1 : 0 Torinfos im Ticker Ryan Bertrand 45. / Eigentor
1 : 1 Torinfos im Ticker Gylfi Sigurðsson 90. / Elfmeter
1 : 2 Torinfos im Ticker Shane Long 100. / Kopfball

120'
Die Sensation ist perfekt! Der FC Reading dreht das Spiel noch und geht an der Anfield Road verdient als Sieger vom Platz. Die Reds haben es in der zweiten Hälfte versäumt die Entscheidung herbeizuführen und sind nun ausgeschieden. Die Gäste haben alles gegeben und sich diesen Sieg besonders in der Verlängerung verdient. Der FC Reading trifft nun in der 4. Runde auf den FC Burnley.So wird beim FC Liverpool keine Ruhe einkehren. Glückwunsch an die Royals. Das war ein dramatischer Pokalfight. Gute Nacht und bis bald!
120'
120'
Wir sind schon über der Zeit und nun ist das Spiel aus!!!!
120'
Nur noch wenige Sekunden. Hoher Ball nochmal in den 16er der Gäste. Federici fängt ab und das muss es doch gewesen sein.
120'
Reading schlägt nun jeden Ball nur noch raus. Eine Minute noch.
120'
Es gibt nochmal 2 Minuten Nachspielzeit.
120'
Liverpool auf der anderen Seite. Flanke von links und in der Mitte verpasst Lucas.
119'
Liverpool kommt nochmal an den 16er, doch dann verlieren sie den Ball und die Gäste kontern. Sie laufen mit vier Spielern auf zwei Verteidiger zu, doch Kebe vergibt die gute Chance.
119'
Der Freistoß bringt keine Gefahr. 2 Minuten noch.
118'
Gunnarsson sieht gelb wegen Zeitspiels.
118'
Gelbe Karte für Brynjar Gunnarsson (Reading FC)
118'
Freistoß nochmal für die Gäste.
117'
Liverpool versucht es nur noch mit langen Bällen.
116'
Noch knappe 4 Minuten.
115'
Jetzt mal Ballbesitz für die Gäste. Die suchen nun die Eckfahne um ein wenig Zeit von der Uhr zu nehmen.
114'
Die Reds sind bemüht, doch Reading fightet um jeden Zentimeter und verteidigt gut.
113'
Diesmal versucht es Kuyt aus halbrechter Position von der Strafraumkante. Doch viel zu mittig, Federici hat den Ball.
111'
Liverpool kommt über links. Insua flankt von links und die Reading Abwehr klärt per Kopf. Doch die Reds bleiben in Ballbesitz. Sie kommen über rechts. N'Gog bekommt den Ball mit dem Rücken zum Tor im 16er. Er dreht sich und will schießen, doch er trifft den Ball nicht richtig. Abstoß.
110'
Carragher mit einem Distanzschuss, doch der geht deutlich neben das Tor.
110'
Liverpool mit einigen hohen Bällen, doch die kommen immer wieder postwendend zurück. Knappe 10 Minuten bleiben den Reds noch!
107'
Die Führung ist mittlerweile verdient. Die Spieler von Reading sind aggressiver und gehen jedem Ball hinterher.
106'
Kebe mit dem Konter über rechts. Er lässt Aquliani einfach stehen, doch seine Flanke wird zur Seite abgeblockt.
106'
Die letzten 15 Minuten laufen.
106'
Anpfiff 2. Halbzeit Verlängerung
105'
Die Seiten werden gewechselt. Dann geht es gleich auch weiter.
105'
Ende 1. Halbzeit Verlängerung
105'
Benayoun vergibt die große Chance zum Ausgleich!!!
Den muss er doch machen. Super Pass in den Lauf von Benayoun. Er läuft alleine auf Federici zu und der Keeper bleibt Sieger!
105'
Insua zieht nochmal in den Strafraum, wird dann aber abgekocht und es gibt Abstoß.
