29.10.2013 23:02 Uhr

Arnautović trifft erneut für Stoke

Marko Arnautović steuerte zwei Assists bei

Marko Arnautović scheint bei Stoke City schön langsam in Form zu kommen. Nach seinem Tor gegen Manchester United erzielte er nun auch am Dienstagabend beim Aufstieg ins Ligacup-Viertelfinale gegen Birmingham City einen Treffer.

Nach seinem schönen Freistoßtor in Old Trafford am Samstag stand der ÖFB-Teamspieler erneut in der Anfangsformation von Stoke. In der 71. Minute war Arnautović dann erneut zur Stelle und traf nach Vorlage von Steven N'Zonzi zum zwischenzeitlichen 3:1 für Stoke. Kurz danach durfte er dann vom Platz.

Doch Birmingham City schlug durch einen Doppelschlag von Peter Løvenkrands zum 3:3 zurück und erzwang trotz numerischer Unterlegenheit (Rot für Wade Elliott) noch eine Verlängerung. Auch nach 120 Minuten gab es beim Stand von 4:4 keine Entscheidung, ehe sich Stoke im Elfmeterschießen mit 4:2 durchsetzte.