1 : 0 Ruud van Nistelrooy 23. / Kopfball
3 : 0 Ruud van Nistelrooy 41. / Rechtsschuss
4 : 1 Wesley Sneijder 55. / Rechtsschuss
4 : 2 Geijo 64. / Rechtsschuss
5 : 2 Sergio Ramos 78. / Kopfball

90'
Spielfazit: Das war heute ein großer Spaß für die Zuschauer im Bernabeu. Schöne Tore und tolle Spielzüge, aber richtigen Wettbewerbscharakter hatte dieses Spiel nicht wirklich. Real stand schon lange als Meister fest, Levante ebenso lange als Absteiger. Die 90 Minuten waren aber der richtige Aufgalopp zu den Feierlichkeiten, die jetzt beginnen sollen.
90'
86'
Noch eine Chance für Real. Higuain zieht aus 18 Metern ab, aber Manolo Reina kann parieren.
80'
Einwechslung bei Levante UD -> Shota Arveladze
80'
Auswechslung bei Levante UD -> Laurent Courtois
79'
Jetzt dürfen mal wieder die Königlichen! Nach einem Eckball kommt Sergio Ramos völlig freistehend zu Kopfball und trifft aus fünf Metern zum 5:2.
78'
Tooor für Real Madrid -> Sergio Ramos
76'
Einwechslung bei Levante UD -> Saúl
76'
Auswechslung bei Levante UD -> Juanma
73'
Einwechslung bei Levante UD -> Vicente Iborra
73'
Auswechslung bei Levante UD -> Pedro León
70'
Einwechslung bei Real Madrid -> Gonzalo Higuaí­n
70'
Auswechslung bei Real Madrid -> Ruud van Nistelrooy
64'
Die unterhaltsame Partie wird immer mehr zu einem lustigen Scheibenschießen. Jetzt sind die Gäste wieder einmal an der Reihe. Wieder kommt die Flanke von Courtois, wieder steht Geijo in der Mitte goldrichtig und netzt rechts halbhoch ein.
64'
Tooor für Levante UD -> Alexandre Geijo
62'
Einwechslung bei Real Madrid -> Arjen Robben
62'
Auswechslung bei Real Madrid -> Robinho
62'
Einwechslung bei Real Madrid -> Christoph Metzelder
62'
Auswechslung bei Real Madrid -> Fabio Cannavaro
59'
Codina kann sich bei einem Schuss von Leon auszeichnen und fischt den Ball aus dem rechten Toreck. Die Gäste versuchen weiter nach vorne zu spielen.
55'
Tolles Freistoßtor von Wesley Sneijder!!! Mit viel Effet setzt er den Ball über die Mauer hinweg in den linken Torwinkel. Dagegen kann kein Keeper der Welt etwas machen.
55'
Tooor für Real Madrid -> Wesley Sneijder
53'
Pepe lässt sich an der Torauslinie von Courtois vernaschen, der passt vors Tor, wo Geijo nur noch einschieben muss.
53'
51'
gelbe Karte Levante UD -> Juanma
46'
45'
Halbzeitfazit: Real kommt hier im Schongang zu einer deutlichen Halbzeitführung gegen den Tabellenletzten aus Levante. Das liegt auch daran, dass die Gäste sich nicht nur hinten reinstellen, sondern mitspielen wollen. Dem Starensemble aus Madrid, das sich offenbar in Feierlaune befindet, konnte das nur recht sein. Wenn die Gäste nicht aufpassen, könnte das hier und heute noch ein ganz unangehmer Abend für sie werden.
45'
41'
Real nimmt Levante im Spaziergang auseinander. Sergio Ramos flankt von rechts scharf vors Tor, van Nistelrooy rutscht am Ball vorbei, hinter ihm steht aber Robinho, der den Ball wieder nach innen bringt, der Holländer rappelt sich schnell genug wieder auf, um den Ball aus drei Metern über die Linie zu bringen.