105'
Die letzte Minute der ersten Halbzeit der Verlängerung läuft.
104'
Gute Flanke von der rechten Seite der Gäste. Wieder verschätzt sich Carragher und wieder kann Reading daraus keinen Vorteil ziehen.
103'
Man hört nun nur noch die mitgereisten Fans an der Anfield Road.
103'
Das schafft natürlich Räume für die Gäste. Church wird auf der linken Seite gesucht. Der flankt in die Mitte und Diego fängt den Ball ab.
102'
Nun muss Liverpool alles riskieren!
101'
Gelbe Karte für Ívar Ingimarsson (Reading FC)
100'
Tooor für Reading FC, 1:2 durch Shane Long
...der Ball kommt an den Fünfmeterraum und da steht Shane Long und köpft den Ball ins Tor! Das ist Wahnsinn! Ein tolles Tor.
100'
Kebe holt auf der rechten Seite einen Einwurf für die Gäste raus. Der Ball kommt zu Gunnarsson und der flankt...
99'
Auswechslung bei Liverpool FC -> Philipp Degen
99'
Einwechslung bei Liverpool FC -> Martin Škrtel
98'
Doch es wird auf Stürmerfoul entschieden.
98'
Eckstoß für die Gäste.
97'
Babel mit der Schusschance von der Strafraumkannte, doch Federici hat den Ball sicher.
96'
Reading mit einem Angriff, doch dann gibt es ein Missverständnis und Liverpool kommt wieder in Ballbesitz. Es geht jetzt hier rauf und runter.
95'
Diesmal versuchen sie es mit einer Variante. Agger legt erst den Ball ab und bekommt ihn dann selber vorgelegt. Sein Schuss wird zur Ecke abgeblockt. Doch die bringt nichts ein.
94'
Freistoß für Liverpool. Kuyt wird 22 Meter vor dem Tor zu Fall gebracht.
93'
Reading kämpft um jeden Ball. Sie wittern hier ihre Chance.
92'
Liverpool in Ballbesitz. Sie drücken die Gäste in die eigene Hälfte zurück. Doch die können sich zunächst befreien.
91'
Die Verlängerung läuft.
91'
Anpfiff 1. Halbzeit Verlängerung
90'
Zwischenfazit
Die Reds dominierten den zweiten Durchgang, ohne sich hundertprozentige Torchancen zu erspielen. Von den Gästen war bis zur 80. Minute kaum etwas zu sehen. Danach kämpften sie und wurden dafür in der letzten Minute der Nachspielzeit belohnt!
90'
Ende 2. Halbzeit
90'
Liverpool kommt nochmal an den Ball, doch dann ist Schluss. Es geht in die Verlängerung! Unglaublich!
90'
Tooor für Reading FC, 1:1 durch Gylfi Sirgurdsson
Eiskalt verwandelt Sirgurdsson zum Ausgleich ins linke untere Eck!
90'
Elfmeter für Reading!!!!
Nach einem Einwurf von der linken Seite gelangt der Ball in den 16er der Reds. Die Gastgeber bekommen den Ball nicht weg. Benayoun will klären und trifft aber nur Shane Long. Klare Sache.
90'
Reading mit einem hohen Ball und der landet nach einigen Kopfbällen bei Ingmarsson. Der zieht aus 20 Metern ab und Diego mit einer tollen Parade!
90'
Die Nachspielzeit läuft bereits. Es gibt 3 Minuten Nachschlag.
90'
Konter Liverpool, doch Benayouen bleibt auf der linken Seite hängen und die Gäste kommen nochmal in Ballbesitz.
89'
Die wird aber von einem Verteidiger herausgeköpft und es gibt Einwurf. Der Ball kommt zu N'Gog und der holt den nächsten Einwurf raus. Jetzt wird an der Uhr gedreht.
88'
Die Reds nehmen das Tempo raus und verwalten das Ergebnis. Dann der lange Ball auf Kuyt, der will von rechts flanken und holt eine Ecke raus.
