Die letzte Minute läuft, und das Spiel ist natürlich längst entschieden.
Einwechslung bei Sevilla FC -> Arouna Koné
85'
Auswechslung bei Sevilla FC -> Capel
83'
Beinahe ein Elfer für Valencia, aber das Foul war wenige Zentimeter vor dem Strafraum. Der fällige Freistoß landet in der Mauer.
83'
gelbe Karte Sevilla FC -> Adriano
81'
Nene, hier geht nichts mehr für die Gastgeber. Sevilla hat das Geschehen wieder voll im Griff und spielt das locker lässig nach Hause.
78'
David Villa wühlt sich durch den Strafraum und wird im letzten Moment von Jesus Navas gebremst. Alles fair.
76'
gelbe Karte Valencia CF -> Joaquín
76'
Die letzte Viertelstunde läuft. Und irgendwie glaube ich nicht mehr daran, dass für Valencia noch was geht. Dafür arbeiten sich die gastgeber einfach doch noch zu wenige Torchancen heraus.
71'
Einwechslung bei Valencia CF -> Edu
71'
Auswechslung bei Valencia CF -> Hedwiges Maduro
71'
Noch 20 Minuten. Sevilla will jetzt diese Führung einmauern. Aber: Valencia spielt stark verbessert, das hier ist noch nicht ganz durch.
70'
Einwechslung bei Sevilla FC -> Federico Fazio
70'
Auswechslung bei Sevilla FC -> Luis Fabiano
70'
gelbe Karte Sevilla FC -> Jesús Navas
68'
68'
66'
Konter, Überzahlspiel, wieder ist Louis Fabiano da, frei vor dem Tor ... aber da ist ja noch Teufelskerl Hildebrandt, der sein Team im Spiel hält!
66'
ABER JETZT DIE CHANCE FÜR SEVILLA!
65'
Valencia geht jetzt mit viel mehr Leidenschaft zu Werke, und Sevilla muss jetzt aufpassen, dass es in die Partie zurückkommt. Was man sich aber fragen muss ist: Warum fängt Valencia jetzt erst an zu spielen?
61'
Eine Stunde gespielt. Valencia scheint doch noch aufgewacht zu sein, und das gilt jetzt auch für das Publikum!
59'
Palop rettet im letzten Moment.
59'
NÄCHSTE DICKE CHANCE!
57'
Na endlich mal! Silva kommt im Strafraum zum Schuss, aber Mosquera dann noch mit dem Kopf dazwischen.
57'
CHANCE FÜR VALENCIA!
57'
Die Gäste haben nach dem 0:2 das Fußballspielen eingestellt, sowas rächt sich normalerweise. Aber nicht gegen einen so harmlosen FC Valencia.
56'
Einwechslung bei Valencia CF -> Morientes
56'
Auswechslung bei Valencia CF -> Mata
55'
Wir haben uns mal die Statistik angesehen, und tatsächlich ist noch kein einziger Ball auf das Gehäuse von Sevillas Keeper Palop gekommen.
53'
Ratlosigkeit beim FC Valencia.
50'
Leichtes Spiel für den FC Sevilla. Die gäste warten ab und setzen auf Konter. Und bei denen sind sie noch viel gefährlicher als Valencia aus dem Spiel heraus. Eigentlich gab es für die Gastgeber noch keine wirklich klare torchance.
47'
Der Poulsen lang ja gerne mal deftig hin, so auch hier.
46'
gelbe Karte Sevilla FC -> Christian Poulsen
46'
Einwechslung bei Valencia CF -> Joaquín
46'
Auswechslung bei Valencia CF -> Arizmendi
46'
Weiter gehts!
46'
45'
42'
Dies ist kein schönes Spiel mehr. Amn Anfang war feuer drin, weil Sevilla wunderbaren fußball spielte. Dann die schnellen Tore, und jetzt geht es nur noch ums Verwalten. Was ja in ordnung ist, aber von Valencia müsste mehr kommen. Tut es aber nicht.
34'
Sevilla verwaltet die Führung, ist ballsicher und lässt nur wenig zu. Valencia möchte mehr tun, bekommt aber nicht viel auf die Reihe.
29'
Valencia reagt sich! Schön sieht es nicht aus, und es ist auch nicht viel, aber die Truppe von Ronald Koemann gibt noch Lebenszeichen von sich.
23'
Distanzschuss Kanoute, Louis Fabiano fälscht den Ball unhaltbar ab, wieder keine Chance für Keeper Hildebrandt.
22'
Tooor für Sevilla FC -> Luis Fabiano
21'
Zwanzig Minuten absolviert. Der FC Valencia zeigt eine ganz schwache Vorstellung, und die Führung für Sevilla ist hochverdient.
12'
Direkter Freistoß aus 18 Metern, keine Chance für Timo Hildebrandt!
11'
7'
Kurz zuvor hatte bereits Kanoute eine gute Chance. Die gäste aus Sevilla machen klar den besseren Eindruck.
6'
Louis Fabiano auf und davon, Fabiano überlupft Hildebrand ... aber der Ball am Tor vorbei!
6'
DICKE CHANCE FÜR SEVILLA!
4'
gelbe Karte Valencia CF -> Miguel
1'
Alles vom Spiel gibt es hier im Live-Ticker ab 22 Uhr!
Bei Sevilla sieht es mit fünf Siegen und sechzehn Punkten aus den letzten sieben Partien dagegen ganz gut aus mit einem Platz im internationalen Geschäft. Wenn auch punktgleich mit dem Siebten Espanyol hält man derzeit einen UEFA-Cup-Platz und ist auch nur zwei Punkte von einem Platz in der Champions League Qualifikation entfernt.
Einen großen Anteil hat daran der eben in Valencia so schwache Sturm. Mit Fabiano, der allein schon 20 Treffer in dieser Saison erzielen konnte, hat man nicht nur den zur Zeit gefährlichsten Stürmer der Liga, sondern mit 54 Toren auch insgesamt den zweitbesten Angriff in der Primera Division. Nur Real Madrid ist mit neunundfünfzig Toren noch treffsicherer.
Vier Spiele lang konnte Valencia zuletzt nicht gewinnen. Mit gerade mal drei Punkte aus den letzte Partien hat man deshalb zunächst auch den Anschluss an die internationalen Plätze verloren.
Nicht ganz schuldlos ist daran auch der deutsche Torhüter Timo Hildenbrand, der oft für seine stark schwankende Form kritisiert wird. Mal ist er der Sepp Maier von Valencia, wie die spanische Presse nach seiner Galavorstellung im Pokal titelte und mal macht er entscheidende Fehler, wie in den letzten Partien.
Aber es liegt nicht nur an Hildebrand und seinen Abwehrspielern, dass man in der Tabelle nicht da steht, wo man gerne sein möchte. Mit lediglich 30 Treffern hat Valencia auch eine der schwächsten Angriffsreihen in der Primera Division.
Der Schiedsrichter des Spiels ist Alberto Undiano Mallenco.
Wilkommen im Mestalla Stadion in Valencia! Hier spielt der CF Valencia heute im Abendspiel gegen den FC Sevilla.