0 : 1 Torinfos im Ticker Dominic Pürcher 40. / Kopfball
1 : 1 Torinfos im Ticker Rade Djokic 42. / Elfmeter
2 : 1 Torinfos im Ticker Gábor Markus 45.
3 : 1 Torinfos im Ticker Benjamin Sulimani 55.
3 : 2 Torinfos im Ticker Patrick Bürger 71.

90'
Austria Wien Amateure besiegt TSV Hartberg mit 3:2.
In der zweiten Halbzeit gab es viel niveauvollere Szenen als in den ersten 45 Minuten. Insgesamt gesehen geht der Sieg der Amateure der Wiener Austria in Ordnung, denn sie haben das Spiel kontrolliert. Den Hartbergern ist aber ebenfalls ein Kompliment zu machen: Trotz 1:3 Rückstand gaben sie nicht auf. Nachdem Bürger auf 2:3 verkürzt hatte, drängten die Steirer auf den Ausgleich, doch im Abschluss hat es für die Truppe von Bruno Friesenbichler nicht gereicht.
Mit dem Heimsieg sind die Wiener nun Tabellenachter, Hartberg ist auf den neunten Tabellenplatz gerutscht.
90'
90'
Pürcher versucht es mit einem Direktschuss aus 20m Distanz, aber der Ball geht weit neben das Tor.
90'
Seebacher foult Dilaver, Freistoß für die Amateure der Austria.
90'
Pass in den Strafraum zu Bürger, dieser schießt aber den Ball klar neben das Tor.
88'
Madl liegt verletzt am Boden, der Austrianer muss verarztet werden.
86'
Eckball für Hartberg von rechts, bringt aber nichts ein.
85'
Einwechslung bei Austria Wien (A) -> Ivica Zunic
85'
Auswechslung bei Austria Wien (A) -> Rade Djokic
84'
Rote Karte für Eldar Topić (Austria Wien (A))
Wegen übertriebener Kritik erhält Topic die gelbe Karte.
82'
Gelbe Karte für Patrick Hierzer (TSV Hartberg)
79'
Verbannung auf die Tribüne TSV Hartberg -> Bruno Friesenbichler
75'
Schöne Offensivaktion von Bürger, aber sein Schuss ist zu schwach, Pettermann kann ohne Probleme fangen.
73'
Freistoß für Austria, Sulimani schießt direkt, aber der Ball landet in die Arme von Rindler.
71'
Tooor für TSV Hartberg, 3:2 durch Patrick Bürger
Weiter Pass nach vorne an der Strafraumgrenze zu Bürger, dieser macht eine Drehung, schießt direkt ins Kreuzeck und verkürzt auf 2:3 aus Hartberger Sicht.
69'
Freistoß für Hartberg, getreten von Bürger aber er schießt in die Mauer.
68'
Einwechslung bei Austria Wien (A) -> Eldar Topić
68'
Auswechslung bei Austria Wien (A) -> Gabor Markus
66'
Eckball für Hartberg von rechts, getreten von Hopfer, Flanke in den Strafraum, bringt aber nichts ein, wegen Foul von Bürger pfeift der Schiedsrichter ab.
64'
Flanke von links in den Strafraum zu Hierzer, dieser köpft aber Pettermann kann fangen.
63'
Foul von Djokic, Freistoß für Hartberg.
59'
Foul an Hierzer, Freistoß für Hartberg. Omladic schießt aber der Ball geht übers Tor.
58'
Einwechslung bei TSV Hartberg -> Patrick Hierzer
58'
Auswechslung bei TSV Hartberg -> Marco Schober
58'
Freistoß für Austria, getreten von Dilaver, dieser schießt, aber der Ball geht weit übers Tor.
55'
Tooor für Austria Wien (A), 3:1 durch Benjamin Sulimani
Weite Flanke zu Sulimani, dieser setzt sich gegen Seebacher durch und trifft aus der Drehung zur 3:1 Führung für die Wiener.
53'
Freistoß für die Steirer, getreten von Omladic, dieser schießt direkt, Pettermann kann erst im Nachfassen klären.
50'
Eckstoß für Hartberg von links, getreten von Omladic, Flanke in den Strafraum, aber ein Austrianer kann klären.
49'
Einwechslung bei TSV Hartberg -> Michael Miksits
49'
Auswechslung bei TSV Hartberg -> Robert Gamperl
46'
Foul an Madl, Freistoß für die Wiener. Sulimani schießt direkt, aber der Ball geht knapp neben das Tor.
46'
45'
FK Austria Wien führt gegen TSV Hartberg mit 2:1.