86'
Die Reds müssen nochmal zittern. Sie sorgen aber nun für Entlastung und können den Ball in der gegenerischen Hälfte halten.
85'
Einwurf von der rechten Seite für die Gäste. Der Ball kommt zurück zum Einwerfer. Der lässt gekonnt Insua stehen und bringt eine gute Flanke in die Mitte. Church schraubt sich hoch und setzt den Kopfball über den Querbalken!
83'
Reading glaubt noch an das Unentschieden und setzt Liverpool nun unter Druck! Das verspricht eine spannende Schlussphase zu werden!
81'
Auswechslung bei Reading FC -> Jem Karacan
81'
Einwechslung bei Reading FC -> Shane Long
80'
Das muss doch das 1:1 sein!!!!
McAnuff bekommt an der Mittellinie den Ball und startet ein Solo. Er geht durch die Mitte und weicht auf halblinks aus. Dann tanz er vor dem 16er direkt 3 Reds aus und zieht in den Strafraum. Er steht nur noch vor dem Keeper und schiebt den Ball aus 11 Metern knapp am rechten Pfosten vorbei! Was wäre das für ein Tor gewesen!!!!
76'
Reading traut sich wieder mehr zu und rückt auf. Da laufen sie in einen Konter der Reds. N'Gog wird von Mills seitlich vom Strafraum gefoult. Den Freistoß bringt Aquilani vor das Tor. Diesmal setzt sich der Stürmer unfair ein und es gibt Freistoß für die Gäste.
75'
Ein Konter der Gäste klärt Agger mit einem tollen Tackling zum Einwurf. Daraus ergibt sich eine Schusschance für Howard aus der Distanz. Doch genau in die Arme von Diego.
73'
Die Reds lassen weiter den Ball durch die eigenen Reihen laufen. Dann hat Benayouen eine Idee und spielt den Ball steil in die Spitze, doch Babel stand knapp im Abseits.
71'
Toller Angriff der Reds. Diesmal über links. Benayoun ist schon an der Torauslinie und zieht nochmal ins Feld hinein, schaut und flankt dann perfekt auf den Kopf von Aquilani. Der wird aber von Bertrand angegangen und kann den Ball nicht mehr in Richtung Tor köpfen. So geht der Ball einige Meter vorbei.
71'
Die letzten 20 Minuten laufen.
70'
Howard mit einem zu kurzem Rückspiel zum Keeper und Federici muss da alles riskieren und kommt noch vor Kuyt an den Ball und klärt!
68'
Die Reds sollten ihre Überlegenheit in Zählbares ummünzen, sonst steht es hier ganz schnell auch mal 1:1.
66'
Es gibt mal einen Freistoß auf der anderen Seite für die Gäste. Aus dem rechten Halbfeld bringt McAnuff den Ball mit dem linken Fuss scharf auf den langen Pfosten Ingmarrson kommt nicht ganz herran und kann den Ball nur knapp neben den Pfosten setzen. Gute Chance für die Royals!
65'
Auswechslung bei Reading FC -> Grzegorz Rasiak
65'
Einwechslung bei Reading FC -> Jimmy Kébé
65'
Aquilani versucht sich aus halbrechter Position und der Ball prallt an der Mauer ab. Agger mit der Schusschance. Knapp vorbei!
64'
Beim nächsten Angriff wird Babel kurz vor dem 16er geblockt und bekommt den Freistoß.
63'
Aquilani rückt mit auf und wieder spielt Liverpool es gut bis zum 16er, dann kommt ein Verteidiger noch an den Ball und klärt.
61'
Kontermöglichkeit für Liverpool. Babel legt den Ball einen Tick zu weit nach rechts raus und N'Gog muss sich erst den Ball erlaufen. Seine Flanke wird dann aber abgeblockt. Da war mehr drin.
60'
Nach einer guten Stunde sieht es sehr gut aus für die Reds. Der Ball läuft gut und man lässt den Gegner nicht zur Entfaltung kommen.
