0 : 1 Torinfos im Ticker Bernd Bernsteiner 6.
1 : 1 Torinfos im Ticker Stephan Kirchmann 18.
1 : 2 Torinfos im Ticker Bernd Bernsteiner 83.

90'
FC Mohrenbräu Dornbirn gegen FC Pax Gratkorn endet mit 1:2. Die Partie insgesamt war heute nicht sehr ansehnlich, beide Mannschaften konnten in der Offensive wenig Akzente setzen. Die Gratkorner hatten am heutigen Abend gegen die Vorarlberger ihre Probleme. Nach dem Ausschluss von Ender in der 56. Minute war die Heimmannschaft zahlenmäßig unterlegen, trotzdem konnte der Außenseiter aus Vorarlberg relativ gut mithalten. Bernd Bernsteiner kann man am heutigen Abend aufgrund seiner zwei Tore für Gratkorn als Mann des Spiels bezeichnen.
FC Dornbirn bleibt nach der Niederlage abgeschlagen am letzten Tabellenplatz.
Die Gratkorner sind nun auf den fünften Tabellenplatz vorgerückt.
90'
90'
gelbe Karte FC Dornbirn -> Hardy Feigt
Nach Foul an Puntigam sieht Feigt die gelbe Karte.
90'
Riesenchance für die Dornbirner: Aslan setzt sich gegen die Gratkorner vorm Strafraum durch, schießt direkt, trifft aber die Stange.
90'
Einwechslung bei FC Dornbirn -> Deniz Mujic
90'
Auswechslung bei FC Dornbirn -> Julius Raliukonis
89'
Eckball für Gratkorn von links, Flanke in den Strafraum, aber ein Dornbirner kann mit dem Kopf klären.
88'
Freistoß für Gratkorn, ausgeführt von Perchtold, dieser schießt direkt, aber der Ball geht klar übers Tor.
87'
Freistoß für Gratkorn, Erbek flankt in den Strafraum, aber der Ball landet ins Torout.
86'
gelbe Karte FC Gratkorn -> Bernd Windisch
82'
Tooor für FC Gratkorn -> Bernd Bernsteiner
Schick trifft die Stange, der Ball landet bei einem Gratkorner, dieser flankt von der Strafraumgrenze zu Bernsteiner, dieser schießt den Ball ins Tor zum 2:1 für die Gratkorner.
78'
gelbe Karte FC Gratkorn -> Thorsten Schick
Für das Foul an Aslan wird der Gratkorner verwarnt.
76'
Vorraber verletzt sich im Strafraumduell mit Sen. Die Sanitäter müssen ans Feld.
74'
gelbe Karte FC Dornbirn -> Michael Vonbrül
Vonbrül zieht am Trikot von Hopfer, dafür sieht der Dornbirner die gelbe Karte.
71'
Einwechslung bei FC Gratkorn -> Philipp Vorraber
71'
Auswechslung bei FC Gratkorn -> Joachim Parapatits
70'
Gute Chance von Puntigam, er zieht von der Strafraumgrenze ab, aber Morscher lenkt den Ball ins Torout, der darauffolgende Eckball bringt nichts ein.
69'
Foul an Stadler, Freistoß für Dornbirn. Sen flankt zu Erbek, aber er verliert den Ball an eine Gratkorner.
69'
Erbek versucht es mit einem Schuss von der Strafraumgrenze aus, aber der Ball geht knapp neben das Tor.
65'
gelbe Karte FC Gratkorn -> Matthias Hopfer
Nach Foul an Aslan sieht der Gratkorner die gelbe Karte.
61'
Eckball für Dornbirn von links, Erbek führt aus, flankt in den Strafraum, aber die Gratkorner Abwehr kann klären.
60'
Freistoß für Dornbirn, Distanz: ca. 25m, ausgeführt von Erbek, schießt aber in die Mauer.
59'
Einwechslung bei FC Gratkorn -> Gerald Puntigam
59'
Auswechslung bei FC Gratkorn -> Dubravko Tesevic
56'
rote Karte FC Dornbirn -> Marc Ender
Ender foult Tesevic von hinten, dafür wird der Dornbirn-Kapitän ausgeschlossen.
55'
Parapatits versucht es mit einer Flanke in den Strafraum, aber viel zu unpräzise, ein Dornbirner kann ohne Probleme klären.
50'
Erbek verletzt sich bei einem Zusammenstoß, für den Dornbirner müssen die Sanitäter aufs Feld.
47'
Flanke in den Strafraum zu Parapatits, doch ein Dornbirn-Verteidiger kann sich gegen den Stürmer durchsetzen.
