Konter Madrid, der erste Schuss von Garcia noch abgeblockt, aber den Nachschuss macht er dann unten rechts unhaltbar rein!
90'
Tooor für Atlético Madrid -> Raúl García
90'
Atletico mit dem Rücken zur Wand, aber Betis scheint nicht die Mittel zu haben, um ein Tor zu erzwingen.
87'
Atletico Madrid`s Keeper Leo Franco hat sich bei einem Abschlag den Oberschenkel gezerrt und musste gegen Christian Abbiati ausgewechselt werden.
87'
Einwechslung bei Atlético Madrid -> Christian Abbiati
87'
Auswechslung bei Atlético Madrid -> Leo Franco
86'
Noch 5 Minuten. Real Betis versucht jetzt wirklich alles, aber sie spielen sich ganz einfach zu wenige Chancen heraus. Ein lucky-punch kann es vieleicht noch richten.
84'
Einwechslung bei Real Betis -> Juan Caffa
84'
Auswechslung bei Real Betis -> Xisco
82'
... Forlan klärt!
82'
Ecke für Betis Sevilla ...
81'
Betsi Sevilla wird immer besser, und Atletico zieht sich für meinen Geschmack zu früh zu weit zurück. Sie stehen nur noch hinten drin und lassen Betis spielen.
76'
Betis hingegen kann sich bei aller Offensive keine Großchancen erspielen.
76'
gelbe Karte Atlético Madrid -> Motta
76'
Noch eine Viertelstunde. Real Betis wirklich sehr bemüht, aber nun natürlich auch mit viel Risiko. Deshalb hatten die Gäste in den letzten Minuten schon einige richtig gute Konterchancen.
72'
Einwechslung bei Real Betis -> Rivera
72'
Auswechslung bei Real Betis -> Leandro Somoza
71'
Real Betis wird offensiver und macht das jetzt ganz ordentlich, wenn auch nicht sonderlich effektiv. Madrid hat einen zusätzlichen Defensiv-Akteur gebracht, will dieses 0:1 halten, und evtl. noch per Konter die Entscheidung herbeiführen.
70'
Einwechslung bei Atlético Madrid -> Motta
70'
Auswechslung bei Atlético Madrid -> Sergio Agüero
69'
gelbe Karte Atlético Madrid -> Pablo Ibáñez
65'
Das waren die ersten beiden richtig guten Chancen für die Hausherren. Und es scheint so, als hätte diese Szene noch einmal beflügelt.
64'
Einwechslung bei Atlético Madrid -> Simão
64'
Auswechslung bei Atlético Madrid -> Reyes
63'
Zuerst kann Leo Franco einen Distanzkracher von Somoza abwehren, und dann reagiert er beim Nachschuss von Sobis noch einmal glänzend!
63'
DOPPELCHANCE FÜR BETIS!
61'
Das Bemühen ist bei Real Betis deutlich zu spüren, aber sie können diese Anstrengungen in kein vernünftiges und schhnelles Aufbauspiel ummünzen.
56'
Atletico Madrid mit dem besseren Start in die zweite Hälfte. Insgesamt kann man von einer verdienten Führung für die Gäste sprechen, die hier allerdings nicht unbedingt glänzend. Sie haben einfach das glück, einen noch schwächeren Gegner zu haben.
55'
gelbe Karte Real Betis -> Melli
49'
gelbe Karte Atlético Madrid -> Pernía
46'
45'
41'
Die Partie ist viel offener geworden und es gibt Chancen auf beiden Seiten. Schade für betis, dass gerade in die beste Phase des Teams hinein das Tor für die Gäste fiel.
38'
gelbe Karte Real Betis -> Fernando Vega
37'
Auf einmal ist hier richtig was los!
35'
Melli setzt aus 12 Metern zum Fallrückzieher an, trifft den Ball ideal ... knapp drüber!
35'
FAST DER AUSGLEICH!
34'
Agüero lupft den Ball aus dem Fußgelenk in den Strafraum, Forlan stoppt mit der Brust und schießt mit links ein. Schönes tor, aber da hat er viel zu viel Platz, wird nicht entscheidend angegangen.
34'
Tooor für Atlético Madrid -> Diego Forlán
31'
gelbe Karte Atlético Madrid -> Antonio López
29'
Und Forlan macht bei einem Konter fast das 0:1 !!!
29'
Erste Druckphase von Real Betis. Sie können Atletico in Schwierigkeiten bringen, wenn sie es schnell spielen.
26'
gelbe Karte Real Betis -> Xisco
23'
gelbe Karte Real Betis -> Damiá
21'
Eine schwache Partie. Null Torchancen für Betis, zwei gute für Madrid. Ansonsten viel Kampf und noch mehr Krampf im Mittelfeld.
16'
Betis hat doch große Probleme mit dem Spielaufbau. Zwar stören sie die Gäste jetzt gut, aber wenn sie selbst etwas mit dem Ball anstellen sollen, dann kommt nicht viel dabei herum.
11'
Betis jetz etwas besser in der Partie, aber immer noch ohne klare Torgelegenheit. Allerdings hatte auch Atletico in den letzten Minuten keine Strafraumszenen mehr. Das Geschehen spielt sich vorrangig im Mittelfeld ab.
6'
Die Gäste aus Madrid sind in den ersten Minuten das klar bessere Team. Zwei gute Chancen zur Führung gab es schon, von Betis noch nichts zu sehen.
4'
Agüero zirkelt einen Freistoß von der Strafraumecke auf den rechten Winkel, und Ricardo muss alles aufbieten, um den Ball noch um den Pfosten zu lenken!
3'
DICKE CHANCE FÜR MADRID!
1'
Und los gehts!
1'
Ein Garant für viele Tore sind die Gäste aus Madrid. Gleich drei der letzten vier Partien endeten mit dem Resultat von 4:3. Während Trainer Aguirre langsam genervt von den vielen Gegentoren ist, sieht Torwart Abbiati das Ganze positiv: "Ich gewinne lieber 4:3 als torlos unentschieden zu spielen." Immerhin stand beim 2:0 gegen die harmlosen Schotten aus Aberdeen am Donnerstag mal wieder die Null. Ob dies auch in Sevilla gelingt, erfahrt ihr ab 19 Uhr im Live-Ticker.
Bei Betis ist die Stimmung in der Kabine schlecht, wie der Argentinier Somoza freimütig eingestand. Die unnötige 3:4-Pleite bei Levante hat die Spieler sehr mitgenommen, allerdings ist der Abstand zum rettenden Ufer nach wie vor sehr gering. Zu allem Überfluss muss sich Héctor Cúper mit erheblichen Verletzungssorgen herumschlagen. Besonders juckt es in der Innenverteidigung, wo nun auch David Rivas aufgrund einer fiebrigen Erkältung auszufallen droht.
Bienvenidos im Ruiz de Lopera, wo der Tabellenvorletzte Real Betis gegen Atlético gehörig unter Zugzwang steht.