59'
Auswechslung bei Reading FC -> Kalifa Cissé
59'
Einwechslung bei Reading FC -> Brian Howard
58'
Die Royals werden gleich wohl reagieren. Das müssen sie auch, denn im Moment hat Liverpool das Kommando übernommen.
56'
Das Spiel der Reds wird immer besser, aber es fehlt der letzte Pass. Bis zum 16er sieht es gut aus, doch dann spielen sie es zu kompliziert.
55'
Reading findet in der zweiten Halbzeit noch nicht statt. Der Ball läuft bislang nur durch die Reihen von Liverpool.
53'
Gelbe Karte für Philipp Degen (Liverpool FC)
52'
Guter Angriff der Reds. Mal wieder über rechts. Babel schickt Degen auf der rechten Seite. Der zieht in den 16er und kommt am ersten Verteidiger vorbei. Dabei legt er sich den Ball zuweit vor und sieht, dass Mills den Ball vor ihm erreichen wird. Da lässt sich der Schweizer fallen und sieht gelb wegen Schwalbe.
51'
Die Gastgeber setzen nach und erspielen sich den nächsten Eckball. Kurz ausgeführt und Benayoun bringt den Ball in die Mitte. Kuyt versucht den Ball aus der Drehung auf's Tor zu bringen. Deutlich drüber, der war auch schwer zu nehmen.
49'
Da macht sich das Fehlen von Gerrard schon bemerkbar. Der Freistoß aus zentraler Position wird einfach in die Mauer gejagt.
48'
Degen mit einem sehr guten Ballgewinn. Der Schweizer macht das spiel wieder schnell und spielt den Ball in die Spitze. Kuyt wird von Ingmarsson gefoult und es gibt Freistoß für die Reds.
47'
Liverpool kommt mit mehr Schwung aus der Kabine, kann sich aber noch keine Torchance im zweiten Durchgang erspielen.
46'
Das Spiel läuft wieder. Die Gäste haben nicht gewechselt. Bei den Reds ist Steven Gerrard in der Kabine geblieben. Für ihn ist nun Ryan Babel in der Partie.
46'
46'
Auswechslung bei Liverpool FC -> Steven Gerrard
46'
Einwechslung bei Liverpool FC -> Ryan Babel
45'
Die Teams kommen zurück.
45'
In einer unterhaltsamen Partie gelingt den Reds in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit etwas glücklich der Führungstreffer. Nachdem Liverpool die ersten Minuten druckvoll begann, kamen die Gäste mit zunehmender Spieldauer immer besser ins Spiel. Sie zwangen die Reds zu Fehlern und versuchten dann zu kontern. Zwei sehr gute Chancen konnten die Royals nicht nutzen. Liverpool muss hier heute bislang schwer arbeiten. Mal sehen ob die Gäste nochmal zurückkommen können. Bis gleich!
45'
45'
Tooor für Liverpool FC, 1:0 durch Ryan Bertrand (Eigentor)
Reading bekommt den Ball nicht aus dem 16er und so landet der Ball bei Gerrard, der von halbrechts aus 9 Metern den Ball nochmal vor das Tor bringen will. Ingmarsson hält den Fuss rein und dann schlägt der Ball im kurzen Eck ein. Federici ist ohne Chance!
45'
Eckstoß für die Reds. Der Ball kommt an den Elfmeterpunkt und Agger bekommt den Ball an den Fuß, von da springt er zu Benayoun und der schießt. Abgeblockt, es gibt die nächste Ecke.
45'
Liverpool bekommt nochmal einen Freistoß kurz hinter der Mittellinie, doch mehr als hoch in den 16er fällt auch den Reds nicht ein. Der Ball wird geklärt.
45'
Gelbe Karte für Matthew Mills (Reading FC)
44'
Es gibt nochmal einen Freistoß für Reading aus dem Mittelfeld. Der Ball wird aber direkt auf das Tor gezogen und geht gute zwei Meter am Tor vorbei. Das waren bestimmt 38 Meter.