46'
Einwechslung bei FC Dornbirn -> Michael Vonbrül
46'
Auswechslung bei FC Dornbirn -> Franco Joppi
46'
45'
Zwischen FC Dornbirn und FC Gratkorn steht es zur Pause 1:1. Am Anfang waren die Gratkorner die klar bessere Mannschaft, die Steirer waren viel kampfbetonter und stürmten mehr, der Führungstreffer durch Bernsteiner war dann verdient. Der Ausgleich der Dornbirner kam aus dem nichts, doch nach dem Kirchmann-Treffer waren die Vorarlberger am Spielfeld viel präsenter. Die Partie insgesamt ist relativ langweilig. Bis zu den zwei Toren gab es sehr wenig Möglichkeiten bzw. aufregende Szenen.
45'
44'
Riesenchance für die Dornbirner, Stadler stürmt in den Strafraum, steht alleine vor Morscher, der Stürmer zieht ab, aber sein Schuss ist zu schwach, der Gratkorner Torwart kann abwehren.
43'
Perchtold foult Aslan, Freistoß für Dornbirn.
39'
Kirchmann stößt mit Cichon zusammen. Für den Dornbirner müssen die Sanitäter ans Feld, aber er kann weiterspielen.
37'
Freistoß für Dornbirn, Sen versucht es mit einer Flanke vom Mittelfeld, aber die Steirer können klären.
35'
Erbek flankt in den Strafraum, aber ein Gratkorner Verteidiger kann mit dem Kopf klären.
34'
Gute Chance für die Gratkorner, Tesevic versucht nach Bernsteiner-Vorlage aus dem Lauf zu schießen, er verfehlt das Tor nur knapp, der Ball geht ans Außennetz.
32'
Sen foult Bernsteiner, Freistoß für die Steirer, Flanke in den Strafraum zu Bernsteiner aber er köpft den Ball neben das Tor.
30'
Hirschbühl versucht es mit einer Flanke in den Strafraum der Steirer, aber ein Gratkorner kann klären.
27'
Eckball für Gratkorn von rechts, Flanke in den Strafraum, aber ein Dornbirner Verteidiger kann klären.
22'
Freistoß für Dornbirn aus 25m Distanz, Aslan schießt direkt, aber viel zu schwach, der Ball geht weit neben das Tor.
18'
Tooor für FC Dornbirn -> Stephan Kirchmann
Aslan passt zu Kirchmann, dieser zieht aus vollem Lauf aus 20m Distanz ab zum Ausgleich!
15'
Stangelpass von Parapatits, aber ein Dornbirner kann den Ball ins Torout befördern, der darauffolgende Eckball bringt nichts ein.
14'
Foul von Aslan, Freistoß für die Steirer.
12'
Offensivfoul von einem Dornbirner, Freistoß für Gratkorn.
9'
Weiter Einwurf für die Gratkorner, der Ball landet im Strafraum, aber die Vorarlberger Defensive kann klären.
6'
Langer Pass von hinten auf Bernsteiner an der Strafraumgrenze,überhebt den zu weit weg vom Tor stehenden Morcher und trifft zur Führung für die Gratkorner!
3'
Bernsteiner steht im Abseits.
1'
In den letzten Runden boten die Dornbirner katastrophale Leistungen. Gegen Wacker Innsbruck gab es vorige Runde eine 0:7 Auswärtsschlappe. Die Vorarlberger sind seit drei Runden punktelos und haben in diesen Runden kein einziges Tor geschossen, momentan befindet sich die Truppe von Armand Benekker auf den letzten Tabellenplatz, also mittendrin im Abstiegskampf. Am heutigen Abend hat der Aufsteiger aus dem Ländle die Chance im eigenen Stadion sich bei seinen Fans zu rehabilitieren.
Bei den Gratkornern ist in den letzten Runden ein Aufwärtstrend zu verzeichnen. In den letzten 5 Runden haben die Gratkorner drei Mal gewonnen, einmal Unentschieden gespielt und eine Niederlage einstecken müssen. Die Mannschaft von Michael Fuchs befindet sich momentan am sechsten Tabellenplatz, punktegleich mit dem Topfavoriten auf den Aufstieg Trenkwalder Admira.
Nach den enttäuschenden Leistungen der Dornbirner und den guten Spielen der Gratkorner, gehen die Steirer am heutigen Abend als Favorit in die Partie.
Viel Spaß und gute Unterhaltung!

Herzlich Willkommen zur 11. Runde in der ADEG Ersten Liga zum Spiel FC Mohrenbräu Dornbirn gegen FC Pax Gratkorn