0 : 1 Hasan Şaş 45. / Linksschuss  (Yıldıray Baştürk)
1 : 1 Ronaldo 50. / Rechtsschuss  (Rivaldo)
2 : 1 Rivaldo 86. / Elfmeter

90'
Die Türkei hat zwar gut gespielt, aber die 'Selecao' zeigte über lange Zeit einen Super-Fußball. Insgesamt waren sie im Abschluß noch nicht zwingend genug! Aber bei der Vielzahl an Chancen und Torschüßen, fallen die Tore quasi zwangsläufig! Brasilien scheint für die weiteren Spiele gerüstet. Und auch die Türkei hat gegen China und Costa Rica noch alle Chancen auf das Achtelfinale.
90'
So, wir müssen jetzt erstmal durchatmen! Das war ein super Spiel! Und eine hektische Schlußphase
90'
Abpfiff: Das Spiel ist zu Ende!
90'
Gelb-Rote Karte (Ünsal).
90'
Hakan Ünsal hatte ihn angeschoßen. Rivaldo fällt theatralisch, aber der Schuß Ünsals galt eindeutig dem Mann. Schiri Kim hatte keine andere Wahl: Ünsal war schon vorbestraft.
90'
Ecke für Brasilien. Was ist das? Rivaldo krümmt sich am Boden!
90'
Gefährlicher Freistoß für die Türkei. Arif Erdems Schuß bleibt in der Mauer hängen!
88'
Die Türkei wechselt zum letzten Mal: Arif Erdem für Tugay.
88'
Brasilien fängt an zu zaubern. Kann aber nicht die Vorentscheidung erzielen.
86'
Nochmal zur Aufarbeitung: Rüstü hatte seinen einzigen Fehler gemacht und den Ball direkt in die Füße von Luizao gespielt. Dann die klare Notbremse - rote Karte berechtig! Aber nicht der Elfmeter. Das Foul war klar vor dem Strafraum! Aber vielleicht der ausgleichende Gerechtigkeit für das nicht gegeben Tor.
86'
2:1 für Brasilien!
86'
Rivaldo tritt an - schiebt locker rechts ein!
86'
Rote Karte und Elfmeter!
86'
Notbremse von Alpay. Er reißt den frei auf das Tor zustürmende Luizao um!
84'
Jetzt geht auch abwehrchef Edmilson mit nach vorne, zieht in den Strafraum, wird aber sauber von Fatih Akyel gestoppt.
82'
Die 'Selecao' spielt nun Power-Play - will unbedingt drei Punkte!
81'
Roberto Carlos zieht flach auf´s Tor und schießt Luizao an - der Ball wird zur falschen Seite abgelenkt!
81'
Denilson wird an der linken Strafraumgrenze unfair gestoppt!
80'
Offiziell haben die letzten 10 Minuten in diesem bisher wohl besten Spiel der WM begonnen.
78'
Die Brasilianer verstärken ihren Druck sogar noch! Noch ist eine knappe Viertelstunde Zeit!
76'
Rivaldo haut aus 20 Metern volles Pfund drauf. Rüstü muß nicht eingreifen: Drüber!
74'
Der letzte Wechsel der Brasilianer: Luizao ersetzt den Torschützen Ronaldo, der fast wie in alten Zeiten auftrumpfte.
73'
Gelbe Karte für Denilson - zu energischer Einsatz!
72'
Der nächste Wechsel: Vampeta für Juninho.
67'
Auch die Südamerikaner wechseln: Für Ronaldinho darf nun Denislon (Betis Sevilla) ran.
66'
Die Türkei mit einem Doppelwechsel: Für den starken Bastürk kommt Ümit Davala und für Bülent Korkmaz ist nun Ilhan Mansiz dabei.
66'
Emre zirkelt den Ball direkt auf den kurzen Pfosten. Überraschend für Marcos, aber der Ball geht hinter das Tor!
