Einwechslung bei Villarreal CF -> Jon Dahl Tomasson
74'
Auswechslung bei Villarreal CF -> Nihat Kahveci
71'
Es ist jetzt richtig richtig spannend! Sevilla zwar in Unterzahl, aber immer wieder mit guten Gelegenheiten. Villareal will nach dem Ausgleich jetzt auch den Siegtreffer, deshalb geht es rauf und runter.
68'
Aber da ist der Ausgleich!
67'
Tooor für Villarreal CF -> Guillermo Franco
62'
Und das in Unterzahl!
61'
Einwechslung bei Villarreal CF -> Matías Fernández
61'
Auswechslung bei Villarreal CF -> Cani
61'
Eine Stunde gespielt, und die Führung für Sevilla geht mittlerweile absolut in Ordnung.
53'
gelbe Karte Sevilla FC -> Martí
50'
Tooor für Sevilla FC -> Luis Fabiano
49'
Einwechslung bei Sevilla FC -> Martí
49'
Auswechslung bei Sevilla FC -> Casado
46'
Einwechslung bei Sevilla FC -> Renato
46'
Auswechslung bei Sevilla FC -> Frederic Kanouté
46'
45'
44'
gelbe Karte Sevilla FC -> Palop
44'
gelb/rote Karte Sevilla FC -> Daniel Alves
43'
Einwechslung bei Villarreal CF -> Rio Mavuba
43'
Auswechslung bei Villarreal CF -> Josico
40'
gelbe Karte Villarreal CF -> Guillermo Franco
40'
gelbe Karte Sevilla FC -> Daniel Alves
35'
Die Partie nimmt an Fahrt auf - plötzlich! Zwei Tore innerhalb von fünf Minuten, und dieses Unentschieden geht bis hierher völlig in Ordnung.
34'
Tooor für Sevilla FC -> Frederic Kanouté
30'
gelbe Karte Sevilla FC -> Aquivaldo Mosquera
30'
21'
Ausgeglichene Partie zwischen Villareal und dem FC Sevilla. Eine Großchance gab es für die Gastgeber, ansonsten noch nicht viel los hier.
8'
gelbe Karte Villarreal CF -> Angel
1'
Die Andalusier hingegen traten bei Steaua Bukarest weitaus souveräner auf (2:0) und kamen dem Achtelfinale der Champions League einen großen Schritt näher. Dabei durfte auch Andreas Hinkel mal wieder mitwirken, wenn auch nur für die letzten zwei Minuten. Nun soll es auch in der Liga, wo man nach wie vor im Mittelfeld herumkrebst, endlich aufwärts gehen. Wir melden uns um 21 Uhr mit dem Live-Ticker zurück!
Unverschämt viel Glück hatten die Levantiner diese Woche auf europäischer Ebene. Der Gegner FK Mlada Boloeslav hatte eigentlich in der Nachspielzeit den 2:2-Ausgleich erzielt, doch der "Unparteiische" erkannte den Treffer wegen einer angeblichen Abseitsstellung nicht an. Die Fernsehbilder entlarvten, dass es sich hierbei um eine besonders krasse Fehlentscheidung handelte. Gegen Sevilla möchte die Truppe von Manuel Pellegrini auch ohne Hilfe des Schiri-Gespanns erfolgreich sein.
Guten Abend aus dem El Madrigal, wo sich zum Abschluss des Spieltages Villarreal und der FC Sevilla gegenüber stehen.