0 : 1 Torinfos im Ticker Andreas Bammer 13. / Kopfball
1 : 1 Torinfos im Ticker Anis Boussaïdi 28. / dir. Freistoß
1 : 2 Torinfos im Ticker Tomi Correa 37. / Linksschuss

90'
Andreas Bammer zum Spiel und seinem Treffer: "Der Treffer war sehr wichtig fürs Selbstvertrauen. Ich mach mir da keinen Druck, den machen die Leute rund herum. Wichtig ist, dass die Mannschaft gewinnt, und solang das gelingt, ist es egal ob ich treffe oder nicht, aber natürlich sind Treffer für einen Stürmer sehr wichtig."
90'
Jürgen Pichorner zum Spiel und seinem Ausschluss: "Ich habe zunächst mit Boussaidi ein kleines Gerangel begonnen, dann hat er mir einen Kopfstoß versetzt und ich habe ihn zurückgestoßen und vielleicht im Gesicht getroffen. Es hätten meiner Meinung aber beide vom Platz fliegen müssen. Gott sei Dank hat meine Mannschaft den Ausschluss weggesteckt."
90'
Der SCR Altach besiegt die Red BUll Juniors mit 2:1. Das Spiel beginnt zunächst sehr zögerlich, ehe Bammer die Gäste in Führung schießt. Salzburg kommt durch einen Freistoß zum Ausgleich, doch noch vor der Pause gelingt Altach die neuerliche Führung. In der zweiten Halbzeit gelang zunächst keiner Mannschaft ein Übergewicht, ehe Jürgen Pichorner mit rot vom Platz flog. Danach mussten die Altacher rollende Angriffe der Juniors überstehen, was ihnen letztendlich auch gelang. Insgesamt ein durchaus verdienter Sieg, da die Juniors auf dem spielerischen Weg kaum zu Torchancen kamen, und hauptsächlich über Standards und Weitschüsse ihr Glück versucht haben. Die Altacher rücken also bis morgen auf einen Punkt an Leader Austria Lustenau heran.
90'
89'
Keine Schlussoffensive mehr zu erkennen. Die Juniors spielen mittlerweile viel zu ungenau, und der Druck gegen Altach lässt immer mehr nach. Die Gäste komm aber trotzdem kaum noch nach vorne.
86'
Eckball für die Juniors, die jetzt für sehr viel Druck sorgen.
83'
gelbe Karte RB Salzburg (A) -> Nenad Jovanovic
83'
Starker Schuss von Holzmann, der aus ca. 20 Metern abzieht, aber ganz knapp drüber schießt.
81'
Einwechslung bei RB Salzburg (A) -> Philipp Zulechner
81'
Auswechslung bei RB Salzburg (A) -> Marin Matos
81'
Einwechslung bei SCR Altach -> Enrico Pfister
81'
Auswechslung bei SCR Altach -> Tomas Miranda
79'
gelbe Karte SCR Altach -> Jürgen Prutsch
Gelb für Prutsch nach einem Foul an der Strafraumgrenze. Der daraus resultierende Freistoß bringt nichts ein .
74'
... der Freistoß geht direkt in die Mauer.
73'
Gute Freistoßposition für die Gäste aus Altach...
71'
Einwechslung bei RB Salzburg (A) -> Romario
71'
Auswechslung bei RB Salzburg (A) -> Harald Pichler
71'
gelbe Karte SCR Altach -> Patrick Scherrer
Böses Foul von Scherrer, er springt Kröpfl von der Seite in den Lauf.
70'
Einwechslung bei SCR Altach -> Butrint Vishaj
70'
Auswechslung bei SCR Altach -> Orhan Ademi
69'
Wieder eine kleine Auseinandersetzung am Feld, Bammer und Ouedraogo geraten nach einem überharten Einsteigen aneinander. Das Spiel wird jetzt deutlich aggressiver.
66'
Gute Chance für die Juniors! Die Hereingabe von Matos ist aber etwas zu weit für Rakic, der nicht herankommt.
63'
rote Karte SCR Altach -> Jürgen Pichorner
Der Routinier sieht die rote Karte. Die dürfte es für ein Vergehen abseits des Spielgeschehens gegeben haben, da Schiedsrichter Kollegger erst nach Rücksprache mit seinem Assistenten zum roten Karton greift.
62'
Rudelbildung in Wals-Siezenheim, Schiedsrichter Kollegger hat jetzt alle Hände voll zu tun...
59'
gelbe Karte SCR Altach -> Gennadi Nizhegorodov
Nizhegorodov sieht für ein hartes Foul an Holzmann die gelbe Karte.
58'
Eckball für Altach, aber die Juniors klären souverän.
55'
Eckball für Salzburg, aber Altach klärt.
53'
gelbe Karte SCR Altach -> Philipp Netzer
53'
gelbe Karte RB Salzburg (A) -> Marin Matos
Matos und Netzer sind nach einem Zusammenstoß nicht zu trennen und der Schiedsrichter zeigt den beiden Streithähnen die gelbe Karte.
52'
... diesmal ist der Schuss des Tunesiers aber nicht so genau und der Ball geht über das Tor.
51'
gelbe Karte SCR Altach -> Alexander Guem
Guem nimmt sich nicht mehr zurück und bekommt für ein taktisches Foul die gelbe Karte. Freistoß für die Juniors, wieder tritt Boussaidi an...
49'
