1 : 0 Torinfos im Ticker Paul Wanner 6. / Rechtsschuss  (Yusuf Kabadayı)
2 : 0 Torinfos im Ticker David Herold 25. / Linksschuss  (Arijon Ibrahimović)
2 : 1 Torinfos im Ticker Victor Barberá 33. / Rechtsschuss  (Ángel Alarcón)
2 : 2 Torinfos im Ticker Victor Barberá 39. / Rechtsschuss  (Aleix Garrido)
2 : 3 Torinfos im Ticker Victor Barberá 49. / Rechtsschuss  (Txus Alba)
3 : 3 Torinfos im Ticker Lucas Copado 85. / Rechtsschuss  (Paul Wanner)

90' +3
Bayern München und der FC Barcelona trennen sich am zweiten Spieltag der Youth League mit einem 3:3. Nachdem die Bayern in der ersten Halbzeit eine 2:0-Führung aus der Hand gaben, legten die Katalanen in Person vom dreifachen Torschützen Victor Barberá mit einem Traumtor nach. Nachdem Zvonarek die Chance zum Ausgleich vergaben und Schenk gleich dreimal innerhalb weniger Sekunden retten konnte, sah viel schon nach einem Barca-Sieg aus, doch fünf Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit sicherte Copado den jungen Münchnern immerhin noch einen Punkt - das 3:3 ist ein leistungsgerechtes Ergebnis. Inter und Barca haben nun jeweils vier Punkte in der Gruppe C auf dem Konto, Bayern hat zwei Zähler. Vielen Dank fürs Mitlesen und einen schönen Nachmittag!
90' +3
90' +3
Gelbe Karte für Arnau Casas (FC Barcelona)
Arnau Casas hindert einen Münchner an der schnellen Ausführung eines Freistoßes und sieht dafür den gelben Karton.
90' +2
Wanner leitet einen weiteren gefährlichen Angriff ein. Aus der Mitte wird Copado rechts im Strafraum bedient, doch sein Schuss landet am Außennetz!
90' +1
Drei Minuten Nachspielzeit kriegen wir noch als Kirsche auf den fußballerischen Eisbecher. Erleben wir noch einen Lucky Punch?
90'
Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 3
90'
Copado zieht von rechts parallel zur Strafraumgrenze in die Mitte und schießt aus 17 Metern drauf. Sein Schuss fliegt drüber und wird zur Ecke geblockt. Die bringt keine Gefahr mit sich.
88'
Auf der Gegenseite schießt Lamine Yamal den Ball ganz knapp am Tor vorbei, stand vorher aber im Abseits.
87'
Die Hausherren werden nochmal gefährlich! Nach einem Fehler in der Barca-Defensive geht Zvonarek mit dem Ball am Fuß zentral aufs Tor zu und schießt unter Bedrängnis aus etwa 15 Metern auf das Tor. Der Schuss ist zu zentral, sodass Ander Astralaga den Ball unter sich begraben kann.
86'
Einwechslung bei Bayern München -> Luka Klanac
86'
Auswechslung bei Bayern München -> Arijon Ibrahimović
85'
Tooor für Bayern München, 3:3 durch Lucas Copado
Die Bayern kommen tatsächlich nochmal zurück! Nach einer schönen Kombination an der rechten Strafraumgrenze steckt Demircan toll auf Copado durch. Der Stürmer schießt aus etwa neun Metern von rechts in die linke Ecke. Das war ein blitzsauberes Tor!
82'
Demircan probiert es nach einer halben Drehung rechts im Strafraum mit dem Flachschuss. Dieser wird geblockt und es gibt mal wieder eine Ecke für die Bayern, Barca münzt diesen aber direkt in einen Konter um, der jedoch ebenfalls nicht gefährlich wird.
80'
Gelbe Karte für Matteo Vinlöf (Bayern München)
Im Mittelfeld mäht Vinlöf übermotiviert Fort um und sieht dafür zu Recht die Gelbe Karte.
