0:0
keine

90'
90'
Drei Minuten Nachspielzeit in Camp Nou, aber beide Mannschaften scheinen sich jetzt mit dem Remis zu begnügen.
83'
Doch nochmal Getafe. Aber del Moral's Schuß geht knapp am Kasten von Valdes vorbei.
79'
Diesmal zieht Henry gegen Abbondanzieri den kürzeren. Aber ein Tor liegt jetzt in der Luft. Getafe kann sich kaum noch befreien.
75'
Das hätte die Führung für Barca sein müssen. Der eingewechselte Gudjohnsson scheitert aber an Abbondanzieri.
71'
Barcelona macht hier ganz klar das Spiel. Aber es fehlt eine zündende Idee um Getafe in Bedrängnis zu bringen.
68'
Einwechslung bei FC Barcelona -> Eidur Gudjohnsen
68'
Auswechslung bei FC Barcelona -> Yaya Touré
64'
Einwechslung bei Getafe CF -> Casquero
64'
Auswechslung bei Getafe CF -> Belenguer
58'
gelbe Karte FC Barcelona -> Gianluca Zambrotta
53'
Der eingewechselte Giovani sorgt für mächtig Wirbel im Strafraum von Getafe. Die Abwehr der Gäste wirkt nicht mehr ganz so sattelfest.
46'
Einwechslung bei FC Barcelona -> Giovani Dos Santos
46'
Auswechslung bei FC Barcelona -> Samuel Eto'o
46'
Einwechslung bei FC Barcelona -> Rafael Márquez
46'
Auswechslung bei FC Barcelona -> Gabriel Milito
46'
45'
43'
Von beiden Teams kommt nicht mehr viel. Es sieht so aus, als geht es mit einem torlosen Remis in die Pause.
38'
Pech für die Gäste. Zwei verletzungsbedingte Wechsel zwingen Michael Laudrup früh dazu, seine Mannschaft umzustellen.
38'
Einwechslung bei Getafe CF -> Tena
38'
Auswechslung bei Getafe CF -> Mario
35'
Einwechslung bei Getafe CF -> Mario Cotelo
35'
Auswechslung bei Getafe CF -> Pablo Hernández
31'
Barca gelingt es nicht, die Abwehrreihe von Getafe in Gedrängnis zu bringen. Und die Gäste spielen hier richtig gute Konter. Valdes rettet im letzten Moment gegen Granero.
23'
gelbe Karte FC Barcelona -> Yaya Touré
18'
Barca erhöht die Schlagzahl und drängt auf die Führung. Aber die Gäste aus Getafe bleiben durch Konter brandgefährlich.
12'
gelbe Karte Getafe CF -> Fabio Celestini
1'
Bei den Münchner Bayern haben die Männer aus Getafe ihren Ruf als Favoritenschreck untermauert und dürften in dieser Verfassung auch das Auswärtsspiel in Barcelona nicht fürchten. Allerdings haben die letzten Wochen gezeigt, dass die Gedanken des Vereins offenbar mehr den zahlreichen Pokalspielen gelten, zumal man in der Liga im gesicherten Mittelfeld zu Hause ist. Somit bleibt abzuwarten, ob das Laudrup-Team auch Barca das Leben so richtig schwer machen will. Wir sind auf jeden Fall ab 21 Uhr live dabei und berichten von den Höhepunkten. Bis später!
Dem FC Barcelona ging auf Schalke in der zweiten Halbzeit wieder mal der Saft aus, doch im Gegensatz zu Betis Sevilla wussten die Königsblauen kein Kapital aus ihrer Überlegenheit zu schlagen. Somit sitzt Trainer Frank Rijkaard wieder etwas fester im Sattel, braucht aber auch dringend Erfolge in der Liga, um zumindest noch den zweiten Platz zu erreichen. Immerhin scheint der Verein gewillt, das Theater um Ronaldinho zu beenden und seinen Frieden mit dem exzentrischen Brasilianer zu schließen, der indes reichlich Unterstützung von den Kollegen Lionel Messi und Samuel Eto'o ("Man soll Ronaldinho in Ruhe lassen") erhalten hat. Für Hoffnung sorgt außerdem die Rückkehr von Messi aus Argentinien. Der kleine Wirbelwind beginnt wieder mit leichten Trainingseinheiten und möchte spätestens zum Champions-League-Halbfinale auf den Platz zurückkehren. Erstmal abwarten, ob Barca sich nicht doch noch von den Knappen düpieren lässt...
Herzlich willkommen im Camp Nou zum Aufeinandertreffen zweier Mannschaften, die diese Woche für viel Verdruss bei den deutschen Fußballfans gesorgt haben.