42'
Im Moment spielt sich alles zwischen den Strafräumen ab. Etwas zerfahren wirkt es, da beide es mit langen Bällen versuchen, die dann beim Gegner landen.
40'
Beste Chance für die Reds! Degen treibt den Ball gut durchs Mittelfeld und spielt dann nach links zu Benayoun. Der hat gesehen das Federici ein Stück vor dem Tor steht und versucht es direkt. Er schnibbelt den Ball aufs lange Eck und der Ball geht knapp am rechten Winkel vorbei!
38'
Nun war Reading mal aufgerückt und Aquilani öffent das Spiel der Reds mit einem langen Ball. Kuyt legt ab auf Gerrard und der sucht den am Strafraum wartenden Benayoun. Der will den Ball in den 16er zu N'Gog lupfen, doch Mills geht dazwischen und blockt den Ball zur Seite. Das sah aber mal nach Fußball aus!
36'
In den letzten Minuten läuft bei den Reds offensiv auch nicht mehr viel zusammen. Immer wieder bekommt ein Reading Spieler ein Bein dazwischen.
35'
Noch 10 Minuten in der ersten Halbzeit. Bislang ist es ein interessantes Match, da die Gäste sich hier wieder kämpferisch zeigen und es den Hausherren schwer machen.
33'
Wieder kontern die Gäste, doch diesmal wird es nicht gefährlich. Aber wieder überbrücken sie schnell das Mittelfeld, doch diesmal kam der Pass von Rasiak an den 16er nicht beim Mitspieler an. So stellen sie sich das hier aber vor am heutigen Abend.
32'
Der Ball kommt vor das Tor, doch Gerrard klärt souverän per Kopf.
31'
Freistoß in der Nähe des linken Strafraumecks für die Gäste.
30'
Das ist bitter für die Reds. Fernando Torres muss verletzungsbedingt ausgewechselt werden.
30'
Auswechslung bei Liverpool FC -> Fernando Torres
30'
Einwechslung bei Liverpool FC -> David N'Gog
29'
Bei Liverpool deutet sich der erste Wechsel an.
28'
Es ist nun ein offenes Spiel, zwar haben die Reds mehr Ballbesitz, aber Reading spielt hier dennoch mit und hatte schon zwei richtig gute Chancen.
26'
Die Ecke wird geklärt und führt zum nächsten Konter der Gäste. Wieder geht es über rechts und die Flanke kommt punktgenau an den Fünfmeterraum. Simon Church kommt angeflogen und verpasst den Ball ganz ganz knapp. Der Ball geht am langen Pfosten vorbei und Diego kann aufatmen.
25'
Eckstoss für die Reds.
24'
Nun ein Missverständnis in der Hintermannschaft von Reading. Doch Mills klärt den Ball zum Keeper, bevor Kuyt an den Ball kommen kann.
22'
Liverpool rückt auf und läuft in einen super Konter der Gäste. Langer Ball auf rechts in den freien Raum. Simon Church erläuft ihn sich und spielt den Ball von rechts halb hoch auf den langen Pfosten. Carragher verschätzt sich böse und schlägt ein Luftloch. Der hinter him lauernde Rasiak ist total überrascht und trifft den Ball nicht richtig. So geht der Ball deutlich am Tor vorbei, aber was war das für eine Chance!!!
19'
Jetzt macht Liverpool wieder mehr Druck. Der Ball kommt aus der Mitte nacht rechts in den Lauf von Torres. Der bringt den Ball flach und scharf in die Mitte, doch Freund und Feind verpassen.
17'
..und schon wird es gefährlich! Da will ein Verteidiger klären und schießt seinen eigenen Mann an. Der Ball landet innerhalb des Strafraums erneut zu einem Gästespieler und der schießt den Ball genau in die Füße von Kuyt. Der nimmt den Ball direkt aus 17 Metern, doch es werfen sich gleich zwei Verteidiger in seinen Schuss und blocken den Ball.
