1:1
0 : 1 Wesley Sneijder 43. / Rechtsschuss
1 : 1 Borja Valero 72. / Rechtsschuss

90'
Fazit: Real Madrid zittert sich zu einem 1:1 Unentschieden auf Mallorca. In einem sehr unterhaltsamen Fußballspiel gingen die Madrilenen im ersten Abschnitt schon unverdient in Führung und brachten dann in der zweiten Hälfte gar nichts mehr zustande. Ab Minute 65 musste man dann auch noch in Unterzahl weiterspielen, weil Sergio Ramos mit Gelb-Rot vom Platz flog. Mallorca konnte aber all diese Vorlagen nur noch zum Ausgleich nutzen, zu viele Chancen wurden versiebt, allein Güiza hätte zwei mal treffen müssen.
90'
90'
Nur noch wenige Sekunden zu spielen.
90'
Noch 90 Sekunden.
90'
... ins Leere.
90'
Ecke für Mallorca ...
90'
gelbe Karte RCD Mallorca -> Valero
89'
Die letzte Spielminute läuft, und im Moment können die Madrilenen den Ball vom eigenen Tor fernhalten.
88'
Entlastungsangriff der Gäste, nach langer Zeit einmal wieder.
87'
Jetzt noch mal die Schlussoffensive von Mallorca, Real Madrid komplett hinten drin.
86'
Casillas sieht Gelb wegen Zeitspiels.
85'
gelbe Karte Real Madrid -> Iker Casillas
83'
Bessere Chancen werden sie nicht bekommen. Und wieviel Glück hat eigentlich Real Madrid? Den macht der Güiza normalerweise blind, und heute hat er schon zwei von der Sorte versiebt!
83'
Güiza kommt nach einem Querschläger drei Meter frei vor Casillas zum Schuss ... und knallt das Ding per Aufsetzer an die Latte!
83'
WIE KANN DER DENN DIESE CHANCE VERGEBEN !?!?!
82'
Real Madrid kann sich jetzt ein bischen befreien, hält den Ball im Mittelfeld.
81'
Einwechslung bei Real Madrid -> Julio Baptista
81'
Auswechslung bei Real Madrid -> Raúl
80'
Mallorca drückt, mallorca kämpft, aber sie kommen jetzt nicht mehr zu klaren Chancen, und die Zeit verinnt.
79'
Einwechslung bei RCD Mallorca -> Pierre Webó
79'
Auswechslung bei RCD Mallorca -> Héctor
76'
Noch eine Viertelstunde zu gehen. Mallorca will jetzt mehr, und Mallorca kann mehr schaffen. verdient wäre es allemal, Madrid ist im zweiten Durchgang ein Totalausfall.
75'
gelbe Karte Real Madrid -> Gabriel Heinze
75'
Einwechslung bei Real Madrid -> Miguel Torres
75'
Auswechslung bei Real Madrid -> Wesley Sneijder
74'
Das Ding hatte sich angekündigt und ist absolut verdient!
73'
Traumtor! Er leitet es mit dem Pass in die Spitze selbst ein, der Ball kurz abgelegt, und dann aus vollem Lauf auf den langen Pfosten gezirkelt ... unhaltbar!
72'
Tooor für RCD Mallorca -> Valero
71'
So ... noch 20 Minuten zu spielen, und Real Madrid gerät immer mehr unter Druck. Der Ausgleich ist überfällig, aber wird er noch fallen?
71'
Was für eine tolle Aktion! Hätte ein tor verdient gehabt, aber der Ball streicht knapp am Tor vorbei!
70'
FALLRÜCKZIEHER ARANGO!
68'
Einwechslung bei Real Madrid -> Mahamadou Diarra
68'
Auswechslung bei Real Madrid -> Gonzalo Higuaí­n
67'
gelbe Karte Real Madrid -> Wesley Sneijder
67'
Einwechslung bei RCD Mallorca -> Valero
67'
Auswechslung bei RCD Mallorca -> Varela
67'
Die dritte gelb-rote Karte für Sergio Ramos in dieser Saison. Lässt sch drüber streiten, ob man für diese Aktion Gelb geben muss, wenn der Spieler schon die gelbe Karte hat. Na ja, aber das ist jetzt natürlich die Chance für Mallorca.
66'
gelb/rote Karte Real Madrid -> Sergio Ramos
61'
Eine Stunde gespielt, noch eine halbe Stunde Zeit für Mallorca, dieses Spiel zu drehen. Sie sind auf einem guten Weg, stehen hinten gut und üben vorne Druck aus. Problem: Chancen komen dabei kaum herum, und ohne die wird es schwer, noch zwei Tore zu erzielen ... oder zumindest eins.
58'
Dafür, dass es nur 1:0 steht, spielt Real das hier ein bischen sehr lässig.
57'
Wirklich kein gutes Spiel in dieser Phase. Mallorca noch mit mehr zug zum Tor und den klareren Aktionen.
