2:0
1 : 0 Torinfos im Ticker Sebastian Martinez 34.
2 : 0 Torinfos im Ticker Miroslav Milošević 88.

90'
St. Pölten-Trainer Martin Scherb: "Wir haben unsere guten Chancen nicht genutzt, das liegt teilweise am Unvermögen."
90'
Vienna-Trainer Peter Stöger: "Wir sind sehr glücklich mit dem Ergebnis. Heute ist es für uns bisschen glücklicher verlaufen."
90'
St. Pölten-Kapitän Jochen Fallmann: "Wir haben in der zweiten Halbzeit vier gute Chancen gehabt, die wir leider nicht genutzt haben."
90'
Vienna-Torschütze Sebastian Martinez: "Das war ein wichtiger Sieg für uns. Wir haben den Anschluss an die Mannschaften geschafft die in der Tabelle vor uns sind. Wir waren die effizientere Mannschaft."
90'
Fernwärme First Vienna besiegt SKNV St. Pölten mit 2:0.
In den ersten Minuten der zweiten Halbzeit hatten die St. Pöltner eine Drangperiode und drängten auf den Ausgleich. Die Gäste kamen zu sehr guten Chancen. Vienna-Trainer Peter Stöger hatte Glück mit der Einwechslung von Milosevic, denn dieser erlöste kurz danach die Wiener mit dem 2:0 Treffer.
Nun hat sich Vienna auf den zehnten Tabellenplatz verbessert, St. Pölten bleibt Tabellenfünfter.
90'
90'
Popp foult Gotal, Freistoß für die Wiener, Standardsituation, bringt aber nichts ein.
90'
Einwechslung bei First Vienna -> Sandro Gotal
90'
Auswechslung bei First Vienna -> Osman Bozkurt
90'
Freistoß für die Niederösterreicher, Lenko flankt in den Strafraum zu Wojtanowicz, doch dieser wird von einem Vienna Spieler gestoppt. Es gibt Eckball, aber er bringt nichts ein.
90'
Gelbe Karte für Gerhard Fellner (First Vienna)
90'
Strohmayer passt von links zu Martinez, aber ein St. Pöltner kann sich durchsetzen.
88'
Tooor für First Vienna, 2:0 durch Miroslav Milosevic
Martinez passt in den Strafraum zu Milosevic, dieser zieht ab und trifft zur 2:0 Führung für die Döblinger!
85'
Einwechslung bei First Vienna -> Miroslav Milosevic
85'
Auswechslung bei First Vienna -> Semsudin Mehic
84'
Derin foult Fading, Freistoß für die Döblinger.
82'
Riesenchance für Strohmayer: Er dribbelt die St. Pöltner Abwehr aus, stürmt in den Strafraum und zieht ab, aber trifft nur das Außennetz.
80'
Einwechslung bei SKNV St. Pölten -> Florian Zellhofer
80'
Auswechslung bei SKNV St. Pölten -> Jochen Fallmann
78'
Eckball für St. Pölten von links, Flanke in den Strafraum, aber der Ball landet in die Arme von Vollnhofer.
76'
Chance für St. Pölten, Thürauer passt von links in den Stafraum zu Dorner, dieser schießt aber der Ball geht übers Tor.
74'
Erneuter Freistoß für St. Pölten: Lenko flankt zu Popp, dieser köpft den Ball knapp neben das Tor.
73'
Freistoß für St. Pölten, Distanz: 25m, Fallmann flankt in den Strafraum, aber ein Vienna-Spieler kann mit dem Kopf klären.
71'
Einwechslung bei First Vienna -> Andreas Fading
71'
Auswechslung bei First Vienna -> Gerald Krajic
69'
Thürauer foult Fellner, es gibt Freistoß für Vienna.
67'
Gelbe Karte für Lukas Thürauer (SKNV St. Pölten)
Gelbe Karte für Thürauer nach Foul an Strohmayer.
67'
Strohmayer flankt in den Strafraum zu Bozkurt, dieser schießt aber einen St. Pöltner an.
65'
Gelbe Karte für Richard Strohmayer (First Vienna)
Nach einem bösen Foul bekommt Strohmayer die gelbe Karte.
64'
Einwechslung bei SKNV St. Pölten -> Martin Dorner
64'
Auswechslung bei SKNV St. Pölten -> Robert Gruberbauer
61'
Attacke an Mehic, aber es gibt Schiedsrichterball.
59'
Foul von Krajic, Freistoß für St. Pölten.
55'
Thürauer foult knapp außerhalb des Stafraumes Martinez, es gibt Freistoß für die Gastgeber: Martinez schießt in die Mauer.
52'
Gelbe Karte für Markus Speiser (SKNV St. Pölten)
Nach einem Foult sieht der St. Pöltner die gelbe Karte.
51'
Eckball für St. Pölten von links, bringt aber wieder nichts ein.
