Valencia drängt, aber die Gäste gehen erneut in Führung!
Einwechslung bei Racing Santander -> César Navas
78'
Auswechslung bei Racing Santander -> Oriol
77'
Noch eine knappe Viertelstunde zu spielen, Beflügelt durch den glücklichen Ausgleich dreht Valencia jetzt auf und hatte bereits mehrere dicke Chancen.
73'
gelbe Karte Racing Santander -> Oriol
68'
Einwechslung bei Racing Santander -> Ebi Smolarek
68'
Auswechslung bei Racing Santander -> Munitis
65'
Zwei Minuten ist Villa auf dem Platz, und schon besorgt er den Ausgleich für sein Team!
64'
gelbe Karte Racing Santander -> Aldo Duscher
64'
Tooor für Valencia CF -> Villa
62'
Einwechslung bei Valencia CF -> Miguel
62'
Auswechslung bei Valencia CF -> Caneira
62'
Einwechslung bei Valencia CF -> Villa
62'
Auswechslung bei Valencia CF -> Edu
61'
Die Gäste gehen in Führung, und das ist aufgrund der ersten Hälfte absolut verdient!
60'
Einwechslung bei Racing Santander -> Pablo Álvarez
60'
Auswechslung bei Racing Santander -> Jorge López
60'
Tooor für Racing Santander -> Colsa
56'
Seit zehn Minuten läuft der zweite Abschnitt, passiert ist aber seit Wiederanpfiff so gut wie überhaupt nichts.
46'
45'
27'
gelbe Karte Valencia CF -> Caneira
26'
Tchité hatte mittlerweile seine dritte gute Chance, aber Valencia hat Glück, und so steht es weiter 0:0. Die Gäste geben hier den Ton an, Valencia mit großen Problemen.
21'
20 Minuten gespielt. Die Gäste sind jetzt klar das bessere Team und hatten bereits zwei gute Gelegenheiten, jeweils durch Tchité.
11'
Zehn Minuten gespielt, wenig ist passiert. Keine Ecken, keine Torschüsse, keine klaren Chancen. Es kann nur besser werden.
1'
Freundlicher stellt sich die Lage für die Gäste aus Santander dar, deren internationale Ambitionen allerdings beim 1:3 gegen La Coruña einen erheblichen Dämpfer erhielten. Zudem müssen die Kantabrier die Hiobsbotschaft verkraften, dass Abwehrtalent Ezequiel Garay wegen einer Knieverletzung die Saison vorzeitig beenden muss. Wir berichten ab 20 Uhr live aus der ostspanischen Hafenstadt. Bis denne!
Aufatmen bei den Valencianos: Neben dem dauerverletzten Vicente hat sich auch David Villa von seiner Verletzung erholt und trainiert wieder mit der Mannschaft. Der Stürmerstar setzt darauf, im eminent wichtigen Pokalfinale am kommenden Mittwoch gegen Getafe wieder auflaufen zu können. Bei aller Vorfreude auf das Endspiel sollte man allerdings auch nicht die Liga außer acht lassen, wo man sich mittlerweile nur noch auf dem 14. Rang befindet. Dementsprechend warnt Keeper Timo Hildebrand, dass man "nicht noch mehr abrutschen" dürfe.
Herzlich willkommen im Mestalla! Zum Auftakt des 32. Spieltags stehen sich der FC Valencia und Racing Santander gegenüber.