1 : 0 Torinfos im Ticker Luis Suárez 23. / Rechtsschuss
1 : 1 Torinfos im Ticker Peter Crouch 27. / Kopfball
2 : 1 Torinfos im Ticker Stewart Downing 57. / Linksschuss  (Steven Gerrard)

90'
Der FC Liverpool zieht ins Halbfinale des FA Cups ein. Die Reds besiegen Stoke City insgesamt verdient mit 2:1 und schreiben ihre Erfolgsgeschichte in den Pokalwettbewerben in dieser Saison fort. Luis Suárez machte gemeinsam mit dem agilen Steven Gerrard eine gute Partie und riss vorne im Angriff viele Löcher. Gemeinsam mit Downing trumpfte der Uruguayer auch als Torschütze auf. Stoke City hielt über den Großteil der Spielzeit gut mit, es mangelte indes an guten Ideen im Angriffsspiel. Die Gäste blieben meist zu harmlos, um für eine Überraschung in Frage zu kommen und scheiden an dieser Stelle dann auch verdient aus. Liverpool landet dagegen nach keiner überragenden, aber mindestens kämpferisch ansprechenden Leistung im Halbfinale des FA Cups. Dort wird der FC Chelsea der nächste Gegner der Reds sein! Wir bedanken uns für Euer Interesse und verabschieden uns! Bis zum nächsten Mal!
90'
90'
Stoke kann nicht mehr wirklich zulegen, das sieht nach einem knappen Sieg für den FC Liverpool aus!
90'
Fünf Minuten Nachspiel gibt es obendrauf!
89'
Doppelwechsel bei den Reds. Sebastián Coates und Jordan Henderson sind neu für Martin Kelly und Luis Suárez mit dabei.
89'
Einwechslung bei Liverpool FC -> Jordan Henderson
89'
Auswechslung bei Liverpool FC -> Luis Suárez
89'
Einwechslung bei Liverpool FC -> Sebastián Coates
89'
Auswechslung bei Liverpool FC -> Martin Kelly
87'
Crouch rackert vorne wie eh und je, doch seine Mitspieler rücken viel zu langsam nach. So wird das nichts mit dem Ausgleich!
86'
Downing probiert es über die linke Bahn, doch er kann sich nicht durchsetzen.
83'
Klasse von Kuyt! Der Niederländer tunnelt Huth und findet fast Suárez, doch der Ball wird geklärt!
80'
Spielerisch überzeugen die Reds heute erneut nicht, doch Liverpool zeigt einen kämpferisch tollen Einsatz.
77'
Gelbe Karte für Ryan Shawcross (Stoke City)
Nach Foulspiel an Luis Suárez sieht Shawcross Gelb.
77'
Tony Pulis ist an der Seitenlinie sehr engagiert und will sein Team aufrütteln. Der Trainer der Gäste gibt auf jeden Fall alles, um das Ding noch zu drehen.
74'
Jetzt kommt Rory Delap für Dean Whitehead ins Spiel.
74'
Einwechslung bei Stoke City -> Rory Delap
74'
Auswechslung bei Stoke City -> Dean Whitehead
72'
Die Gäste wechseln erneut aus. Für Matthew Etherington ist jetzt Angreifer Cameron Jerome mit von der Partie.
72'
Einwechslung bei Stoke City -> Cameron Jerome
72'
Auswechslung bei Stoke City -> Matthew Etherington
70'
Zwanzig Minuten vor dem Ende müssten die Potters jetzt wieder mehr riskieren, ansonsten riecht es nach einer knappen Niederlage.
67'
Andy Carroll zeigt erneut keine ansprechende Leistung. Der Sturmtank der Reds macht auch heute wieder mehr eine unglückliche Figur.
65'
Auch Jermaine Pennant ist ein ehemaliger Liverpoolakteur und war von 2006 bis 2009 an der Anfield Road aktiv. So wirklich durchsetzen konnte er sich in dieser Zeit aber nicht.
62'
Publikumsliebling Dirk Kuyt kommt aufseiten der Hausherren neu in die Partie und wird lautstark von den Fans der Reds begrüßt.
62'
Einwechslung bei Liverpool FC -> Dirk Kuyt
62'
Auswechslung bei Liverpool FC -> Maxi Rodriguez
61'
Der erste Wechsel der Partie steht an. Für Ryan Shotton kommt aufseiten der Gäste Jermaine Pennant.
61'
Einwechslung bei Stoke City -> Jermaine Pennant
61'
Auswechslung bei Stoke City -> Ryan Shotton
60'
Nach einer Stunde Spielzeit haben die Jungs von Kenny Dalglish nun auch von den nackten Zahlen her alle Trümpfe in der Hand. Stoke City ist nach dem 1:2 jetzt erstmal hinten drin und muss sich wieder ordnen.
