1:1
1 : 0 Torinfos im Ticker Mathias Honsak 67. / Rechtsschuss  (Martin Rasner)
1 : 1 Torinfos im Ticker Lukas Thürauer 76. / Rechtsschuss

90'
Die Partie zwischen FC Liefering und SKN St. Pölten endet mit einem 1:1-Unentschieden. Liefering ging in Hälfte 2 in Führung. Der eingewechselte Mathias Honsak sorgte mit einem satten Schuss für die Führung. St. Pölten legte dann nach, wollte unbedingt den Ausgleich und wurde dann auch für den Einsatz belohnt. Nachdem Joppich Gelb-Rot sah, scorte Lukas Thürauer in der Schlussphase den verdienten Ausgleich. Für beide Mannschaften ein verdientes Remis, obwohl man am Schluss auf beiden Seiten den Siegeswillen förmlich spürte.
90'
90'
Mario Ebenhofer mit der finalenChance auf den Sieg. Lupfer auf Ebenhofer und der übernimmt den Baqll volley. Schöner Versuch aber über das Tor.
90'
Die letzte minute der offiziellen Spielzeit läuft. Scheinbar geben sich beide Teams mit dem Resultat nicht zufrieden.
88'
Die Gastgeber wirken nun stehend schwer angeschlagen. Die Wölfe greifen nun immer früher an. Das bringt die Salzburger schwer in Bedrängnis.
86'
Wieder eine Flanke auf Manuel Hartl! Kopfball in Richtung kurze Ecke und wieder springt der Ball knapp vorbei.
85'
Die Schlussphase ist voll im Gange. St. Pölten hat noch die Chance, das Spiel zu drehen. Man hat einen Mann mehr am Feld und so etwas mehr Platz bei den Angriffen.
83'
Manuel Hartl mit einem Kopfball! Flanke von links und der Stürmer hat genug Raum für einen Kopfball. Dieser landet aber direkt in den Armen von Fabian Bredlow.
81'
... Feiner Schuss von Lukas Gugganig und Riegler klärt mit einer Parade.
80'
Weitschuss vom Torschützen Lukas Thürauer. Schöner Heber aber etwas zu weit über das Tor. Im Gegenzug holen die Lieferinger einen Freistoß heraus...
78'
Tolle Phase im Spiel. St. Pölten konnte auf 1:1 ausgleichen, zuvor hatte der eingewechselte Roguljic eine Topchance. Sein Schuss ging knapp am Tor vorbei.
76'
Tooor für SKN St. Pölten, 1:1 durch Lukas Thürauer
Lukas Thürauer bekommt im Strafraum einen Ball per Kopf serviert und drückt den Ball unter Bedrängnis zum 1:1 ein. Durchaus verdient.
74'
Gelb-Rote Karte für Alexander Joppich (FC Liefering)
Wieder ein heftiges taktisches Foul an Mario Ebenhofer. Damit muss er runter.
72'
Sofort wird Bredlow bei einem Abschlag attackiert. St. Pölten macht nun die Räume auf um hier vielleicht noch einen Punkt zu holen.
71'
Einwechslung bei FC Liefering -> Ante Roguljić
71'
Auswechslung bei FC Liefering -> David Atanga
70'
Torschütze Mathias Honsak wurde auf der linken Flanke umgetreten, wieder ist der Schiedsrichter sofort da. Keine Karte. Der Referee lässt die Partie gut laufen.
69'
Mit dem Treffer landet Liefering vorerst klar auf Rang 1 in der Tabelle. Jetzt darf man auf den SKN gespannt sein.
67'
Tooor für FC Liefering, 1:0 durch Mathias Honsak
Der Joker sticht, 1:0 für Liefering. Martin Rasner passt zu Honsak ud der trifft mit einem coolen Schuss zur Führung.
66'
Einwechslung bei SKN St. Pölten -> Patrick Schagerl
66'
Auswechslung bei SKN St. Pölten -> Andreas Dober
64'
Kurze Diskussion rund um Andreas Dober. Der Verteidiger legte sich mit Prevljak an. Der Schiedsrichter schlichtet sofort.
63'
Freistoß für St. Pölten. Andreas Dober hebt den Ball aufs Tor aber die Kugel landet nicht im Kasten.
61'
Gelbe Karte für Alexander Joppich (FC Liefering)
Taktisches Foul vor dem Strafraum. Klare Sache, da muss man Gelb zeigen.
60'
Foul von Andreas Dober neben dem eigenen Strafraum. João Pedro macht sich für den Freistoß bereit und hebt den Ball zur Mitte. Riegler aber ganz cool im Luftzweikampf.
58'
Weiterhin einige Fouls im Spiel. Die Lieferinger langen da ordentlich hin, wieder kaum gute Aktionen bei den Hausherren. Ist man von der Zeidler-Elf gar nicht gewohnt.