55'
Gleich sind zehn Minuten im zweiten Abschnitt um, die Partie ist nicht so rasant wie zu Beginn der ersten Hälfte, aber hart umkämpft. Im Moment nehmen sich die beiden Teams wenig, sind gleich stark und tun sich beim Spiel nach vorn ziemlich schwer.
50'
Die Führung für Real Madrid ist insgesamt wirklich glücklich. Aber Mallorca muss sich den Vorwurf gefallen lassen, aus den vielen Großchancen nichts gemacht zu haben. Es war allerdings auch Pech dabei.
47'
Nach einem Freistoß von links fällt der Ball Varela auf die füße und prallt von da ab ... hauchdünn am Pfosten vorbei.
46'
DICKE CHANCE FÜR MALLORCA!
46'
gelbe Karte Real Madrid -> Sergio Ramos
46'
46'
Nach Abpfiff des ersten Durchgangs erhält Varela wegen Protestierens die gelbe Karte. Kurz zuvor hatte es eine Szene gegeben, bei der Mallorca Handelfmeter forderte, aber Cannavaros Hand ging eher nicht aktiv zum Ball.
46'
gelbe Karte RCD Mallorca -> Varela
45'
45'
Und die Szene hatten wir schon: Langer Ball von links, Varela steht am langen Pfosten und zieht volley ab ... knapp drüber!
45'
44'
Robben leistet die Vorarbeit: Auf der rechten Seite erhält er den Ball, zieht in den Strafraum, lässt drei Gegenspieler stehen, ist auf der Grundlinie, legt zurück, und Sneijder muss nur noch einschieben.
43'
Nicht verdient, aber es steht 0:1.
43'
Tooor für Real Madrid -> Wesley Sneijder
40'
In dieser Phase ist Madrid komplett harmlos, es spielen nur die Gastgeber.
40'
gelbe Karte RCD Mallorca -> Fernando Navarro
39'
Mallorca spielt hier teilweise einen richtig guten Ball mit viel Zug zum Tor. Sie kombinieren schnell und Madrid gerät immer wieder in Schwierigkeiten. Ich bleibe dabei: Die Gastgeber hätten die führung eher verdient als Real.
33'
Der Ball ist im Tor! Aber der Treffer von Navarro zählt wegen eines Offensivfouls von Arango nicht. Richtige Entscheidung des Unparteiischen.
31'
Eine halbe Stunde rum, und jetztbist Real Madrid besser im Spiel, übt etwas Druck auf Mallorca aus. Die ganz klaren Torchancen fehlen aber noch.
27'
Ramis war nach einem Zweikampf unglücklich gelandet und musste verletzt ausgewechselt werden.
27'
Einwechslung bei RCD Mallorca -> David Navarro
27'
Auswechslung bei RCD Mallorca -> Ramis
26'
Nach einer kleinen Durststrecke wird die Partie wieder besser und es gibt Möglichkeiten auf beiden Seiten. Mallorca hatte insgesamt die besseren, und eine Führung für die Gastgeber wäre gar nicht unverdient.
24'
Güiza und Arango mit dem wunderbaren Doppelpass im Strafraum, Güiza frei vor Casillas ... und er schießt aus 5 metern an den Außenpfosten!
24'
ABER IM GEGENZUG DIE BESTE CHANCE DES SPIELS!
23'
CHANCE FÜR REAL!
21'
Das wird kein einfacher Gang für die Schuster-Truppe. Mallorca spielt sehr konzentriert und ohne jeglichen respekt, hatte sogar die besseren Möglichkeiten als Real Madrid.
17'
Real Madrid tritt hier alles andere als souverän auf, vor allem in der Hintermannschaft geht es mitunter völlig konfus zu.
16'
Viertelstunde gespielt, und die Partie wird besser. im Moment geht es rauf und runter.
15'
Und mit dem Konter beinahe die Führung für Madrid, Mallorca kann im letzten Moment zur Ecke klären, die dann aber nichts einbringt.
15'
Nächste Chance für Mallorca! Aber der Schuss aus 20 Metern geht direkt in die Arme von Casillas.
14'
Lange Flanke von links, auf den zweiten Pfosten, da haben sie Varela völlig allein gelassen, der zieht volley ab ... Aufsetzer, über den Kasten! Sehr leichtsinnig von Real.
13'
CHANCE FÜR MALLORCA!
11'
Die ersten zehn Minuten waren insgesamt sehr zerfahren. Real Madrid mit mehr Ballbesitz und einer guten Chance, Mallorca ganz ordentlich und mit der Chance durch das beinahe-Eigentor von Sergio Ramos.
8'
Sergio Ramos fälscht eine Flanke beinahe ins eigene Tor ab, und hat Glück, dass Casillas so ein reaktionsschneller Keeper ist.
8'
6'
Aber jetzt! Robben setzt sich schön durch, ist an der Strafraumgrenze, freie Schussbahn, der Keeper kommt raus, Robben schießt ... am langen Pfosten vorbei! Den wollte er mit dem Außenrist zu schön machen.
6'
Verhaltener beginn hier auf der schönen Ferieninsel Mallorca. Real madrid hat mehr vom Spiel, sich aber noch keine Chancen erarbeiten können.