1 : 1 Stefan Schwab 17.
2 : 1 Lukas Thürauer 31.
2 : 2 Đorđe Rakić 90. / Elfmeter

90'
Das Spiel wurde in Hälfte 2 klar besser. Beide Mannschaften versuchten mit guten Aktionen das Spiel an sich zu reissen. 2 Abseitstore zeugen für eine offensive Spielzeit. Mit dem Elfmeter konnten die Juniors in der Nachspielzeit erneut einen Punktegewinn feiern. St. Pölten verlegte sich wohl zu früh auf das Konterspiel und verhalf so den Salzburgern zu Chancen. Martin Scherb haderte mit der Schiedsrichterentscheidung, welche Salzburg den trotzdem verdienten Ausgleich ermöglichte. Trainer Kovac kann wohl mit der Leistung der jungen Mannschaft zufrieden sein, sein Team bot heute den eindeutig schöneren Fußball. St. Pölten hingegen hat die schon fix eingeplanten 3 Punkte in der Nachspielzeit verloren.
90'
St. Pölten-Trainer Scherb tobt und sagt dem Schiedsrichter energisch die Meinung.
90'
90'
Tooor für RB Salzburg (A) -> Djordje Rakic
90'
Elfmeter für Salzburg!!!!!
90'
Ein Tor der St. Pöltner wird aberkannt. Abseits!!!!
90'
Riesenmöglichkeit für Salzburg. Rakic passt aus aussichtsreicher Position zu Ouedraogo. Vollnhofer geht aber gekonnt dazwischen.
90'
St. Pölten verzögert nun das Spiel und will das Ergebnis über die Zeit retten.
89'
Ein Freistoss von Fallmann kommt gefährlich in den Strafraum. Den Nachschuss vergibt Thürauer.
88'
St. Pölten wehrt sich nun mit allen Kräften gegen den Ausgleich.
86'
Freistoss von Kröpfl!!! Der darauffolgende Kopfball von Jovanovic geht ins Tor. Der Schiedsrichter erkennt den Treffer aufgrund von Abseits ab.
85'
gelbe Karte SKNV St. Pölten -> Michael Wojtanowicz
83'
Salzburg-Keeper Schartner kann den Ball nicht unter Kontrolle halten. Thürauer vergibt die aussichtsreiche Möglichkeit.
82'
Salzburg versucht seine Chancen zu erzwingen. Die Abwehr der Niederösterreicher steht derzeit noch sehr gut.
80'
Der junge Schiedsrichter ist gezwungen viele Karten zu verteilen. Das Spiel wird also zunehmend ruppiger.
80'
gelbe Karte RB Salzburg (A) -> Georg Teigl
78'
Ein Freistoss von Rakic geht in die Mauer.
78'
gelbe Karte SKNV St. Pölten -> Markus Speiser
76'
Einwechslung bei RB Salzburg (A) -> Georg Teigl
76'
Auswechslung bei RB Salzburg (A) -> Marco Meilinger
73'
Die Eckballmöglichkeit bringt nichts ein.
73'
Wuchtiger Schuss von Rakic, Vollnhofer klärt zur Ecke.
72'
Einwechslung bei SKNV St. Pölten -> Michael Ambichl
72'
Auswechslung bei SKNV St. Pölten -> Martin Dorner
71'
Tolle Möglichkeit für Gruberbauer. Er spielt sich gekonnt frei und schiesst von links knapp über das Tor.
70'
Juniors-Stürmer Rakic verteilt die Bälle gut, die Abwehr der St. Pöltner steht aber sehr gut.
68'
St. Pölten ist nun defensiver eingestellt. Salzburg fordert den Ausgleich.
66'
Riesenchance von Wojtanowicz. Er schiesst jedoch den Ball links über das Tor.
64'
Eckball für Salzburg durch Kröpfl, Vollnhofer kann jedoch klären.
63'
Einwechslung bei RB Salzburg (A) -> Issiaka Ouedraogo
63'
Auswechslung bei RB Salzburg (A) -> Marcel Holzmann
59'
Kopfballmöglichkeit für St. Pölten. Die Stürmer stehen sich jedoch im Weg.
57'
gelbe Karte RB Salzburg (A) -> Pascal Stöger
55'
Ein guter Kopfball von Rakic geht knapp am Tor vorbei.
54'
Das Spiel wogt derzeit hin und her. Es wird nun eine Frage der Zeit sein, bis erneut eine gute Chance herausgespielt wird.
53'
Das Spiel wird nun bedeutend schneller als in Hälfte 1.
51'
Beide Mannschaften sind nun mit mehr Elan bei der Sache.
50'
gelbe Karte RB Salzburg (A) -> Nenad Jovanovic
48'
Ein Freistoss der Salzburger kommt gefährlich in den Strafraum, der Abschluss kann aber nicht gefunden werden.
47'
gelbe Karte SKNV St. Pölten -> Uemit Derin
47'
Foul von Stöger an Thürauer, die darauffolgende Freistoss-Chance wird aber vergeben.
46'
45'
Einwechslung bei RB Salzburg (A) -> Maxilmilian Karner
45'
Auswechslung bei RB Salzburg (A) -> Dominik Hackinger
45'
Einwechslung bei SKNV St. Pölten -> Peter Brandl
45'
Auswechslung bei SKNV St. Pölten -> Georg Gravogl
45'
Einwechslung bei SKNV St. Pölten -> Michael Wojtanowicz
45'
Auswechslung bei SKNV St. Pölten -> Lukas Mössner
45'
45'
St. Pölten wirkt sehr defensiv, trotz der 2:1-Führung. Salzburg macht, nach anfänglichen Schwierigkeiten, das Spiel und taucht oft vor dem Strafraum von St. Pölten auf. Es fehlt aber der entscheidende Pass, der ein Tor ermöglichen würde. Die Hausherren werden wohl aufpassen müssen, die Juniors scheinen den Ausgleich erzielen zu wollen. Man darf gespannt sein, was St. Pölten in der 2. Halbzeit mit der Führung im Nacken unternehmen wird.
