2 : 0 Luís Fabiano 43.
3 : 0 Dani Alves 62.

90'
85'
Noch gut fünf Minuten zu spielen, und hier passiert nicht mehr viel. Der FC Sevilla hat das Ding gewonnen, und Real Betis steckt ne ziemliche Klatsche ein.
77'
Einwechslung bei Sevilla FC -> Martí
77'
Auswechslung bei Sevilla FC -> Christian Poulsen
76'
Viertelstündchen noch zu spielen, und wenn nicht eine Art Fußballwunder geschieht, geht der FC Sevilla hier als ganz klarer und verdienter Sieger vom Platz.
71'
Real Betis wird jetzt natürlich noch mal alles versuchen, aber wenn wir ehrlich sind, dann sah es schon beim Stand von 0:2 ziemlich düster aus für die Gäste.
70'
Einwechslung bei Sevilla FC -> Ernesto Chevantón
70'
Auswechslung bei Sevilla FC -> Capel
68'
Einwechslung bei Real Betis -> Xisco
68'
Auswechslung bei Real Betis -> Mark González
63'
Einwechslung bei Sevilla FC -> Adriano
63'
Auswechslung bei Sevilla FC -> Luis Fabiano
63'
Daniel Alves sorgt nach etwas mehr als einer Stunde für die endgültige Entscheidung.
62'
Tooor für Sevilla FC -> Daniel Alves
61'
Eine Stunde gespielt. Der FC Sevilla dominiert die Partie und führt absolut verdient mit 2:0. Im moment sieht es nicht so aus, als könnte Betis hier noch etwas ausrichten.
60'
gelbe Karte Sevilla FC -> Luis Fabiano
54'
Nächste Chance für die Gastgeber, dieses mal durfte sich der Ex-Schalker Poulsen versuchen. 8:1 Torschüsse sprechen mittlerweile eine deutliche Sprache.
51'
Der FC Sevilla macht da weiter, wo er in Abschnitt eins aufgehört hatte, und für Betis sieht das gar nicht gut aus.
47'
gelbe Karte Real Betis -> José Mari
46'
Einwechslung bei Real Betis -> Leandro Somoza
46'
Auswechslung bei Real Betis -> Rafael Sóbis
46'
45'
44'
gelbe Karte Real Betis -> Rivera
44'
Louis Fabiano macht seine zweiten Treffer, und irgendwie sieht das schon nach einer Vorentscheidung zugunsten des FC Sevilla aus!
43'
Tooor für Sevilla FC -> Luis Fabiano
35'
Zehn Minuten noch bis zur Halbzeit. Knappe und absolut verdiente Führung für den FC Sevilla. Von Real betis muss noch mehr kommen, vor allem vor dem Tor ist das Team einfach viel zu harmlos.
32'
gelbe Karte Sevilla FC -> Ivica Dragutinovic
32'
Navas mit der nächsten Chance für die Gastgeber, und Ricaro hält den Ball für Betis.
31'
Betis versucht jetzt was, hat viel Ballbesitz. Aber es kommt noch nicht viel dabei heraus. Der FC guckt sich das erst einmal an und lauert auf Konter.
28'
Einwechslung bei Real Betis -> Antonio Sánchez
28'
Auswechslung bei Real Betis -> Rivas
27'
Diese Führung hatte sich sowas von abgezeichnet, und ist deshalb absolut verdient. Jetzt muss Real Betis aber was tun, und wir sind gespannt, ob das Team eine Antwort geben kann.
26'
21'
Nächste dicke Chance, Kanouté hatte die Führung auf dem Fuß ... aber der Keeper rettet den Gästen das Unentschieden - vorerst!
17'
gelbe Karte Real Betis -> Melli
16'
Der FC Sevilla dreht jetzt auf und hatte in den letzten Minuten gleich drei wirklich dicke Chancen. Noch hält Real Betis dieses 0:0, aber wenn sie so weiterspielen, dann geht das nicht mehr lange gut.
11'
Weiter ein sehr intensives Spiel, mit vielen Fouls und wenig Strafraumszenen. Beide Teams nehmen sich wenig, die Gastgeber vieleicht einen Tick besser.
6'
Fünf Minuten gespielt. Noch keine Torszenen, dafür aber umso mehr Unterbrechungen. Wir hoffen auf Besserung in den nächsten Minuten.
1'
Real Betis befindet sich trotz des jüngsten Aufwärtstrends mit sieben Punkten aus drei Spielen weiterhin auf einem Abstiegsrang, braucht also dringend Punkte. Obwohl man sich im Pokal wesentlich leichter tat als der Lokalrivale (3:0 gegen Elche), macht Coach Paco Chaparro auf Understatement: "Sevilla ist besser." Nichtsdestotrotz zeigt er sich zuversichtlich, "ein gutes Resultat einzufahren". Wir sind ab 21 Uhr mit unserem Live-Ticker bei diesem hoffentlich aufregenden Derby dabei!
Unglaubliches trug sich am Mittwoch im Pokalspiel des FC Sevilla gegen die Underdogs aus Denia zu: Zwei Minuten vor Schluss führte der Außenseiter mit 3:2, die Sensation schien greifbar nahe, doch dann drehten Chevanton und Kanouté per Elfmeter in der Nachspielzeit das Spiel doch noch und sorgten nach dem 1:1 im Hinspiel für das äußerst glückliche Weiterkommen. Glaubt man Trainer Manuel Jiménez, werden seine Mannen im Derby ganz anders zur Sache gehen: "Ich sehe die Spieler voller Vorfreude, mit Lust und Motivation."
Einen schönen guten Abend aus dem Ramón Sánchez Pizjuán zum zweiten Stadtderby des heutigen Tages! In Sevilla geht es für gewöhnlich immer hoch her, doch diesmal dürfte es zumindest etwas freundschaftlicher zugehen. Schließlich ist allen Sevillanos noch gut in Erinnerung, dass nach dem tragischen Tod von Antonio Puerta Funktionäre, Spieler und Fans von Betis gemeinsam mit dem verhassten Stadtrivalen trauerten.