0 : 1 Torinfos im Ticker Marko Arnautović 10.
1 : 1 Torinfos im Ticker Barry Bannan 29.
2 : 1 Torinfos im Ticker Chris Maguire 89. / Rechtsschuss

90'
Und täglich grüßt das Murmeltier. Österreichs U21 scheitert im entscheidenden Spiel gegen Schottland in der EM-Qualifikation, am starken Gegner, aber auch zum Teil am eigenen Unvermögen. Und so ist es wieder nicht`s aus der erhofften EM-Teilnahme geworden.
90'
90'
Arnautovic nimmt sich aus gut 35 Metern ebenfalls ein Herz und zieht ab, seinen gut platzierten Schuß hält Martin sicher - das war die letzte Aktion der Partie.
90'
Einwechslung bei Schottland -> Stephen McGinn
90'
Auswechslung bei Schottland -> Barry Bannan
89'
Tja, diese Fußballweisheiten - wer das Tor nicht macht der bekommt es. Lieber Nuhiu bitte notieren.
89'
Tooor für Schottland, 2:1 durch Chris Maguire
Was für eine Hütte!!! Aus gut 30 Metern nimmt sich Maguire ein Herz und zieht ab, genau zwischen Lindner`s rechter Hand und der Querlatte zischt der Ball ins Tor zur 2:1-Führung für die Schotten.
85'
Was für eine RIESEN Chance!!! Nuhiu läuft alleine auf Martin zu und kann sich die Ecke aussuchen, in welche er den Ball versenken möchte. Doch entscheidungsfreudig ist der Stürmer anscheinend nicht - er schießt Martin direkt in die Hände - bitter.
82'
Maguire bringt Matthias Koch zu Fall, ein Böses Foul, doch der Schiedsrichter sieht dass nicht so. Koch wird auf der Tragbahre abtransportiert.
79'
Arnautovic mit einem Weitschuß aus knapp 25 Metern - Martin muss sich strecken, hat den Ball aber im Nachfassen.
78'
...der Eckball bringt nichts ein.
78'
Eckball für Schottland...
77'
Einwechslung bei Schottland -> Steven Saunders
77'
Auswechslung bei Schottland -> David Goodwillie
76'
Bannan taucht im Strafraum der Österreicher auf und spielt die Verteidigung schwindlig, doch sein Abschluss ist - zum Glück - erbärmlich. Er schießt aus knapp elf Metern Lindner direkt in die Arme.
73'
Was für ein Pech! Arnautovic läßt zwei Verteidiger aussteigen und zirkelt den Ball dann am Keeper vorbei in Richtung Kreuzeck - doch eben diesen aus Aluminium verhindert den Führungstreffer.
71'
Einwechslung bei Schottland -> James Forrest
71'
Auswechslung bei Schottland -> David Wotherspoon
70'
Einwechslung bei Österreich -> Matthias Koch
70'
Auswechslung bei Österreich -> Christopher Dibon
67'
Gelbe Karte für Christian Ramsebner (Österreich)
Nach einem Foul an Goodwille sieht Ramsebner den gelben Karton.
65'
Arnautovic kommt über links und legt den Ball an der Strafraumgrenze für Pehlivan auf, dessen Schuß nur knapp an der linken Torstange vorbei zischt - schade, da lag der Führungstreffer in der Luft.
64'
Einwechslung bei Österreich -> Julius Perstaller
64'
Auswechslung bei Österreich -> Guido Burgstaller
62'
Gelbe Karte für Yasin Pehlivan (Österreich)
Pehlivan bringt Maguire im Mittelfeld zu Fall und sieht Gelb.
60'
Kayhan kommt über links und zieht knapp 30 Meter vor dem Tor nach innen um in den Strafraum zu flanken, doch seine Flanke mutiert bei starkem Wind zu einem Torschuß - knapp drüber, der überraschte Martin wäre geschlagen gewesen.
58'
Goodwille mit der Flanke von links in den Strafraum - Lindner ist zuerst am Ball und fängt diesen sicher.
55'
Gelbe Karte für Paul Coutts (Schottland)
Nach einem zu harten Einsteigen gegen Ramsebner ist Coutts der erste Schotte der die Gelbe Karte bekommt.
53'
Wieder versucht sich Arnautovic aus großer Distanz und abermals geht der Ball weit über das Tor.
52'
... die Hereingabe von Bannan sorgt für Verwirrung im Strafraum, Coutts kommt im Strafraum an den Ball, doch seinen Schuß kann Lindner abwehren.
51'
Caddis mit der Flanke von rechts in den Strafraum - Dibon klärt zur Ecke...
49'
Wotherspoon mit einem weiten Pass, doch Margreitter hat aufgepasst und leitet einen schnellen Konter über Grünwald und Arnautovic ein - Arnautovic spielt von rechts den Stanglpass Richtung Nuhiu, doch der erreicht den Ball nicht ganz - schade drum.
47'
Arnautovic mit Burgstaller im Zusammenspiel auf der linken Seite, doch Burgstaller verstolpert - ärgerlich.
46'
45'
Halbzeitfazit: Nach 45 Minuten hat sich an der Ausgangssitution für Österreich nichts geändert, denn die Führung in der 10. Minute durch Arnautovic, glich Bannan in der 29. Minute aus. Somit muss Österreich zumindest noch ein Tor schießen und darf keines bekommen um die Chance auf die EM 2011 zu wahren. Mal sehen was die kommenden 45 Minuten bringen.
45'
45'
...Burgstaller ist an der Freistoßflanke mit dem Kopf dran - leider geht sein Kopfball über das Tor - gute Möglichkeit.
45'
Noch einmal ein Freistoß für Österreich von der linken Seite gut 35 Meter vor dem Tor - Arnautovic legt sich den Ball zurecht...
43'
...Arnautovic tritt zu heftig gegen den Ball, seine Cornerhereingabe geht an Freund und Feind vorbei ins Seitenaus - Ballbesitz Schottland.
42'
Eckball für Österreich...
39'
Gelbe Karte für Guido Burgstaller (Österreich)
38'
Über Burgstaller kommt der Ball zur Arnautovic, der tankt sich in den Strafraum verliert den Ball aber an zwei Schottland-Verteidiger.
36'
36'
Maguire kommt an der Strafraumgrenze zum Schuß - abgeblockt - Eckball...
34'
Arnautovic mit einem Distanzschuß - Martin hält den Ball sicher.
31'
Arnautovic foult Goodwille - etwas Frust war da auch dabei. Der Schiedsrichter läßt aber die Karte stecken.
30'
Gelbe Karte für Georg Margreitter (Österreich)
29'
Tooor für Schottland, 1:1 durch Barry Bannan
28'
Wieder Nuhiu im Strafraum und wieder versemmelt er eine Möglichkeit, sein Drehschuß geht links am Tor vorbei.
27'
Goodwille mit dem nächsten Distanzschuß, doch abermals geht der Ball am Tor vorbei.
23'
Wieder einmal eine Chance für Österreich. Koch kommt über rechts zieht in den Strafraum und flankt - Nuhiu übernimmt in der Mitte per Kopf, knapp daneben.
22'
...Lindner hält den Ball ganz sicher.
22'
Dibon legt Magiure - Freistoß für Schottland aus einer guten Position...
20'
Dibon bringt den Ball zur Mitte, doch steht abnahmebereit, doch sein Schuß im Strafraum geht weit über das Tor - Abstoß Schottland.
16'
...Bannan`s Hereingabe übernimmt Wilson direkt, doch sein Schuß geht am Tor vorbei - Abstoß Österreich.