Wenig Schwung bisher nach Seitenwechsel. Die beiden Mannschaften spielen äußerst zurückhaltend.
46'
Einwechslung bei RB Salzburg (A) -> Issiaka Ouedraogo
46'
Auswechslung bei RB Salzburg (A) -> Maximilian Karner
46'
45'
Red Bull Salzburg Juniors und SCR Cashpoint Altach steht zur Pause 1:2. Die Gäste gingen durch ein Kopfballtor von Bammer in Führung, der aber bis auf seinen Treffer kaum aufgefallen ist. Generell gab es praktisch keine Torszenen, Altach sorgte höchstens über den ein oder anderen Distanzschuss für Gefahr, die Salzburger sind über gute Einzelleistungen dem Tor gefährlich nahe gekommen, aber viel zu selten. In der zweiten Halbzeit haben aber beide Mannschaften noch Steigerungspotenzial, die Begegnug bisher weitgehend ausgeglichen.
45'
43'
Hier passiert derzeit nicht viel. Die beiden Mannschaften kommen nicht übers Mittelfeld hinaus und foulen sich dort gegenseitig.
41'
Zerfahrene Partie jetzt, die Salzburger versuchen über den Kampf ins Spiel zurückzukommen, verwenden aber häufig unlautere Mittel.
37'
Tooor für SCR Altach -> Tomas Miranda
Traumtor von Miranda! Holzmann klärt zunächst, Netzer kommt an den Ball, schupft ihn zu Miranda, der stoppt ihn mit der Brust hinunter und trifft aus der Drehung etwas außerhalb vom Strafraum unhaltbar ins Kreuzeck.
36'
gelbe Karte RB Salzburg (A) -> Djordje Rakic
Rakic sieht für einen Rempler gelb.
34'
Eckball für Altach, Guem köpft knapp daneben.
32'
Rakic allein aufs Tor! Aber zum Glück für Altach ist er schon im Absatz, aber Kobras hätte ohnehin gehalten.
28'
Tooor für RB Salzburg (A) -> Anis Boussaidi
... und er trifft auch! Boussaidi trifft schön ins Eck, schießt sehr schön über die Mauer. Es ist bereits sein dritter direkt verwandelter Freistoß in dieser Saison.
28'
Gute Freistoßmöglichkeit jetzt für die Juniors, Boussaidi macht sich bereit...
26'
Ademi mit der Chance! Der Ball springt nach missglückter Abwehr von Jovanovic dem Altacher direkt vor die Füße, sein Schuss reißt ihm aber komplett ab und geht mehr als klar ins Toraus.
22'
Schuss ans Außennetz! Kröpfl lässt die Altacher Verteidigung aussteigen, schießt, trifft aber an der falschen Seite der Stange vorbei. Schöne Aktion des Red Bull Amateur.
20'
Prutsch mit dem Distanzschuss! Der Ball geht am Tor vorbei, er fordert vehement einen Eckball, Schiedsrichter Kollegger gibt aber Abstoß.
18'
Holzmann tritt erneut in Erscheinung, sein Schuss von der Strafraumgrenze ist aber harmlos.
17'
Holzmann bringt den Eckball zur Mitte, aber Boussaidi ist ein paar Centimeter für den Kopfball zu klein.
16'
Gute Chance für Salzburg, Pichlers Schuss wir aber zum Eckball abgewehrt.
13'
Tooor für SCR Altach -> Andreas Bammer
Bammer bringt die Gäste in Führung! Freistoßflanke von der rechten Seite, Bammer steigt zum Kopfball hoch und kann ungehindert einnetzen.
9'
Altach klärt zunächst den Eckball, Holzmann setzt aber nach und holt sich das Leder erneut, kann aber für keine erneute Gefahr sorgen.
8'
Erster Eckball für die Gastgeber, Rakic holt ihn heraus.
5'
Guter Schuss von Altach Netzer schießt aus der Distanz und verfehlt das Tor nur knapp.
3'
Erste starke Aktion der Salzburger, aber da kann sich keiner entscheiden in den Strafraum einzudringen und sie passen den Ball an der Strafraumgrenze hin und her.
1'

Herzlich Willkommen zur 11. Runde in der ADEG Ersten Liga zum Spiel FC Red Bull Juniors Salzburg gegen Cashpoint SCR Altach

Die Amateure von Red Bull Salzburg konnten in den letzten Runden durch einen 7:0 Erfolg überraschen, kehrten aber letzte Runde mit einer Niederlage wieder auf den Boden der Tatsachen zurück. Abstiegskampf heißt der zwar nicht, denn egal wo die Bullen platziert wären, sie stehen bereits als Fixabsteiger fest. Bei den Altachern hat man hingegen die Chance auf den Wiederaufstieg in die Bundesliga. Bisher konnte man überzeugen, und auch die letzten Ergebnisse zeugen vom Erfolg der Altacher. Nichtsdestotrotz müssen sie heute auswärts weiter voll punkten, um den Druck auf Leader Austria Lustenau aufrecht zu erhalten und gleichzeitig auf einen Umfaller hoffen, da der Rückstand immerhin vier Punkte beträgt.
Wir können uns heute also sicher auf ein gutes Spiel, mit hoffentlich einigen Toren freuen, da es bei diesen Mannschaften bisher immer einige Tore zu bestaunen gab!