57'
Tooor für Liverpool FC, 2:1 durch Stewart Downing
Liverpool geht erneut in Führung! Stewart Downing geht mit viel Tempo in den Strafraum der Gäste und sucht Gerrard. Der kann das Leder nicht kontrollierne und setzt wieder Downing mehr unfreiwillig per Hacke ein. Der macht das im Anschluss aber klasse und hämmert das Ding mit links zum 2:1 für die Hausherren in den Kasten der Gäste!
56'
Auch Stoke nimmt wieder am Offensivspiel teil. Die Flanken finden aber noch keinen Abnehmer nach der Pause.
53'
Riesenchance für die Reds! das wäre beinahe das 2:1 gewesen! Nach einem Freistoß von der linken Seite köpft Luis Suárez aber knapp neben den rechten Torpfosten!
52'
Der "Einwurfkönig" Rory Delap sitzt bei den Potters noch auf der Bank. Seine langen Einwürfe könnten als Flanken noch ein gutes Mittel sein.
49'
Robert Huth macht seine Sache in der Abwehr gegen Andy Carroll bislang meist sehr gut. Liverpools Stürmer hat noch gar keine Stiche in diesem Spiel.
47'
Beide Mannschaften kommen personell unverändert aus den Kabinen.
46'
Gerrard versucht es direkt mal! Aus rund 20 Metern zieht Liverpools Kapitän ab, doch Thomas Sørensen hält den Ball sicher fest.
46'
Kevin Friend gibt das Spiel wieder frei!
46'
45'
Mit einem 1:1-Remis geht es für beide Mannschaften in die Kabinen. Eine turbulente Partie verspricht Vorfreude auf die zweite Halbzeit. Sowohl Liverpool als auch Stoke City spielen einen guten schnellen Fußball und erarbeiten sich Torchancen. Die teils vorhandenden Missverständnisse und Fehlpässe wurden in den ersten 45 Minuten durch Leidenschaft und zwei klasse Treffer wettgemacht. Die Fans an der Anfield Road sehen eine absolut offene FA Cup-Partie, die durch nur einen Fehler eines Teams entschieden werden könnte. Liverpool hat ein leichtes Übergewicht, doch die Gäste halten die Dinge absolut offen. Wir freuen uns auf eine spannende zweite Halbzeit! Bis gleich!
45'
45'
Zwei Minuten werden nachgespielt.
44'
... und der Uruguayer legt auf für Gerrard, dessen Schuss aber gut einen Meter über dem Kasten der Gäste landet! Das war eine durchaus gute Chance für die Reds.
43'
Freistoß für Liverpool! Ryan Shawcross klammert gegen Luis Suárez und die Reds bekommen einen Freistoß direkt an der Strafraumgrenze. Gerrard und Luis Suárez stehen bereit...
40'
Fünf Minuten verbleiben bis zur Halbzeitpause. Die Partie ist weiter absolut offen.
38'
Luis Suárez wirkt motiviert bis in die Haarspitzen. Der Uru läuft den Platz rauf und runter und ist fast immer gefährlich.
36'
Die Potters spielen klasse mit und sorgen mit dafür, dass die Begegnung hochspannend bleibt. Beide Teams schenken sich keinen Zentimeter auf dem grünen Geläuf.
33'
Starke Szene der Gäste! Mit einem weiten Pass wird Liverpools Abwehr aufgerissen und Jon Walters ist allein auf weiter Flur! Sein Schuss ist aber viel zu schwach und landet drei Meter neben dem Kasten der Reds!
30'
Gelbe Karte für Andrew Wilkinson (Stoke City)
Wilkinson beschwert sich über die Verwarnung, aber die Gelbe Karte geht nach seinem Foulspiel an Luis Suárez völlig in Ordnung.
29'
Turbulente Spielminuten bedeuten zwei Tore in dieser abwechslungsreichen Partie. Liverpool war nach der Führung hinten zu nachlässig und das wurde direkt eiskalt bestraft.
27'
Gelbe Karte für Pepe Reina (Liverpool FC)
Wütend beschwert sich Liverpools Keeper darüber, dass er vor dem Tor gehalten worden sei. Das war aber nun wirklich nicht zu erkennen. Reina sieht Gelb.
27'
Tooor für Stoke City, 1:1 durch Peter Crouch
Die Gäste kommen zum Ausgleich! Nach zwei guten Chancen nach dem 0:1 hat Stoke eine Ecke. Der Ball landet perfekt auf dem Kopf von Peter Crouch, der seltsam ungedeckt ist. So eine Einladung nutzt Crouch natürlich und macht per Kopf das 1:1!
26'
Gute Chance Stoke! Die Gäste kommen zu ihrer nächsten Chance1 Robert Huth kommt am langen Pfosten fast noch ran an die Kugel!
25'
Stoke hält sich aber nicht lange mit Hadern auf und versucht es selbst im Angriff! Eine Flanke landet beinahe bei Jon Walters, doch Jamie Carragher klärt in allerletzter Sekunde!
