90'
90'
75 Prozent Ballbesitz für Barcelona.
88'
Eto´o mit seinem dritten Treffer, die Vorarbeit kam von Krkic. Und wieder musste der kameruner die Kugel nur noch über die Linie drücken.
88'
Ok, ist doch noch was passiert.
87'
Tooor für FC Barcelona -> Samuel Eto'o
86'
Fünf Minuten haben wir noch, aber da wird wohl auch nicht mehr passieren als in den letzten zehn Minuten.
81'
Einwechslung bei FC Barcelona -> Giovani Dos Santos
81'
Auswechslung bei FC Barcelona -> Lionel Messi
80'
Einwechslung bei Levante UD -> Saúl
80'
Auswechslung bei Levante UD -> Alexandre Geijo
76'
Viertelstündchen noch. Hin und wieder startet Barca mal einen Angriff, und dann wird es auch immer gleich gefährlich. Ein Tor fällt bestimmt noch.
73'
Einwechslung bei FC Barcelona -> Bojan Krkic
73'
Auswechslung bei FC Barcelona -> Ronaldinho
71'
20 Minuten noch zu gehen. Ein deutlicher Sieg für Barca ist beschlossene Sache, fragt sich nur noch, wie hoch er wird. Im Moment sieht es so aus, als würde man nicht unbedingt auf einen Kantersieg aus sein.
67'
Einwechslung bei Levante UD -> Pedro León
67'
Auswechslung bei Levante UD -> Miguel Angel
67'
Einwechslung bei FC Barcelona -> Lilian Thuram
67'
Auswechslung bei FC Barcelona -> Gabriel Milito
62'
Zauberhafte Kombination zwischen Touré, Messi und Eto`o. Der Kameruner muss den Ball am Ende nur noch über die Linie drücken. 4:1, und spätestens jetzt ist alles gelaufen.
62'
59'
Jetzt allerdings dürfte die Partie entschieden sein.
58'
Dieses Tor hatte sich nicht unbedingt abgezeichnet, denn die ersten zehn Minuten des zweiten Abschnitts plätscherten so dahin und Levante war gleichwertig.
57'
Messi spielt den wunderbaren Pass in die Gasse, Eto`o umkurvt den Keeper und schießt aus spitzem Winkel zum 3:1 ein!
56'
46'
45'
45'
Sensationelles Tor! Xavi und Messi im doppelten Doppelpass, und dann Messis Schuss von der Strafraumgrenze ... unhaltbar!
44'
Tooor für FC Barcelona -> Lionel Messi
43'
76 Prozent Ballbesitz für Barca, 1:1 nach Toren.
42'
So, was nun Barca?
42'
Den Elfer kann man geben.
42'
Valdez verladen, links unten rollt der Ball ins Tor.
41'
Tooor für Levante UD -> Mustapha Riga
41'
ELFMETER FÜR LEVANTE!
39'
Erste Pfiffe im Camp Nou, Barca ist ein wenig von der Rolle. Zwar hat man die Gäste jetzt wieder im Griff, aber das eigene Angriffsspiel findet auch nicht mehr statt.
35'
Und hinten spielen sie es zu lässig. Nach sehr guten ersten 20 Minuten baut Barca jetzt ab und lässt den Männern aus Levante eine Menge Raum.
32'
Jetzt sind die Gastgeber wieder am Drücker und versuchen es mit Zauberfußball. Vieleicht wäre es sinnvoller, erst einmal noch zwei Tore vorzulegen, und dann mit den Tricks zu beginnen. Wie schnell man sich ein Tor fangen kann, sollte Barca jetzt wissen.
30'
Barca wirkt jetzt auf einmal überrumpelt, Levante mit drei guten Möglichkeiten hintereinander.
29'
Der Ball im Tor von Barcelona, aber Abseits. Schade, denn es war ein schöner Angriff mit einem noch schöneren Abschluss per Kopf.
27'
Auf einmal sind die am Strafraum von Barca, Juanma mit einem tollen Trick, lässt drei verteidiger stehen und schießt aus kurzer Distanz aufs lange Eck ... Innenpfosten! Aber dann springt der Ball zurück ins Feld und Barca kann klären.
27'
RIESENCHANCE FÜR LEVANTE!
26'
Der FC Barcelona ist weiter am Drücker, Levante kommt kaum über die Mittellinie. Die Truppe von Frank Rijkaard spielt es weiter völlig unaufgeregt, und man hat das Gefühl, dass Ronaldinho & Co jederzeit noch ein paar Gänge hochschalten könnten.
23'
Einwechslung bei Levante UD -> Javi Fuego
23'
Auswechslung bei Levante UD -> Mathieu Berson
23'
Barca spielt das richtig gut. Nicht überheblich, sehr überlegt. Sie stürmen nicht blind drauf los, und trotzdem ist der zweite Treffer nur eine Frage der Zeit.
18'
Ronaldinho packt schon mal einige Tricks aus und unterhält das Publikum. Der Junge scheint wieder Spaß am Fußball zu haben!
16'
Ronaldinho beinahe mit dem 2:0. Es scheint jetzt schon nur noch darum zu gehen, wie viele sich die Gäste hier fangen.
15'
Iniesta schickt Eto´o wunderbar in die Gasse, der wird noch entscheidend gestört, dann ist aber niemand bei Xavi und der trifft aus 12 Metern.
14'
Tooor für FC Barcelona -> Xavi
12'
Glück für Levante! Messi setzt sich auf der rechten Seite wunerbar durch, ist im Strafraum, legt zurück ... Keeper Kujovic hat den Ball, lässt ihn aber durch die Finger gleiten ... aber Eto´o kommt nicht ganz ran.
8'
Der Ball ist nach einem tollen Angriff zum ersten mal im Netz, aber Iniesta war beim Pass von Xavi im Abseits, und so zählt der Treffer von Eto´o nicht.
8'
Es ist ja auch die einzige Chance, die Levante hier hat, dass Barcelona sie als Gegner unterschätzt und die Partie zu lässig angeht.