65'
Lucio mit kleiner Unsicherheit - hätte den Ball wegdreschen sollen. Konnte sich dann nur noch mit einem Foul helfen - Freistoß!
63'
Das war aber kein Abseits... sicher schwer zu entscheiden.
63'
Rivaldo köpft den Ball ins Tor - der Schiri pfeift Abseits.
62'
Juninho dringt über rechts in den Strafraum ein und zieht ab. Er findet in Rüstü seinen Meister.
60'
Eckball Brasilien und Lucio stochert den Ball von der 5-Meter-Raum Grenze Richtung Rüstü. Der Ball hatte zu wenig Dampf.
55'
Ronaldinho über links, schöner Doppelpaß mit Rivaldo, Roberto Carlos kommt zum Schuß: Außennetz! - Aber sowieso abgepfiffen - Abseits!
54'
Rüstü mal wieder zur Stelle!
54'
Ronaldo mit super Solo! Tanzt drei Gegenspieler aus und versucht ins rechte Eck zu schlenzen!
50'
Das Traumduo Rivaldo und Ronaldo lassen Rüstü keine Chance!
50'
Schöne Flanke in den Strafraum - Ronaldo läuft sich frei und kommt aus sechs Metern frei zum Schuß - fast so wie früher!
50'
1:1! Ronaldo!
50'
Toooooor!
49'
Ronaldo holt sich das Leder, aber ein Verteidiger wirft sich in den Ball!
49'
Der zögert im strafraum ein bißchen zu lange und wird gestoppt!
49'
Doppelchance für Brasilien! Edmilson mit schönen Solo durch die Mitte, Paß auf Rivaldo.
48'
Die türkischen Fans haben zur Zeit die Oberhand auf den Rängen!
47'
Brasilien startet wie im ersten Durchgang: Sie schießen aus allen Lagen. Ronaldo aus 25 Metern - Rüstü wieder sicher!
46'
Freuen wir uns auf eine ebenso abwechslungsreiche zweite Hälfte - vielleicht noch mit dem ein oder anderen Treffer!
46'
Und in Ulsan pfeifft Young Joo Kim zur zweiten Hälfte an.
45'
Die erste Hälfte endete mit einem Paukenschlag! Brasilien war die ganze Zeit überlegen und spielte sehr ansehnlich bis kurz vor den Strafraum. Dort waren sie aber zu harmlos oder fanden in dem starken Rüstü Recber ein unüberwindbares Hindernis! Die Türken kamen zu einigen Kontern und verwandelten den letzten in der Nachspielzeit ohne Gnade!
45'
Halbzeit!
45'
Riesenüberraschung! Und Hasan Sas mit seinem ersten Länderspieltor!
45'
Super Vorbereitung von Bastürk. Hasan Sas läßt Marcos aus sieben Metern keine Chance!
45'
0:1 für ... die Türkei!!!
45'
TOOOOOR!!!!!
45'
Es läuft die Nachspielzeit der ersten Hälfte!
45'
Ronaldinho taucht frei vor Rüstü auf, der versucht vorbei zu schlenzen: Aber der Keeper ist mit etwas Glück und dem rechten Knie zur Stelle.
45'
Der anschließende Freistoß von Roberto Carlos kommt zwar auf´s Tor, aber der heute starke Rüstü hält sicher!
44'
Alpay mit dem nächsten Fehler: Er kann Ronaldo nur noch mit einem Foul stoppen, der gerade antrat - zu Recht gelb!
42'
Alpay läßt Rivaldo zu viel Platz. Der geht zehn Meter und hält drauf. Rüstü erst im Nachsetzen!
40'
Der Keeper mit einem Reflex - Glanzparade!!
40'
Rivaldo völlig frei mit Kopfball aus sechs Metern - gegen die Laufrichtung von Rüstü.
40'
Ronaldo kommt über links - tolle Flanke!