23'
Tooor für Liverpool FC, 1:0 durch Luis Suárez
Die Reds gehen in Führung! Und es ist eine klasse Kombination der Hausherren. Luis Suárez bereitet sich seinen Treffer mit einem Doppelpass selbst ganz stark vor und schießt dann ganz überlegt in die rechte untere Torecke! 1:0 für Liverpool!
22'
Eigentlich ist Thomas Sørensen seinen Posten als Nummer eins bei Stoke seit ein paar Wochen los. Den Platz zwischen den Pfosten hat er an Asmir Begović verloren. Das Pokalspiel bekommt Sørensen heute aber als Chance, um seine Stärke zu zeigen und den Zweikampf um die Nummer eins offen zu halten.
19'
Martin Kelly spielt heute wieder für Glen Johnson als Rechtsverteidiger bei den Gastgebern. Er ist defensiv etwas stärker als sein Konkurrent.
16'
Gelbe Karte für Glenn Whelan (Stoke City)
Auch Stoke kassiert ein Gelbe und es trifft Whelan. Er hatte zuvor Liverpools Jay Spearing unsanft von den Beinen geholt.
15'
Der baumlange Crouch spielte jahrelang für die Reds und ist an der Anfield Road immer noch eine Kultfigur. Heute will er aber für den Gegner treffen.
13'
Erste Flanke von Ryan Shotton ins Zentrum, wo sich Peter Crouch mit einem Kopfball versucht. Pepe Reina hält die Kugel aber sicher fest.
13'
Die Hausherren versuchen in der Anfangsphase den Zugriff auf die Partie zu bekommen. Stoke steht in der Abwehr bis dato aber sicher.
10'
Erstes etwas zu hartes Einsteigen von Andy Carroll. Der lange Stürmer agiert etwas ungestüm gegen Stokes Marc Wilson.
7'
Unter der Woche war Steven Gerrard beim 3:0-Erfolg im Merseyside-Derby gegen Everton erneut der überragende Mann bei den Reds. Gerrard markierte alle drei Tore in dieser Partie.
5'
Gelbe Karte für Martin Kelly (Liverpool FC)
Nach einem rüden Einsteigen kassiert Liverpools Kelly die frühe erste Verwarnung im Spiel.
4'
Aufseiten von Stoke City ist heute auch wieder Robert Huth von Beginn an mit dabei. Der ehemalige deutsche Nationalspieler spielt wie gewohnt in der Innenverteidigung.
3'
Erste wage Chance der Hausherren. Nach einem Freistoß von links kommt Maxi Rodriguez mit dem Kopf an den Ball, doch die Kugel geht deutlich am Kasten der Gäste vorbei.
2'
Bei allerbestem Fußballwetter geht es rein ins Viertelfinale zwischen Liverpool und Stoke! Die Hausherren spielen ganz in rot von links nach rechts und die Gäste in schwarz und blau von rechts nach links.
1'
Kevin Friend pfeift die Partie an!
1'
Es kommentiert für Euch Philipp Bülter. Viel Spaß!
Die Teams laufen ein, gleich kann es losgehen!
Schiedsrichter der heutigen Partie ist Kevin Friend. Ihm stehen Dave Bryan und Charles Breakspear als Assistenten zur Seite.
Es ist bereits das vierte Aufeinandertreffen zwischen beiden Teams in dieser Spielzeit. In der Premier League misslang es Liverpool ein Tor gegen die Potters zu erzielen (0:1 und 0:0), dafür warf man Stoke jedoch im Achtelfinale des Carling Cups mit 2:1 raus.
Gewarnt dürfte die Dalglish-Elf aber sein vor Stoke City. Denn die Gäste standen im letzten Jahr im Finale des Pokalwettbewerbs. Da Stoke in der Liga jenseits von Gut und Böse und daher völlig befreit von jeder Art von Druck ist, könnte das eine interessante Partie werden.
Der Derbysieg zuletzt gegen Everton hat dem FC Liverpool neues Selbstbewusstsein eingeflößt. Die Reds haben weiterhin die Chance, nach dem Gewinn des Carling Cups mit dem FA Cup eine weitere Trophäe in dieser Saison zu holen.
Die Aufstellungen sind nun wie gewohnt unter dem Punkt Spielschema einzusehen!
Der heutige Gegner ist ebenfalls ein guter Bekannter aus der Premier League. Dort orientiert sich Stoke City allerdings eher im unteren Tabellenmittelfeld. Die Mannschaft von Coach Tony Pulis ist momentan Vierzehnter des Klassements.
Die Elf von Trainer Kenny Dalglish geht als Tabellensiebter der Premier League in dieses Pokalspiel. Für Liverpool sind es aktuell sieben Punkte Rückstand bis auf den ersten internationalen Platz, den aktuell der FC Chelsea auf Rang fünf einnimmt.
Hallo und Herzlich Willkommen zum Viertelfinale im englischen FA Cup! In Liverpool treffen die Reds auf Stoke City!