50'
Eckball für St.Pölten von rechts, Flanke in den Strafraum, aber ein bringt nichts ein.
46'
Foul an Wojtanowicz, Freistoß für St. Pölten.
46'
45'
First Fernwärme Vienna führt gegen SKNV St. Pölten mit 1:0.
Die Führung der Döblinger geht in Ordnung. Die Heimmannschaft ist viel aktiver. Mössner bzw. Thürauer vergaben gute Chancen zur Führung für die St. Pöltner. Auffällig ist, dass die Wiener Offensive sehr oft im Abseits steht. Die Wiener sind zwar sehr bemüht aber bis zum Führungstor von Martinez gab es nicht sehr viele Torchancen.
45'
45'
Eckball für St. Pölten, Flanke zu Wojtanowicz, dieser köpft den Ball knapp neben das Tor.
43'
Eckball für Vienna von links, getreten von Mehic, Flanke in den Strafraum, aber ein St. Pöltner kann klären.
41'
Gelbe Karte für Jochen Fallmann (SKNV St. Pölten)
Nach Foul an Torschütze Martienz erhält der St. Pöltner die gelbe Karte.
40'
Freistoß für Vienna, Standardsituation, Mehic flankt in den Strafraum zu Bozkurt, aber der Stürmer steht wieder einmal im Abseits.
39'
Foul an Martinez, Freistoß für Vienna. Martinez führt aus, schießt aber in die Mauer, der Ball landet bei Toth, dieser schießt aus der Distanz, aber der Ball geht ins Toraus.
38'
Foul von Imamoglu, Freistoß für St. Pölten, bringt aber nichts ein.
34'
Tooor für First Vienna, 1:0 durch Sebastian Martinez
Weiter Einwurf in den Strafraum zu Krajic, dieser verlängert mit dem Kopf zu Martinez und der Vienna-Spieler trifft zur Führung für den Wiener Traditionsklub.
32'
Toth foult Thürauer, es gibt Freistoß für die Gäste.
29'
Eckball für St. Pölten von rechts, getreten von Wojtanowicz, Flanke in den Strafraum, aber Dorta kann den Ball ins Torout befördern. Der darauffolgende Eckball bringt auch nichts ein.
27'
Riesenchance für St. Pölten: Mössner kommt im Strafraum alleine zum Schuss trifft die Stange, der Ball landet bei Thürauer, dieser schießt aber den Ball übers Tor.
25'
Krajic flankt in den Strafraum, aber es gibt keinen Abnehmer.
24'
Frenzl foult Gruberbauer, Freistoß für St. Pölten.
22'
Eckball für Vienna von links, getreten von Mehic, Flanke in den Strafraum zu Fellner, aber Wojtanowicz kann mit dem Kopf klären.
20'
Eckball für Vienna von links, Mehic flankt in den Strafraum zu Fellner, dieser köpft den Ball knapp neben das Tor.
18'
Martinez bringt Lenko zu Fall, Freistoß für die Niedeörsterreicher, weiter Pass in den Strafraum, aber bringt nichts ein.
14'
Foul an Martinez, Freistoß für die Döblinger, getreten von Dorta, passt in den Strafraum zu Fellner, aber dieser steht im Abseits.
14'
Gute Chance für Vienna, Toth spielt zu Martinez, dieser zieht aus 20m ab, aber Vollnhofer kann klären.
12'
Speiser foult Krajic, es gibt Freistoß für die Döblinger, Standarsituation, Mehic flankt in den Strafraum, aber der Ball landet in die Arme von Vollnhofer.
10'
Weiter Einwurf von Mehic in den Strafraum, Toth erwischt den Ball mit dem Kopf, aber bringt nichts ein.
8'
Thürauer foult Toth, Freistoß für die Wiener.
4'
Foul an Martinez, Freistoß für Vienna.
1'
Für die Döblinger lief es in den letzten Runden nicht sehr gut. Seit mittlerweile drei Runden konnte der Wiener Traditionsklub keinen Sieg erringen. In der vorigen Runde setzte es eine klare 0:3 Niederlage bei Wacker Innsbruck. Die Truppe von Peter Stöger befindet sich momentan am elften Tabellenplatz, also mittendrin im Abstiegskampf. Heute benötigen die Gelb-Blauen wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt.
Letzte Runde lief es für die St. Pöltner gut: Gegen FC Lustenau setzte sich die Mannschaft von Martin Scherb mit 2:0 durch. Die Niederösterreicher befinden sich momentan am fünften Tabellenplatz, der Vorsprung zu Tabellennachbar Red Bull Juniors beträgt mittlerweile sieben Punkte. Im Falle eines Sieges bei Vienna hat die Mannschaft von Martin Scherb die Chance den Anschluss an die Tabellenspitze zu wahren.

Herzlich Willkommen in der 23. Runde der ADEG Ersten Liga zum Spiel Fernwärme First Vienna gegen SKNV St. Pölten.