Noch einmal ein Freistoß für die Gastgeber, 22 Meter Torentfernung ...
Freistoß Zaragoza, vom rechten Strafraumeck ...
90'
Vier Minuten Nachspielzeit.
90'
Die letzte Minute läuft, und Real Zaragoza scheint nicht noch einmal zurückschlagen zu können.
88'
Einwechslung bei Real Zaragoza -> Celades
88'
Auswechslung bei Real Zaragoza -> Zapater
87'
RONALDINHO FAST MIT DEM 1:3 !!!
85'
gelbe Karte Real Zaragoza -> Carlos Diogo
85'
Ganz bitter für Real Zaragoza, das hier im zweiten Abschnitt eine richtig gute Partie gezeigt hat und mindestens gleichwertig war. Man hatte sogar die besseren Chancen zur Führung.
84'
Und verdient ist diese Führung auch nicht.
84'
Ein geschenktes Tor.
84'
Ronaldinho übernimmt Verantwortung und verwandelt souverän ins rechte untere Eck.
83'
Tooor für FC Barcelona -> Ronaldinho
81'
gelbe Karte Real Zaragoza -> Diego Milito
81'
gelbe Karte Real Zaragoza -> Juanfran
81'
Das ist ein Witz! Er stoppt den Ball mit der Brust, der Arm ist angelegt. Vieleicht war es das Schlüsselbein, aber das ist nie und nimmer ein Elfmeter!
81'
Juanfran soll den Ball mit der Hand gespielt haben!
81'
ELFMETER FÜR BARCELONA!
80'
Einwechslung bei FC Barcelona -> Bojan Krkic
80'
Auswechslung bei FC Barcelona -> Lionel Messi
79'
Gelupfter Pass von Ronaldinho, Henry nimmt mit rechts an und schießt direkt mit links ... knapp vorbei! Die Aktion wäre ein Tor wert gewesen.
79'
ABER DIE CHANCE FÜR HENRY!
78'
Im Moment ist Zaragoza am Drücker, Barca mit Problemen.
76'
Einwechslung bei Real Zaragoza -> Oscar
76'
Auswechslung bei Real Zaragoza -> Ricardo Oliveira
75'
SERGIO GARCIA NACH FEHLER ABIDAL MIT EINEM FULMINANTEN DISTANZSCHUSS! KNAPP VORBEI!
75'
Vieleicht kann Ronaldinho jetzt noch mal was reißen!
74'
Einwechslung bei FC Barcelona -> Ronaldinho
74'
Auswechslung bei FC Barcelona -> Giovani Dos Santos
73'
Es geht immer auf und ab, wa die Qualität des Spiels angeht: Mal fünf Minuten mit hohem Tempo und aufregenden Strafraumszenen, dann wieder eine Phase, wo beiden Teams nichts gelingt.
67'
Und wie konnte er den nicht machen? Ist halt ein Verteidiger. Aus kürzester Distanz hat er die Möglichkeit, wartet aber zu lange, und die Kugel ist weg.
66'
RIESENCHANCE FÜR FERNANDEZ !!!
65'
Aber im Moment kommt dann wieder einmal nicht viel, weder von Barca, noch von Zaragoza. Dafür ist die Partie härter gwworden, vor allem die feinen Techniker von Barcelona langen ordentlich hin.
62'
gelbe Karte FC Barcelona -> Rafael Márquez
61'
Eine Stunde gespielt. Die Partie ist jetzt viel besser als im erstem Abschnitt. Beide Teams begegnen sich auf Augenhöhe, der Ausgleich für Zaragoza ist mittlerweile absolut verdient. Barca hat einfach zu wenig getan, und hat jetzt Mühe, wieder richtig in die Partie zu finden.
58'
Einwechslung bei FC Barcelona -> Yaya Touré
58'
Auswechslung bei FC Barcelona -> Edmilson
57'
JUANFRAN MIT DER NÄCHSTEN DICKEN CHANCE FÜR ZARAGOZA!
54'
Das hatte sich angekündigt! In den letzten Minuten vermehrt Nachlässigkeiten in der Hintermannshcaft von Barca, und dann nutzt Oliviera die Chance, zieht gegen Marquez davon und schießt aus spitzem Winkel ein.
