Ricard rettet Osasuna mit einer tollen Parade das 0:0.
Einwechslung bei Villarreal CF -> Jon Dahl Tomasson
57'
Auswechslung bei Villarreal CF -> Nihat Kahveci
56'
Zehn Minuten sind im zweiten Abschnitt gespielt, und die Partie hängt völlig durch. Keine Strafraumszenen, kein nix.
46'
Einwechslung bei CA Osasuna -> Martín Astudillo
46'
Auswechslung bei CA Osasuna -> Josetxo
46'
45'
45'
gelbe Karte CA Osasuna -> Josetxo
45'
gelbe Karte Villarreal CF -> Guillermo Franco
41'
gelbe Karte Villarreal CF -> Ángel
41'
Fünf Minuten sind es noch bis zur Halbzeit, weiter steht das 0:0. Villareal war hier im ersten Abschnitt das klar bessere Team, spielte aber nicht zwingend genug.
33'
Und da wäre fast passiert! Osasuna mit der ganz dicken Chance, und beinahe wäre das Spiel auf den Kopf gestellt gewesen.
25'
So lnagsam müssen die Gastgeber auch mal eine Chance nutzen. Obwohl: Von Osasuna kommt so wenig, da besteht kaum die gefahr eines gegentores. Trotzdem: Irgendwann muss er mal reingehen, wenn man drei Punkte holen will.
21'
Die Gastgeber werden immer stärker, setzen Osasuna unter Druck und kommen zu guten Chancen.
15'
Eine Chance für Villareal, sonst ist noch nicht viel passiert.
1'
Mehr vom Spiel gibt es hier im Live-Ticker ab 19 Uhr!
Das Team aus Osasuna muss dagegen noch ein wenig die Abstiegsplätze im Auge behalten. Mit 29 Punkten liegt man nur zwei Punkte vor der Abstiegszone und liegt nur auf Grund des Torverhältnisses vor vier punktgleichen Teams. Letzte Woche präsentiert man sich aber in guter Form und gewann mit 3:1 gegen Atletico Madrid.
Der Tabellendritte Villareal ist seit vier Spielen ungeschlagen und hat derzeit einen komfortabelen Fünf-Punkte-Vorsprung auf den Tabellenvierten Atletico Madrid. Und wäre da nicht das bittere Ausscheiden gegen St. Petersburg im UEFA-Cup in der letzten Woche gewesen, dann könnte Trainer Pellegrini momentan sehr zufriden sein mit seinem Team. Letzte Woche konnte man aber auch schon wieder auftrumpfen und mit 2:1 in Bilbao gewinnen.
Die Partie wird von Schiedsrichter Rafael Ramirez Dominguez geleitet.
Hallo! Hier im El Madrigal steigt heute das Match zwischen Villareal und Osasuna.