Einwechslung bei Atlético Madrid -> Reyes
73'
Auswechslung bei Atlético Madrid -> Simão
73'
Die Gastgeber haben Chancen im Minutentakt. Simao foult Garcia im Strafraum. Den fälligen Elfmeter verwandelt Milito zum 2:1 für Zaragoza.
73'
Tooor für Real Zaragoza -> Diego Milito
72'
gelbe Karte Atlético Madrid -> Luis Perea
71'
gelbe Karte Atlético Madrid -> Simão
69'
gelbe Karte Real Zaragoza -> Juanfran
57'
gelbe Karte Atlético Madrid -> Pablo Ibáñez
54'
gelbe Karte Real Zaragoza -> Peter Luccin
46'
45'
44'
Einwechslung bei Atlético Madrid -> Pernía
44'
Auswechslung bei Atlético Madrid -> Valera
34'
Zaragoza kommt besser ins Spiel und durch Mithilfe von Pablo Ibanez zum 1:1 Ausgleich.
34'
Tooor für Real Zaragoza -> Pablo Ibáñez (Eigentor)
26'
Die Gäste machen hier das Spiel und gehen durch Simao verdient mit 1:0 in Führung.
26'
Tooor für Atlético Madrid -> Simão
7'
gelbe Karte Real Zaragoza -> Sergio García
1'
Für alle, die es am Samstagabend erst später au die Piste verschlägt: 22:00 Uhr ist Anstoß, alles weitere dann hier live.
Ob das an diesem Wochenende gelingt, dürfte jedoch fraglich sein, stellt sich mit Atlético doch der Tabellenvierte vor, der sich - nachdem es einige Wochen nicht mehr sehr rund lief - zuletzt mit einem 4:2 gegen das große Barca reichlich Selbstbewusstsein zurückgeholt haben dürfte.
Guten Tag aus Zaragoza!
Hier sollte man nicht dem Trainerkarussell zuschauen, sonst könnte es passieren, dass einem schwindelig wird. Mit Manolo Villanova steht nun der sage und schreibe vierte Übungsleiter in dieser Saison in der Verantwortung! Vorgänger Irureta hatte nach der vierten Niederlage in Serie gefrustet das Handtuch geschmissen. Und nachdem Zaragoza nur noch das Torverhältnis von einem Abstiegsplatz trennt, wird es langsam Zeit für eine Trendwende.