3 : 0 Brian McBride 36. / Kopfball  (Tony Sanneh)
3 : 1 Beto 39. / Rechtsschuss
3 : 2 Jeff Agoos 71. / Eigentor

90'
Fazit: Die Amerikaner haben das Spiel mit einem Paukenschlag begonnen und waren in der ersten Halbzeit die spielbestimmende Mannschaft. Portugal hat sich in der zweiten Halbzeit bemüht, ist aber nicht richtig ins Spiel gekommen. Torchancen waren Mangelware. Der Sieg der US Boys geht absolut in Ordnung!
90'
Und das Spiel ist abgepfiffen!!! Die USA schlagen Portugall überraschend 3 : 2
90'
Gelbe Karte wegen Zeitspiel für Beasley.
90'
Die offizielle Spielzeit ist abgelaufen und es werden zwei Minuten Nachspielzeit angezeigt.
90'
Die Amis sind wieder öfter im Ballbesitz und haben das Spiel zum Ende unter Kontrolle.
87'
Ungefährlicher Torschuss von Moore - keine Gefahr für Baia.
83'
Es sind noch 7 Minuten zu spielen. Können die US Boys die Sensation perfekt machen? Mittlerweile hat Portugal keine zwingenden Chancen mehr herausgespielt.
80'
Beide Mannschaften wechseln aus: Bei Portugal kommt Gomez für Pinto, bei den USA Llamosa für Pope.
78'
Die Amerikaner sind mittlerweile bemüht den Ball hinten raus zu bekommen, Angriffe bringen sie fast gar nicht mehr zustande.
77'
Freistoß USA: Baia kann ohne Probleme den Ball fangen.
75'
Und ein Wechsel Bei den USA: Moore kommt für Donovan.
75'
Figo flankt schön in den Strafraum der Amis, aber die Abwehr kann gerade noch zur Ecke klären.
73'
Erneut Wechsel bei den Portugiesen: Andrade kommt für Costa.
71'
Er wollte den Ball vor dem Tor wegschlagen, haut ihn aber unhaltbar für den eigenen Tormann rein.
71'
Eigentor des Amerikaners Agoos!!!
69'
Wechsel bei Portugal: Jorge verlässt den Platz und wird durch Bento ersetzt.
69'
Pauleta bekommt einen schönen langen Pass von Pinto, haut das Leder aber über die Latte.
67'
Pauleta steht mehrere Meter im Abseits.
65'
Ecke für Portugal: keine Gefahr nach der Flanke in den Strafraum der USA.
64'
Portugal erhöht den Druck - sie spielen schneller und direkter als in der ersten Hälfte.
63'
Leichte Unsicherheiten bei dem amerikanischen Keeper!
61'
Pauleta kommt aus zwei Metern zum Kopfball, doch Keeper Friedel kann gerade noch retten.
61'
Gewühle vor dem amerikanischen Strafraum, aber kein Durchkommen.
58'
Beto schießt über die Latte.
58'
Konter der Portugiesen: Pinto bekommt einen Freistoß.
56'
Chance für Donovan, aber er verfehlt das Tor knapp.
52'
Agoos haut den Ball beim folgenden Freistoß über die Latte in die Tribüne!
51'
Gelbe Karte für Petit.
46'
Die USA haben in der Pause Jones für Stewart gebracht.
46'
Die zweite Halbzeit ist wieder angepfiffen worden.
45'
Wir sind pünktlich zur zweiten Hälfte wieder dabei.
45'
Abpfiff durch Schiri Moreno.
45'
Costa schießt aus der zweiten Reihe, aber der Ball geht am Tor vorbei.
45'
Portugal erhöht den Druck und will das zweite Tor noch vor der Halbzeitpause.
44'
Pauleta kommt im Strafraum der USA zum Kopfball, verfehlt aber das Tor.
39'
Zufallstreffer für Portugal durch Beto.
36'
Superflanke von Beasley und Brian McBride trifft mit dem Köpfchen.
29'
Donovan flankt und Jorge Costa fälscht den Ball unhaltbar ab. 2:0 für die Amis!
23'
Die Abwehr der Portugiesen wackelt und Donovan kommt zum Schuss - keine wirkliche Gefahr.
14'
Gute Chance für Portugal durch Pauleta, doch er kann nicht genug Druck auf den Kopfball bekommen.
10'
Pinto kommt im Strafraum der USA zum Kopfball, aber Keeper Friedel kann den Ball, der ohnehin vorbei gehen würde halten.
9'
Freistoß Portugal: Der Schuss von Couto bleibt in der Mauer hängen.
6'
Erneut Freistoß USA: Keeper Baia hat Probleme den Ball zu fassen und Pope schiesst an das linke Aussennetz.
4'
Nach einem Kopfball, den Keeper Baia noch abwehren kann, kommt O Brien zum Nachschuss und erzielt das eins zu null für die USA!!!
4'
Tooorrr!!!
3'
Freistoß USA: Der Ball prallt an der Mauer ab und es gibt Ecke.
1'
Schiedsrichter Byron Moreno aus Ecuador hat die Partie angepfiffen.
Die Mannschaften sind auf dem Spielfeld und die Hymnen werden gerade gespielt.
Willkommen zu der WM Begegnung USA gegen Portugal.
Mit Spannung erwartet wird der erste Auftritt von Geheimfavorit Portugal, die "mindestens das Finale erreichen werden" (O-Ton Luis Figo) bzw. "den Titel schaffen können" (Kollege Rui Costa). Schade nur, dass vorher noch ein paar Siege notwendig sind, z.B. gegen das Team USA.