0 : 1 Daniel Kome 10.
1 : 1 Morientes 23.
2 : 1 David Silva 89.

90'
Keiner weiß wie, aber sie haben ihr Heimspiel gewonnen. Doch Schalke muss in dieser Wochen beim Champions League Auftritt gegen dieses Valencia keine Angst haben. Miserable Vorstellung der Gastgeber und ein mehr als schmeichelhafter Sieg.
90'
90'
Passend zu dieser unterirdischen Vorstellung schwenken die eigenen Fans trotz einer Führung die weißen Taschentücher. Die Höchststrafe für die Spieler, obwohl sie führen!
89'
Einwechslung bei Valencia CF -> Angulo
89'
Auswechslung bei Valencia CF -> Morientes
89'
Neeee, neeeeeeee! Was ein Zufallstor nach einer Grottenleistung! Valencia geht eine Minute vor Schluss durch einen sowas von schmeichelhaften Treffer in Führung! Abgefälschtes Dingen aus der zweiten Reihe und Keeper Butelle kann nur noch hinter her schauen.
89'
Tooor für Valencia CF -> Silva
71'
Klares Foul von Butelle im Strafraum an Villa. Es hätte Elfmeter für Valencia geben müssen. Das Stadion rastet fast aus!
67'
Wieder ein dicke, dicke Chance für Real Valladolid! Sisi bringt eine klasse Flanke vom rechten Flügel auf Llorente, der Canizares aber wieder nicht überwinden kann.
58'
Einwechslung bei Valencia CF -> Manuel Fernandes
58'
Auswechslung bei Valencia CF -> Silva
52'
Wieder so ein brandgefährlicher Konter der Gäste, aber sie sind einfach nicht zwingend genug vor dem Tor, so dass Canizares gar nicht eingreifen braucht.
46'
45'
44'
Die Gäste machen ein richtig gutes Auswärtsspiel und kommen durch Oscar Sanchez kurz vor dem Pausentee zu einer weiteren Chance. Doch er verzieht aus 17 Metern halblinks.
37'
Wir sehen weiterhin zu unserer Überraschung eine sehr ausgeglichene Partie. Trotz des Ausgleichs wirkt Valencia weiterhin angeschlagen und ohne Selbstvertrauen.
23'
Das hat sich wahrlich nicht angedeutet. Aber Valencia macht hier tatsächlich den Ausgleich. Valladolids Keeper kann einen Distanzschuss nur zur Seite abklatschen, Morientes schaltet am schnellsten und schiebt ins leere Tor!
23'
Tooor für Valencia CF -> Morientes
10'
Paukenschlag in Valencia. Der komplette Underdog geht hier früh in Führung und was war das für ein Riesenbock von Keeper Canizares, der sich die Kugel fast selbst schon rein haut. Kome muss nur noch abstauben.