53'
Tooor für Real Zaragoza -> Ricardo Oliveira
52'
Toll gehalten von Valdez, aber eigentlich muss Zaragoza jetzt führen. Zwei mal hat er aus kürzester Siatanz die Möglichkeit, zwei mal nutzt er sie nicht.
52'
DOPPELCHANCE DIEGO MILITO!
51'
Direkt nach Wiederanpfiff hatten die Gastgeber durch Sergio Garcia eine dicke Möglichkeit, ansonsten starten beide Teams eher unspektakulär in den zweiten Abschnitt.
46'
45'
43'
Hoch in die Mitte wollte er, aber das Ding geht drüber!
43'
DRÜBER!
43'
Elfmeter verschossen Real Zaragoza -> Diego Milito
42'
Marquez foult Oliviera, den kann man geben!
42'
ELFMETER FÜR ZARAGOZA!
40'
Das Tor hat dem Spiel aber gutgetan. Zaragoza kommt mal wieder hinten raus und hatte gerade eine ganz ordentliche Chance. Für Barca ergibt sich mehr Platz.
37'
gelbe Karte Real Zaragoza -> Peter Luccin
36'
gelbe Karte FC Barcelona -> Giovani Dos Santos
35'
Aber: In der Zeitlupe ist eindeutig zu sehen, dass Henry den Ball mit der Hand mitgenommen hat!
35'
Und wieder einmal genügt Barca ein genialer Moment. Traumpass auf Henry, der nimmt die Kugel wunderbar mit und schiebt aus kurzer Distanz ein.
34'
Tooor für FC Barcelona -> Thierry Henry
31'
Halbe Stunde gespielt. Die Teams werden jetzt wieder etwas aktiver, aber es geht immer nur bis zum Strafraum, dann ist Schluss. Wenn mir mal alles zusammenzählen, dass steht es nach guten Chancen 2:1 für Zaragoza. Der Ballbesitz geht an Barca.
25'
Barca klar tonangebend, aber nicht vorm Tor des Gegners. Die besten Chancen in diesem Spiel haben die Gastgeber, eine in der 7. Minute, und noch einmal gerade eben, als der Schuss von Garcia knapp am langen Pfosten vorbeiflog. Aber das wäre auch ein Treffer aus dem Nichts gewesen.
24'
Plätscher plätscher ...
18'
Barcelona wird jetzt dominanter, Zaragoza zieht sich mehr und mehr zurück. Aber immer noch keine klaren Chancen für die Gäste.
11'
Weiter ein ausgeglichenes Spiel mit etwas mehr Ballbesitz beim FC Barcelona. Chancen hat es, bis auf die ganz dicke für Zaragozas Garcia, aber noch nicht gegeben.
7'
Olivera bringt den Ball schön vor das Tor, aber Garcia hat zu viel Rücklage und ballert aus 5 Metern drüber!
7'
RIESENCHANCE FPR ZARAGOZA!
6'
Flotter Beginn mit Chancen auf beiden Seiten. Zaragoza stellt sich keineswegs hinten rein.
1'
Alle Infos aus dem Spiel erfahrt ihr wieder ab 22 Uhr im Live-Ticker!
Auch Barceloina spielte zuletzt nur Remis gegen in Sevilla und muss heute eigentlich gewinnen, wenn man den Abstand zu Real Madrid verkürzen will. In den letzten sechs Spielen blieb man zwar ohne Niederlage, aber auch ein Unentschieden würde wenig dabei helfen die acht Punkte Rückstand auf die Königlichen aufzuholen. Trainer Frank Rijkaard muss also auf Sieg spielen lassen.
Das Team aus Zaragoza hat das letzte Spiel in Osasuna verloren und steht momentan damit im Mittelfeld der Liga. Mit 29 Punkten sind es nur 5 Punkte auf einen UEFA-Cup-Platz, aber auch nur 5 Punkte auf einen Abstiegsplatz. Gegen Barcelona kann sich heute also entscheiden, wohin die Reise geht. Wenig helfen würde dabei aber ein Unentschieden. Zaragoza spielte in dieser Saison schon achtmal Remis. Interessant dürfte dabei auch sein, ob Diego Milito auch heute wieder trifft. Der Angreifer liegt mit 14 Toren auf Platz 2 der Torjägerliste.
Hallo liebe Fußball-Fans! Im La Romareda findet heute das Spiel zwischen Real Zaragoza und dem FC Barcelona statt.