06.04.2014 19:03 Uhr

Liverpool bleibt Tabellenführer

Liverpool-Kapitän Steven Gerrard (M.) lässt sich nach seinem zweiten Treffer feiern. Foto: Kieran Galvin

Der FC Liverpool hat die Tabellenführung in der Premier League verteidigt. Nach dem 2:1 bei West Ham United liegen die Reds weiter mit zwei Punkten vor dem FC Chelsea an der Spitze.

Beide Treffer für Liverpool erzielte Steven Gerrard jeweils per Elfmeter (44./71. Minute). Dem früheren Hamburger Bundesliga-Profi Guy Demel (45.+1) war kurz vor der Halbzeitpause der zwischenzeitliche Ausgleich für den Tabellenelften gelungen. Hinter Liverpool (74 Punkte) und Chelsea (72) belegt Manchester City mit 70 Zählern Rang drei, ist aber noch mit zwei Spielen in Rückstand.