56'
Einwechslung bei FC Liefering -> Mathias Honsak
56'
Auswechslung bei FC Liefering -> Hee-Chan Hwang
55'
Da startet Mario Ebenhofer ideal. Pass erneut in die Tiefe aber der St. Pöltner lässt sich zu weit raus drängen. Sein Schussversuch wird abgeblockt, die Ecke danach fängt Fabian Bredlow sicher runter.
53'
Lukas Thürauer versucht seinen Kollegen Manuel Hartl zu schicken. Guter Pass in die Tiefe aber der Ball kommt beim Stürmer nicht an.
51'
Neue Taktik bei den Gästen. Es werden nun vermehrt Flanken von rechts geschlagen. Derzeit haben die Lieferinger keinerlei Probleme damit.
49'
Dann noch ein Weitschuss der Wölfe von halbrechts vor dem Strafraum. Wieder ist Bredlow zur Stelle.
48'
Guter Pass auf Lukas Thürauer. Das halbhohe zuspiel wird vom Torhüter aber sofort abgefangen. Erste gute Aktion im Spiel.
46'
Einwechslung bei SKN St. Pölten -> Mario Ebenhofer
46'
Auswechslung bei SKN St. Pölten -> Oliver Markoutz
46'
Einwechslung bei SKN St. Pölten -> David Parada
46'
Auswechslung bei SKN St. Pölten -> Peter Brandl
46'
45'
Das Spiel zwischen Liefering und SKN St. Pölten steht nach 45 Minuten 0:0. St. Pölten machte das bisher taktisch sehr gut. Der Gegner wurde früh attackiert und so der Spielfluss unterbrochen. Damit konnten die Lieferinger kaum eine Topchance herausspielen. Zwei gute Torchancen hatten die Gäste, zwei Chancen auf Lieferinger Seite. Ansonsten bleibt es bisher beim taktischen Geplänkel auf beiden Seiten. Vielleicht kommt in Hälfte 2 mehr Pfeffer ins Spiel - es würde die wenigen Zuschauer in Grödig nach der chancenarmen Halbzeit durchaus amüsieren.
45'
45'
João Pedro wird im Strafraum gelegt. Kein Elfmeter entscheidet der Schiedsrichter. Da hat sich der Brasilianer zu leicht fallen gelassen.
44'
Kurz vor der Pause ziehen die Akteure am Feld das Tempo etwas an. Vielleicht geht sich kurz vor der Halbzeit doch noch ein Treffer aus?
42'
Endlich auch die Hausherren. Smail Prevljak links super freigespielt. Er schiebt den Ball aus vollem Lauf am Torhüter vorbei aber auch am Kasten.
40'
João Pedro mit einer Eckball-Hereingabe. In der Mitte der Abschluss von Hee-Chan Hwang. Aber alles zu ungefährlich. Alles bisher sehr überschaubar bei den Jungbullen.
38'
David Atanga versucht es links beim Strafraum mit einem satten Schuss. Der Ball zieht klar am Tor vorbei.
36'
Kurz danach wieder die St. Pöltner per Freistoß in Aktion. Andreas Dober zieht wuchtig ab aber der Ball landet in den Armen des Lieferinger Torhüters.
34'
Lediglich Standardsituationen bringen etwas Würze ins Spiel. Freistoß für die Gäste von halblinks aber wieder ist ein Lieferinger Kopf schneller beim Ball.
32'
Foul von Thürauer gegen Wiesinger. Harte Attacke vor den Augen des Schiedsrichters aber der ist in dieser Situation sehr gnädig - keine Karte.
30'
Eine flanke der Lieferinger blocken die St. Pöltnerrechts sicher ab. Die folgende Ecke von Brandner wird schnell geklärt. Weiterhin Magerkost in Grödig.
28'
Es bleibt beim gleichen Bild. Liefering probiert das gewohnte Spiel aufzuziehen, St. Pölten hält gut dagegen und schafft auch gute Tormöglichkeiten.
26'
St. pölten wirkt nun aktiver. Das Pressing trägt Früchte und Liefering wird im Gang nach vorne immer unsicherer. Die Chance für die Gäste, diese Phase sollte man nützen.
24'
Wieder Oliver Markoutz. Er taucht alleine im Strafraum auf und macht den Haken Richtung Tor. Schuss und wieder geht der Ball vorbei. Guter Einsatz von Torhüter Fabian Bredlow.
22'
Abseits von Manuel Hartl. Bei einem weiten Ball in Richtung Lieferinger Tor steht er knapp im Abseits. Kein Tor für die Wölfe.
20'
Weiter Ball der Gastgeber auf den Brasilianer João Pedro. Der versucht seinen beiden Gegnern zu entwischen aber die machen den Raum wieder eng. Alles ohne Torgefahr.