Die Führung der Wiener geht in Ordnung. Die Violetten haben die ersten 45 Minuten dominiert und waren eigentlich die bessere Mannschaft. In den letzten fünf Minuten hat sich hat sich am meisten getan: Zuerst kam die Führung der Steirer, eine Minute später der Ausgleich und zum Schluss die Führung für die Wiener.
45'
45'
Tooor für Austria Wien (A), 2:1 durch Gabor Markus
Djokic schießt einen Freistoß, Rindler wehrt ab, Dilaver bekommt den Ball, flankt von rechts zu Markus und dieser köpft den Ball zur 2:1 Führung für die Wiener.
45'
Gelbe Karte für Roland Kelbert (TSV Hartberg)
44'
Madl foult Hopfer, Freistoß für die Steirer.
42'
Tooor für Austria Wien (A), 1:1 durch Rade Djokic
Djokic verwandelt den Strafstoß für die Wiener souverän zum Ausgleich für die Wiener.
41'
Gamperl foult im Strafraum Madl, Elfmeter für Austria Amateure!
39'
Tooor für TSV Hartberg, 0:1 durch Dominic Pürcher
Strobl führt einen Eckball aus, spielt kurz ab zu Omladic, dieser zurück zu Strobl, Flanke in den Strafraum zu Pürcher und der Hartberger köpft den Ball ins Tor.
38'
Distanzschuss von Pürcher aber der Ball geht weit neben das Tor.
37'
Eckball für Hartberg, getreten von Omladic, Flanke in den Strafraum, aber ein Austrianer kann mit dem Kopf klären.
36'
Hereingabe in den Strafraum von Dimic, aber der Ball landet in die Arme von Rindler.
35'
Eckball für Austria von links, getreten von Djokic, bringt aber nichts ein.
34'
Freistoß für Hartberg, Flanke in den Strafraum, aber bringt nichts ein.
32'
Gelbe Karte für Robert Gamperl (TSV Hartberg)
Nach Foul an Madl sieht Gamperl die gelbe Karte.
31'
Dimic wird im Mittelfeld gefoult, es gibt Freistoß für Austria.
26'
Pürcher verletzt sich bei einem Zusammenstoß, der Spieler der Steirer muss verarztet werden.
25'
Flanke in den Strafraum von links zu Markus, dieser köpft aber den Ball übers Tor.
24'
Foul an Sulimani, Freistoß für Austria, Standardsituation, bringt aber nichts ein.
22'
Omladic versucht es mit einem Schuss, aber der Ball geht weit neben das Tor.
19'
Riesenchance für die Wiener, Stangelpass von Markus in den Strafraum zu Dimic, dieser schießt aber Rindler kann abwehren.
15'
Wallner foult Bürger, Freistoß für die Steirer, ausgeführt von Omladic, schießt direkt, aber der Ball landet in die Arme von Petermann.
14'
Freistoß für die Violetten, Dimic flankt in den Strafraum, Rathfuss erwischt den Ball mit dem Kopf, aber verfehlt das Tor klar.
10'
Foul an Djokic, Freistoß für die Wiener, Standardsituation, Djokic schießt direkt aber viel zu schwach, Rindler kann ohne Probleme fangen.
9'
Foul an Markus, Freistoß für die Heimmannschaft.
8'
Eckball für Austria Amateure von rechts, getreten von Dimic, Flanke in den Strafraum, aber ein Hartberger kann mit dem Kopf klären.
6'
Sulimani versucht es mit einem Distanzschuss aber der Ball geht weit neben das Tor.
3'
Freistoß für Hartberg, Standardsituation, Omladic flankt in den Strafraum aber der Austria Torwart kann fangen.
1'
In den letzten Runden lief es für den Fixabsteiger aus Wien relativ gut. In der Frühjarssaison hat die Truppe von Hans Dihanich noch keine Partie verloren. Der Höhepunkt im neuen Jahr war der 4:1 Erfolg über St. Pölten. Vorige Runde erkämpften sich die Wiener ein 2:2 gegen Aufstiegsfavorit Admira. Die Wiener befinden sich momentan am zehnten Tabellenplatz. Im Falle eines Sieges gegen Hartberg würden die Violetten mit den Steirern punktegleich sein.
Die Hartberger konnten in letzter Zeit ebenfalls sensationelle Ergebnisse verbuchen. Vorige Runde deklassierte das Team von Bruno Friesenbichler Austria Lustenau auswärts mit 3:0. In den letzten fünf Runden konnten die Hartberger drei Mal gewinnen. Momentan befinden sich die Gäste am achten Tabellenplatz. Bei einem Auswärtssieg gegen die Amateure der Wiener Austria würden sie wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt sammeln.

Herzlich Willkommen in der 23. Runde der ADEG Ersten Liga zum Spiel FK Austria Wien Amateure gegen TSV Hartberg