39'
Ronaldinho wieder über rechts, aber die Flanke ist wieder mal zu ungenau - Torhüter Rüstü hat keine Schwierigkeiten.
37'
Tugay Kerimoglu von den Blackburn Rovers hält aus 25 Metern drauf - Marcos hat das Leder im Nachfassen.
35'
Der bringt aber nichts ein.
34'
Mal ein Angriff für die Türkei. Hakan Ünsal setzt sich auf links schön durch und wird kurz vor der Strafraumgrenze gefoult - Freistoß!
30'
Brasilien zwar nach wie vor mit schönem Spiel, aber immer noch nicht zwingender. Und zumeist über die rechte Seite. Vielleicht hätte Coach Scolari doch nicht auf den Leverkusener Ze Roberto verzichten sollen.
29'
Schöne Ballstafette von RRonaldinho und Ronaldo, der auf die Strafraumgrenze zurücklegt. Juninho Paulista zieht ab, aber über das Tor.
27'
Ronaldinho läuft sich auf rechts frei. Aber seine Flanke ist zu ungenau für Ronaldo.
25'
Brasilien bisher mit sehr gefälligem Spiel, viele Chance, viele Torschüße, aber noch keine wirkliche Gefahr für das Tor von Rüstü Recber. Die Türkei bisher mit zwei guten Kontern.
23'
Kim zeigt die nächste gelbe Karte. Hakan Ünsal hatte Ronaldinho am Trikot gezogen.
21'
Fatih Akyel bekommt die erste gelbe Karte des Spiels - er hatte eine für seinen Gegenspieler Roberto Carlos gefordert, der sich im Strafraum fallen ließ. - Schiri Kim wertete Akyels Geste als Unsportlichkeit.
19'
Fast verstolpert, aber Gefahr: Gilberto Silva fälscht den Nachschuß auf´s eigene Tor ab. Der Ball streift die Querlatte.
19'
Freistoß für die Türken aus 19 Metern.
18'
Die Türkei mit einer ersten Chance: Paß auf Sükür, Keeper Marcos hat aufgepaßt.
16'
Cafu tanzt seinen Gegenspieler Emre Belözoglu auf dem rechten Flügel aus und flankt in die Mitte - die Türkei kann das Leder weghauen.
15'
Lucio mit einer kleinen Unsicherheit, macht seinen Fehler aber gegen Hakan Sükür wieder gut.
14'
Roberto Carlos hat Zeit, sich den Ball auf den rechten Flügel vorzulegen, flankt in die Mitte, aber seine Stürmer verpassen.
14'
Die bringt nichts ein!
13'
Ronaldinhos Schuß geht in die Mauer - Ecke!
13'
Freistoß für Brasilien: 20 Meter aus halb rechts.
11'
Die Südamerikaner brennen bisher ein Feuerwerk ab, wirbeln die türkische Mannschaft durcheinander und hauen aus allen Lagen drauf. Aber noch nicht zwingend genug.
10'
Jetzt Paulista Juninho mit schönen Dribbling vor dem Strafraum und einem Querpaß auf Ronaldo - abgeblockt!
9'
Rivaldo nimmt sich ein Herz und hält aus 30 Metern drauf - zu unpräzise!
8'
Ronaldinho sieht, daß Keeper Recber nach einem Ausflug aus dem Strafraum zu weit neben dem Tor steht und versucht einen Heber - zwei Meter drüber!
7'
Die Brasilianer bisher fast nur über die rechte Seite.
6'
Nun die Türkei mit dem ersten Eckball - aber harmlos!
5'
Brasilien fängt recht offensiv an. Die Türken noch blaß.
4'
Ronaldo mit dem ersten Schußversuch. Aber aus 20 Metern geht der Ball in die Wolken.
3'
Paulista Juninho prüft zum ersten Mal aus spitzem Winkel Keeper Rüstü Recber, der den Ball aber sicher festhält.