41'
Tooor für Real Madrid -> Ruud van Nistelrooy
38'
gelbe Karte Real Madrid -> Marcelo
33'
Die Gäste aus Valencia wollten hier mitspielen und haben die Quittung vom Meister bekommen. Nachdem die Zuschauer in den ersten Minuten eine ausgeglichene Partie gesehen haben, konnten die Königlichen danach im Abstand von nur wenigen Minuten zweimal eiskalt zuschlagen.
28'
Das erste Tor bereitete er vor, das 2:0 macht Sergio Ramos dann selbst. Die maßgenaue Flanke von Guti erreicht genau den Kopf von Sergio Ramos, der aus fünf Metern nur noch einnicken muss.
28'
26'
gelbe Karte Levante UD -> Serrano
25'
Schon wieder zappelt der Ball im Netz. Van Nistelrooy überlupft Reina, aber beim Pass auf den Niederländer soll dieser im Abseits geweses sein. Das war aber ganz knapp.
23'
Ecke Sneijder, Kopfballverlängerung von Sergio Ramos und am langen Pfosten steht Ruud van Nistelrooy und köpft gegen die Laufrichtung des Keepers ins lange Eck.
23'
20'
Descarga sieht, dass Codina zu weit vor seinem Tor steht, sein Lupfer aus mehr als 20 Metern geht aber ein gutes Stück über den Kasten.
1'
Reals Trainer Bernd Schuster hat Jogi Löw nicht den Gefallen getan, Metzelder nach seiner langwierigen Verletzungspause vor der EM noch einmal zu Spielpraxis zu verhelfen. Der ehemalige Dortmunder sitzt nur auf der Bank.
1'
Die Spieler aus dem Vorort von Valencia haben sich nun doch entschieden aufzulaufen. Die Meisterfeier kann also beginnen.
In jedem Fall soll jedoch die Meisterschaftsfeier von Real Madrid nach dem geplanten Abpfiff um 23 Uhr stattfinden. Diesbezüglich erhofft man sich noch eine klare Aussage von Levante, um eventuell statt des Meisterschafts- ein Freundschaftsspiel gegen Tottenham zu absolvieren. Doch da macht José Moreno nicht mit: "Der Gast von Real Madrid heißt Levante." So könnte es also zu kuriosen Szenen kommen, wenn sich plötzlich zwei Teams um den Einzug in die Gästekabine streiten. Die Fiesta der stolzen Königlichen droht zu einer kompletten Witznummer zu verkommen. Spätestens zum voraussichtlichen Anpfiff des Levante-Spiels um 20 Uhr werden wir euch über die Geschehnisse in Madrid auf dem Laufenden halten.
Denn die Levante-Profis warten immer noch auf Gehälter in einem angeblichen Gesamtumfang von 18 Millionen Euro. Nun soll endlich der Streik in die Tat umgesetzt werden, der vor ein paar Wochen schon einmal im Raum stand und in letzter Minute noch abgewendet werden konnte. Kapitän Rubiales zum leidigen Thema: "Wir haben die Schnauze voll von den leeren Versprechungen des Präsidiums." Als am wahrscheinlichsten wird derzeit folgendes Szenario gehandelt: Um keine Strafe zu riskieren, startet das Schlusslicht mit der Mindestanzahl von sieben Akteuren in der Startelf, worauf dann eine "unglückliche" Verletzung eines weiteren Spielers den Spielabbruch herbeiführen soll. Leavnte-Coach José Moreno kündigt schon mal vielsagend an: "Das was am Sonntag passieren wird, ist absolut unvorhersehbar."
Im Santiago Bernabéu ist für heute die Begegnung zwischen dem Spitzenreiter Real Madrid und dem Tabellenletzten Levante angesetzt - ob sie denn auch tatsächlich bis zum Ende absolviert wird, wird man wohl erst im Laufe des Spiels erfahren.