gelbe Karte CA Osasuna -> Carlos Vela
83'
gelbe Karte Sevilla FC -> Palop
81'
Noch zehn Minuten zu spielen, und es geht weiter rauf und runter. gerade hatte Sevilla mal wieder eine ganz dicke Chance. Es bleibt spannend bis zum Schluss.
80'
Einwechslung bei CA Osasuna -> Walter Pandiani
80'
Auswechslung bei CA Osasuna -> Jaroslav Plasil
70'
Die Partie ist insgesamt ausgeglichen. Klar ist Sevilla technisch stärker, aber Osasuna hat sich genau so viele gute Chancen erspielt. Alles offen für die letzten 20 Minuten!
67'
Einwechslung bei Sevilla FC -> Enzo Maresca
67'
Auswechslung bei Sevilla FC -> Christian Poulsen
64'
Einwechslung bei CA Osasuna -> Carlos Vela
64'
Auswechslung bei CA Osasuna -> Xavier Margairaz
55'
Sevilla macht jetzt richtig Druck, spielt die individuelle Überlegenheit aus.
47'
Sevilla schafft direkt nach Wiederanpfiff den Ausgleich!
47'
Tooor für Sevilla FC -> Jesús Navas
47'
Einwechslung bei Sevilla FC -> Duda
47'
Auswechslung bei Sevilla FC -> Tom De Mul
46'
45'
42'
Gleich ist Halbzeit. Palop hat den Elfmeter gehalten und Sevilla im Spiel gehalten. Aber seine Kollegen spielen zu wenige Chancen heraus. Kone hatte in der 37. Minute noch die Größte.
41'
gelbe Karte CA Osasuna -> Puñal
38'
gelbe Karte CA Osasuna -> Azpilicueta
31'
gelbe Karte Sevilla FC -> Christian Poulsen
30'
Einwechslung bei Sevilla FC -> Jesús Navas
30'
Auswechslung bei Sevilla FC -> Adriano
30'
PALOP HÄLT!
29'
ELFMETER FÜR OSASUNA!
22'
Und dieses Tor fällt quasi aus dem Nichts. Sevilla hatte bis hierher die Partie deutlich bestimmt und sich auch gute Chancen erspielt. Osasuna macht mit der ersten Chance das Tor.
19'
Die frühe Führung für die Gastgeber!
18'
Tooor für CA Osasuna -> Jaroslav Plasil
1'
Und so geht es hier heute Abend tatsächlich nicht nur für die Gastgeber aus Pamplona, bei denen das zu erwarten war, darum, die Distanz zu den Abstiegsplätzen auf eine etwas beruhigendere Größe anwachsen zu lassen. Ob und welchem der beiden Teams das gelingt, gibt's hier live nachzulesen.
Wenn einem an jenem 2. Spieltag jemand vorausgesagt hätte, dass diese beiden Kontrahenten zum Zeitpunkt ihres Aufeinandertreffens kurz vor der Saisonmitte Tabellennachbarn auf den Plätzen 15 und 16 sind, hätte man ihn wohl für verrückt erklärt. Aber was der FC Sevilla in dieser Saison bietet, ist auch verrückt. In der Champions League erreicht die Elf von Manuel Jiménez souverän das Achtelfinale, in der Liga hingegen hat nur Schlusslicht Levante häufiger verloren als die Andalusier!
Deutlich wurde dieses Licht- und Schattenspiel in der vergangenen Woche innerhalb weniger Tage: Erst schlägt man verdientermaßen den FC Arsenal, um dann gegen Almeria zu verlieren.
Hallo und Willkommen zum Nachholspiel des 2. Spieltages der Primera Division zwischen Osasuna und dem FC Sevilla!