90'
90'
Noch einmal Ecke für Saragossa ...
90'
2 Minuten Nachspielzeit.
88'
Rauf und runter gehts noch einmal!
87'
Und auf der anderen Seite hätte Casquero fast die Führung für Getafe erzielt!
86'
Einwechslung bei Getafe CF -> Juan Albín
86'
Auswechslung bei Getafe CF -> Ikechukwu Uche
85'
Diego Milito hatte es auf dem Fuß.
85'
Fast die Führung für Saragossa!
81'
So: Noch zehn Minuten, und alles wieder offen!
81'
Der ehemalige Wolfsburger D´Allesandro hats gemacht!
81'
UND DA IST DER AUSGLEICH!
80'
Einwechslung bei Getafe CF -> Pallardó
80'
Auswechslung bei Getafe CF -> Sousa
78'
Aber die große Chance für Getafe! Machen sie das 0:2, dann ist die Sache wohl durch!
75'
Hier ist noch lange nichts entschieden, es wird bis zum Ende spannend bleiben. Die Gastgeber unternehmen alles, um den Ausgleich zu erzielen.
73'
Einwechslung bei Getafe CF -> Pablo Hernández
73'
Auswechslung bei Getafe CF -> Granero
71'
Die gäste sind in Führung, und das mittlerweile verdient. Sie haben sich zuletzt einfach die klareren Chancen herausgearbeitet. Doch noch ist genug Zeit für Saragossa da, die Partie zu drehen.
65'
Einwechslung bei Real Zaragoza -> Pablo Aimar
65'
Auswechslung bei Real Zaragoza -> Celades
65'
Auswechslung bei Real Zaragoza -> Oscar
64'
Tooor für Getafe CF -> Sousa
59'
Nach einer Phase, in der ziemlich wenig passiert ist, nimmt die Partie jetzt wieder richtig an Fahrt auf und es gibt Chancen auf beiden Seiten.
52'
gelbe Karte Real Zaragoza -> Diego Milito
52'
gelbe Karte Real Zaragoza -> Ricardo Oliveira
48'
gelbe Karte Getafe CF -> Lucas Licht
46'
45'
45'
Zum wiederholten mal kommt Abbondanzieri unmotiviert und weit aus dem Kasten, schlechte Faustabwehr ... Lopez schießt von der Strafraumgrenze ... ganz knapp vorbei!
45'
RIESENCHANCE FÜR SARAGOSSA!
45'
Celades hat Glück: So wie er da reinrauscht, das ist eigentlich Rot!
44'
gelbe Karte Real Zaragoza -> Celades
44'
Ganz kurz vor der Pause gings auf beiden Seiten noch mal heiß her, aber es bleibt beim 0:0.
40'
Und jetzt haben sie beide zwei Gänge rausgenommen. Es fehlen auch einfach die Tore, oder zumindest mehr klare Chancen. Das Unentschieden bis hierher leistungsgerecht.
34'
Mittlerweile ist Getafe das gefährlichere Team. Sie trauen sich öfters hinten raus und spielen dann blitzschnell vor das Tor der Gastgeber.
31'
Eine halbe Stunde ist rum. Wir sehen ein gutew Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Die größeren Gelegenheiten und auch etwas mehr vom Spiel hatten die Gastgeber, aber Getafe steht hinten gut und kontert gefährlich.
27'
Jetzt kontert Getafe! Die Partie nimmt insgesamt wieder an Fahrt auf!
23'
Die Gastgeber immer stärker, Getafe hinten eingeschnürt.
23'
Da hat Getafe einmal nicht aufgepasst, Oliviera spritzt dazwischen und schießt aus spitzem Winkel ... Glanzparade Abbondanzieri!
23'
DICKE CHANCE FÜR SARAGOSSA!
21'
Leider wird die Partie jetzt schwächer, weil beide Teams versuchen, ihre Defensive mehr abzusichern. Dehalb kommen die Anspiele in die Spitze oft nicht an. Saragossa noch etwas mehr um Offensive bemüht, Getafe steht aber hinten gut.
16'
Es fehlen noch die ganz großen Chancen, der "letzte Pass", wie man so schön sagt. Ansonsten eine schnelle und intensiv geführte Partie.
10'
Eine wirklich sehenswerte Partie mit Chancen auf beiden Seiten. Saragossa eine Tick besser und mit den klareren Gelegenheiten.
5'
Ein flottes Spielchen, dass Lust auf mehr macht. Beide Teams bereits mit sehenswerten Offensivaktionen.
1'
Die Mannen aus der Nähe Madrids sind wohl die Überflieger der letzten Wochen mit drei Siegen in Erfolg. Mittlerweile hat man sich vom 19. auf den 11. Platz vorgearbeitet. Dabei scheint 2:0 das Lieblingsergebnis von Laudrups Mannen zu sein. Alle vier Saisonsiege wurden mit diesem Resultat eingefahren. Ob die Superserie beim Gastspiel in Aragonien fortgeführt werden kann, verrät euch unser Live-Ticker ab 21 Uhr.
Die Gastgeber haben nach zwei bitteren Pleiten gegen die Abstiegskandidaten Valladolid und Betis etwas den Anschluss an die internationalen Ränge verloren. Zu allem Überfluss fallen wahrscheinlich sechs Akteure wegen diverser Verletzungen und Blessuren aus.
Guten Abend aus dem La Romareda zum Aufeinandertreffen von Real Saragossa und dem FC Getafe.