16'
Degen mit einem Vorstoß auf der rechten Seite. Er zieht Richtung Strafraum und kommt zu Fall. Der Assistent hatte nicht die Fahne gehoben, aber Phil Dowd gibt den Freistoß. Gerrard bringt den Ball rein...
15'
Kuyt ist zurück auf dem Feld. Doch in den letzten Minuten haben sich die Gäste hier ein bisschen besser in die Partie gekämpft.
14'
Kuyt steht schon wieder und humpelt unter Applaus vom Platz. Es sieht so aus, als ob er gleich weiterspielen kann.
13'
Dirk Kuyt ist da verletzt liegen geblieben. Der Ball wird ins Seitenaus gespielt, damit der Niederländer behandelt werden kann.
11'
McAnuff setzt mit einem tollen Lupfer Simon church ein, der nimmt den Ball an, dreht sich und zieht noch zwei Schritte in die Mitte. Dann versucht er es mit einem Schuss aus 18 Metern, doch heraus kommt nur ein harmloser Roller und Diego hat damit keine Schwierigkeiten.
10'
Der Eckstoß kommt ebenfalls gut, doch Karacan kommt nicht ganz an den Ball und so gibt es Abstoß.
9'
Sirgudsson zieht das Leder auf die kurze Ecke und Diego muss den Ball zur Ecke fausten.
8'
Nun gibt es mal einen Freistoß für die Gäste vom linken Strafraumeck.
6'
Die Ecke bringt nichts ein, aber Liverpool bleibt in Ballbesitz und kommt meist über die rechte Seite. Reading steht mit allen Spielern in der eigenen Spielhälfte.
5'
Die Reds bestimmen hier weiter das Tempo und drücken die Royals in die eigene Hälfte. Kuyt will von rechts gegen zwei Verteidiger in den 16er eindringen, schafft dies aber nicht. Aber es gibt Ecke.
4'
Gerrard zieht den Ball von der rechten Seite aus 24 Metern direkt auf's Tor, doch Federici hat mit dem Ball keine Probleme.
3'
Erste gefährliche Flanke von Gerrard, und es gibt die erste Ecke für die Gastgeber. Kurz ausgeführt auf Gerrard, der wird dann aber rüde von Karacan gefoult und es gibt Freistoß.
2'
Erste Kontergelegenheitfür Liverpool. Torres findet auf der rechten Seite Gerrard. Der verschleppt das Tempo und muss warten, bis seine Mitspieler aufrücken und passt zurück zu Aquilani. Dessen Pass in die spitze wird dann aber abgefangen.
1'
Reading mit einem ersten Freistoß aus dem rechten Halbfeld, doch die Abwehr der Reds klärt per Kopf.
1'
Let's go! Die Gäste haben angestoßen.
1'
Die Teams sind auf dem Spielfeld. Hier geht es gleich los!
Phil Dowd wird die heutige Partie leiten. Er wird an den Linien unterstützt von Andy Garratt und Robert "Bobby" Madley.
Beide Teams wollen sich also im Pokal ein wenig freispielen.
Die Royals stehen sogar kurz vor einem Abstiegsplatz in der Championship und warten seit dem 5. Dezember auf einen Sieg.
Die Reds spielen bislang eher eine enttäuschende Saison und stehen weit hinter den eigenen Erwartungen zurück. In der Liga steht man auf dem 7. Platz und hat schon 4 Zähler Rückstand auf einen internationalen Rang.
Die beiden Teams trennten sich vor elf Tagen 1:1 im Madejski Stadium. Da trotze der Außenseiter dem klaren Favoriten mit einer kämpferischen Leistung ein Remis ab.
Für Euch kommentiert Jens Kürpick.
Herzlich Willkommen zum Entscheidungsspiel in der 3. Runde des FA Cups zwischen dem FC Liverpool und dem FC Reading.