riesenchance für Admira! Dospel zieht von der Strafraumgrenze ab und trifft die Außenstange. Grünwald hätte hier keine Chance gehabt.
12'
Schöne Aktion der Admira, Janocko auf Schicker, der knapp neben das Tor köpft, aber auch hier entscheidet das Schiedsrichterteam auf Abseits.
11'
Freistoß für die Admira in guter Position, seine Flanke war aber nicht gut genug.
9'
Hauser kommt wieder ins Spiel, es scheint also nichts schlimmeres zu sein.
7'
Pusic foult Hauser, der am Boden liegen bleibt und behandelt werden muss. Pusic wird von Schiedsrichter Eisner ermahnt und kommt an einer gelben Karte vorbei.
4'
Erste Großchance für Innsbruck! Mandl mit einem unnötigen Ausflug aus dem Strafraum, Perstaller versucht den Weitschuss trifft aber daneben.
1'
Erste schöne Aktion der Tiroler über Unterrainer und Schreter, letzterer versucht den Abschluss, aber sein Schuss geht neben das Tor. Zusätzlich stand er im Abseits.
1'
Die beiden Titelfavoriten Wacker Innsbruck und Trenkwalder Admira treffen aufeinander. Die Admira bliebt bisher hinter den Erwartungen zurück, auch die Innsbrucker haben in den letzten Runden etwas geschwächelt. Zu Hause will man die Admira aber weiter auf Distanz halten, für die Niederöstereicher wäre eine NIederlage auf jeden Fall fatal. Bereits jetzt fehlen etliche Punkte auf die Spitzenplätze, eine weiter Niederlage wär wohl das vorzeitige Ende aller Aufstiegsträume. Selbiges gilt auch für die Innsbrucker, für die dann der Rückstand ebenfalls sehr hoch wäre. Beide Trainer können aus dem Vollen schöpfen, also ihre stärkste Elf aufs Feld schicken. Hoffen wir auch, dass sich die beiden Mannschaften ein heißes Duell liefern.
Herzlich Willkommen zur 8. Runde in der ADEG Ersten Liga zum Spiel FC Wacker Innsbruck gegen FC Trenkwalder Admira!