90'
90'
gelbe Karte Real Murcia -> Arzo
90'
90 Minuten passiert hier herzlich wenig, Real Murcia das bessere von zwei schlechten Teams, und dann macht dieser Franco in der 93. Minute das 0:1 !!!
90'
Das ist nicht zu fassen!
90'
Tooor für Villarreal CF -> Guillermo Franco
90'
Einwechslung bei Villarreal CF -> Diego Godín
90'
Auswechslung bei Villarreal CF -> Sebastián Eguren
78'
Einwechslung bei Villarreal CF -> Robert Pirés
78'
Auswechslung bei Villarreal CF -> Cani
78'
Wieder einmal eine dicke Chance für Goitom, und wenn in dieser schwachen Partie überhaupt eine Mannschaft die Führung verdient hätte, dann Real Murcia!
78'
Einwechslung bei Villarreal CF -> Cani
78'
Auswechslung bei Villarreal CF -> Robert Pirés
76'
gelbe Karte Villarreal CF -> Guillermo Franco
74'
gelbe Karte Villarreal CF -> Capdevila
70'
Auswechslung bei Real Murcia -> De Lucas
70'
Einwechslung bei Real Murcia -> Rosinei
65'
gelbe Karte Real Murcia -> Pablo García
62'
Einwechslung bei Villarreal CF -> Nihat Kahveci
62'
Auswechslung bei Villarreal CF -> Giuseppe Rossi
61'
Mittlerweile ist eine Stunde gespielt, und irgendwie kommt die Partie nicht aus den Puschen. Klar, es gibt immer mal wieder ne Gelegenheit auf der einen oder der anderen Seite, aber nichts zwingendes. Villareal mit spielerischen Vorteilen, aber wirklich besser als Nurcia sind sie nicht.
57'
gelbe Karte Villarreal CF -> Gonzalo Rodríguez
56'
Einwechslung bei Real Murcia -> Mario Regueiro
56'
Auswechslung bei Real Murcia -> Jofre
52'
gelbe Karte Villarreal CF -> Sebastián Eguren
46'
45'
44'
Kurz vor der Pause noch mal eine gute Chance für Murcia, und wieder war es Goitom!
42'
Gleich ist Halbzeit. In den letzten Minuten hatte Murcia viel Ballbesitz, kam aber nicht zu Torchancen. Hoffentlich wird der zweite Abschnitt hier besser.
31'
Eine halbe Stunde gespielt, und es ist kein besonders aufregendes Spiel. Villareal wirkt überlegen, kann daraus aber keinerlei Kapital schlagen. Kaum Strafraumszenen, viele Unterbrechungen.
18'
Villareal hat mehr vom Spiel, aber die erste dicke Chance hatten die Gastgeber gerade eben durch Goitom!
12'
Noch nicht viel passiert in Murcia. Die Gäste aus Villareal mit leichten Vorteilen, aber bisher ebenso ohne Torgelegenheit wie Murcia.
1'
Die Gastgeber stecken weiterhin mitten im Abstiegskampf und können jeden einzelnen Zähler gut gebrauchen. Aber auch für Villarreal kann sich keinen Punktverlust leisten. Derzeit liegt man punktgleich mit Espanyol auf einem Quali-Platz für die Champions League. Ab 20 Uhr erfahren wir, wer hier und heute die Oberhand behält.
Servus und willkommen zum 23. Spieltag in der Primera Division. Zum Auftakt empfängt Murcia das Gelbe U-Boot Villarreal.