45'
44'
Pichler zeigt tolle Aktionen. Über ihn laufen die meisten Angriffe der Salzburger
42'
... der gefährliche Schuss kann von Vollnhofer mit Mühe pariert werden.
42'
Foul von Speiser an Rakic, Freistoss für Salzburg...
40'
Salzburg drängt nun gegen das Tor der Niederösterreicher. Kleine Unachtsamkeiten zerstören jedoch den guten Spielaufbau.
39'
Eine gute technische Einlage von Meilinger bleibt unbelohnt.
37'
gelbe Karte SKNV St. Pölten -> Lukas Mössner
36'
Salzburg zeigt nun vermehrt ein gutes Zusammenspiel. Aber wie schon erwähnt: Der letzte, entscheidende Pass fehlt noch.
34'
Die Juniors versuchen nun wieder gefährlich zu werden aber St. Pöltens Abwehr steht gut.
33'
Entgegen des Spielverlaufes haben die Niederösterreicher gezeigt, dass mit ihnen immer zu rechnen ist.
31'
Ein schöner Schuss von Thürauer wird abgefälscht und geht am verdutzten Schartner vorbei ins Tor.
31'
Tooor für SKNV St. Pölten -> Lukas Thürauer
29'
Salzburg wird nun über Holzmann auf der linken Seite oft gefährlich...
28'
Ein Eckball von Thürauer geht ins Toraus.
27'
... Pichler taucht plötzlich im Strafraum auf und schiesst den Ball aus dem Stadion.
27'
Foul von Derin an Holzmann, Freistoss für Salzburg...
26'
Einen abgeblockten Salzburger Schuss holt sich Vollnhofer.
25'
... der Pass geht aber an Freund und Feind vorbei.
25'
Eckball für St. Pölten durch Thürauer...
24'
Plötzlich beginnen die Salzburger mit guten Kombinationen, der letzte Pass fehlt noch.
22'
Ein Distanzschuss der Salzburger landet in den Händen von Vollnhofer.
22'
Beide Teams reagieren nur, keiner versucht das Heft in die Hand zu nehmen.
19'
Ein Eckball von Thürauer bringt nichts ein.
18'
Martin Dorner taucht gefährlich vor dem Tor auf, er hat jedoch keinen zählbaren Erfolg.
17'
Tooor für RB Salzburg (A) -> Stefan Schwab
17'
Eckball für Salzburg...
16'
Salzburg fällt meist durch Fouls auf, ein geregelter Spielaufbau ist bei den Juniors derzeit nicht möglich.
15'
gelbe Karte RB Salzburg (A) -> Dominik Hackinger
13'
Konter über Thürauer, die Flanke auf Dorner findet keinen Abnehmer.
12'
Einwurf der Juniors, der Ball kommt zu Kröpfl, der den Ball über das Tor hebt.
9'
Es fällt auf, dass siech die Niederösterreicher gut im Mittelfeld bewegen, deshalb haben sie in puncto Ballbesitz klare Vorteile.
8'
Freistoss für Salzburg. Die Chance wurde aber vom Schiedsrichter zu Nichte gemacht.
6'
St. Pölten versucht meist über die linke Seite gefährlich zu werden. Von dort hat man auch die Führung erzielt...
5'
St. Pölten kann nun beruhigt das Spiel leiten, Salzburg muss nun etwas unternehmen.
3'
Tolle Flanke von links auf Gruberbauer der unbedrängt einköpfte.
3'
Tooor für SKNV St. Pölten -> Robert Gruberbauer
1'
Erstes Abtasten beider Teams. Man versucht das eigene Spiel zu forcieren.
1'
Die Mannschaften kommen aufs Feld, jetzt dauert es nicht mehr lange bis zum Anpfiff.
Bereits zum dritten Mal in Folge darf der SKN St. Pölten am Voithplatz einen Konkurrenten im Kampf um die Meisterschale empfangen. Die Red Bull Juniors sollten dabei, laut Fakten, eine überwindbare Hürde darstellen. Gewann doch die Mannschaft von Trainer Martin Scherb in der letzten Saison alle Aufeinandertreffen mit den Salzburgern klar. Aber Vorsicht ist vor den Juniors geboten. Neo-Trainer Niko Kovac vertraut, wegen einiger Ausfälle, auf ein sehr ambitioniertes junges Team und will mindestens einen Punkt aus Niederösterreich entführen. Es wird spannend sein zu sehen, wie St. Pölten den Trumpf eines Heimspieles gegen die Juniors verwertet. Salzburg reist vor allem mit Selbstvertrauen an, bot man doch im letzten Spiel eine tolle Aufholjagd. Was bleibt sind viele Fragen: Vertrauen die Trainer auf ihre Stürmer? Wie wird man taktisch vorgehen? Kann Salzburgs B-Team gegen das Heimteam bestehen oder wird man erneut einen klaren Sieg der "Wölfe" über die "Bullen" erleben? Diese vielen interessanten Vorzeichen versprechen wohl ein interessantes Spiel am Voithplatz!
Herzlich Willkommen zur 3. Runde der ADEG Ersten Liga zum Spiel SKNV ST. Pölten gegen Red Bull Juniors Salzburg