18'
Eine kann jetzt schon gesagt werden: Hartl und Markoutz machen mit dem Pressing den Lieferingern das Leben schwer. Diese können nur selten aus der eigenen Hälfte heraus. Somit ist der Spielfluss unterbrochen.
16'
Gelbe Karte für Oliver Markoutz (SKN St. Pölten)
An der linken Flanke lässt sich Markoutz zu einem Foul hinreißen. Sofort zückt Schiedsrichter Altmann den gelben Karton.
15'
Schade, vor dem Spiel hat man sich von beiden Teams einfach mehr erwartet. Nach einer Viertelstunde Spielzeit bleiben Torchancen Mangelware.
14'
Die Mannschaft aus der niederösterreichischen Landeshauptstadt versucht nun zaghaft ein erstes Pressing Richtung Lieferinger Defensive. Aber es bleibt bei den Versuchen.
12'
Lukas Thürauer hat die Führung am Fuß. Über links wird er gut freigespielt und aus spitzem Winkel kickt er Richtung lange Torecke. Knapp am Gehäuse vorbei.
10'
Auf der anderen Seite ein gleiches Bild bei Standards. Andreas Dober hebt den Ball in Richtung Strafraum. Aber dort köpfen die Lieferinger sofort den Ball weg.
8'
Die St. Pöltner Defensive putzt eine weitere Ecke ganz sicher aus. Keine Probleme derzeit hinten bei den Wölfen.
6'
Geplänkel auf beiden Seiten. Wenig Zusammenhang beim Spiel in Grödig. Eine Ecke der Lieferinger bringt nichts ein.
4'
Viele kleine fouls zu Beginn der Partie. Das stoppt die Angriffs-Ambitionen auf beiden Seiten.
2'
Eine erste gute Aktion der Gäste aus Niederösterreich. Flanke von rechts und in der Mitte lenkt Oliver Markoutz den Ball in Richtung Tor. Knapp vorbei.
1'
Es geht los. Liefering holt sich gleich den Ball und spielt sich erstmals in die Hälfte der Gäste.
1'
In knapp fünf Minuten geht es los. Die Spieler machen sich schon für die Partie bereit.
Liefering gilt als Torfabrik der Liga. Die meisten Tore der Sky Go Erste Liga wurden auch im Frühjahr erzielt.
Spielort ist das Stadion von Grödig. Schiedsrichter ist Walter Altmann und Johannes König sowie Markus Gutschi.
St. Pölten hat ordentliches Lospech in der Frühjahrsmeisterschaft. In den ersten drei Runden musste man gegen die drei Titelkandidaten ran. Deshalb die bisherige magere Ausbeute an Punkten.
Beim FC Liefering wird es schwer werden zu gewinnen. Die Salzburger gelten als spielstark und frech im Spiel nach vorne. Die Unbekümmertheit brachte Liefering an die Spitze.
St. Pölten startete die Saison als mitfavorit auf den Titel. Aktuell liegt msn aber nur auf Rang 6. Klarerweise zu wenig für die Wölfe, welche in der winterpause einige Spieler abgeben mussten.
Liefering ist aktuell an der Tabellenspitze der Sky Go Erste Liga. Die Zeidler-Elf spielt um den Titel mit, liegt man doch punktegleich mit Mattersburg vorne.
Herzlich willkommen zur 23. Runde der Sky Go Erste Liga beim Spiel FC Liefering gegen SKN St. Pölten

Der FC Liefering liegt aktuell gemeinsam mit SV Mattersburg an der Tabellenspitze und visiert auch gegen SKN St. Pölten einen vollen Erfolg an. Die beiden Auftaktpartien zur Frühjahrssaison haben die Lieferinger klar für sich entschieden. 4:2 wurde Austria Lustenau besiegt, 3:0 schlug man den FC Wacker Innsbruck. Mit diesen beiden Siegen spielen die jungen Kicker rund um Trainer Peter Zeidler weiter um den Titel in der Sky Go Erste Liga mit. Will man weiter vorne mitmischen, ist ein Heimsieg gegen den SKN beinahe Pflicht.

Die Wölfe aus St. Pölten schlugen sich zuletzt wacker gegen den SV Mattersburg. Nach dem Auftaktremis gegen den LASK (0:0) folgt die nächste schwere Partie gegen die Burgenländer. Nach einer 1:0-Führung seitens des SKN drehten die Mattersburger aber das Spiel auf ein 2:1. Obwohl St. Pölten stark mitspielte und den Sieg vor Augen hatte, musste man erneut zuhause eine Pleite hinnehmen. Jetzt wartet der nächste Titelkandidat und auch hier wird St. Pölten wieder mehr als gefordert werden.

In Liefering holte St. Pölten zwei Siege und musste sich nur einmal geschlagen geben. In St. Pölten wiederum gab es ebenfalls drei Spiele und alle drei Partien konnten die Salzburger Fußballer für sich entscheiden.