79'
Diego Almeida leistet sich im Aufbau einen Fehlpass und Ibrahimović bekommt somit einen Steilpass in den Lauf gespielt. Kapitän Marc Casadó erobert den Ball zurück.
77'
Barca hat das Spielgeschehen aktuell gut unter Kontrolle. Den Bayern läuft mittlerweile so langsam die Zeit davon. Moreno probiert es von der linken Strafraumgrenze mit einem Flachschuss, doch Schenk hat keine Probleme damit.
74'
Auch Barca wechselt nochmal ordentlich durch und damit steht fest: Victor Barberá kann den Bayern heute keine Angst mehr einjagen. Er wird durch Lamine Yamal ersetzt.
74'
Einwechslung bei FC Barcelona -> Unai Hernandez
74'
Auswechslung bei FC Barcelona -> Aleix Garrido
74'
Einwechslung bei FC Barcelona -> Lamine Yamal
74'
Auswechslung bei FC Barcelona -> Victor Barberá
74'
Einwechslung bei FC Barcelona -> Xavier Moreno
74'
Auswechslung bei FC Barcelona -> Ángel Alarcón
73'
Die Bayern regen sich auf. Zvonarek fällt kurz vorm Sechzehner, die Zeitlupe zeigt aber: Da war eher kein Kontakt. Beim folgenden Angriff bekommt Ibrahimović den Ball an die angelegte Hand geschossen und der Schiri preift das Ganze ab.
72'
Copado wird mit einem tollen hohen Ball rechts im Strafraum gefunden. Er dreht sich nicht schnell genug und kommt deshalb in keine Abschlussposition.
70'
Nochmal zum Mitschreiben: Scholze, Nkili und Vinlöf sind nun in der Partie. Direkt kommt etwas neuer Schwung auf und Ibrahimović wird links am Sechzehner gefunden. Er legt sich den Ball erst in die Mitte auf rechts und gibt dann ab, doch der Schuss von Zvonarek wird geblockt.
70'
Einwechslung bei Bayern München -> Max Scholze
70'
Auswechslung bei Bayern München -> Angelo Brückner
69'
Die Bayern wechseln doppelt und nach einem Zweikampf von Brückner am eigenen Strafraum muss dieser behandelt werden. Die Ärzte signalisieren: Es geht wohl nicht weiter für ihn.
67'
Einwechslung bei Bayern München -> Noel Aseko Nkili
67'
Auswechslung bei Bayern München -> Aleksandar Pavlović
67'
Einwechslung bei Bayern München -> Matteo Vinlöf
67'
Auswechslung bei Bayern München -> Tarek Buchmann
65'
Schenk rettet dreimal! Was für eine Aktion vom Bayern-Keeper! Binnen Sekunden scheitern Ángel Alarcón, Txus Alba und Victor Barberá an ihm.
63'
Zvonarek vergibt die Chance zum Ausgleich! Copado fälscht den Freistoß so ab, dass er zu Zvonarek an der linken Fünfmeterraumecke prallt. Der steht schonb etwas zu weit vorne, sodass er den Ball nicht richtig trifft und rechts am Pfosten vorbeihebt.
62'
Die Bayern bekommen nach einem Foul an Demircan einen Freistoß aus halbrechter bis zentraler Position direkt an der Sechzehnergrenze zugesprochen. Fällt nun der Ausgleich?
61'
Victor Barberá arbeitet an seinem vierten Treffer. Durch die Gasse wird der Ball in seinen Lauf in die Nähe der rechten Fünferlinie gespielt. Er will das Leder an Schenk vorbei ins linke Eck legen, doch der Ball geht am linken Pfosten vorbei.
60'
Barca probiert es nochmal mit einem Disnatnzschuss von Txus Alba von halblinks, dieser geht aber deutlich drüber.
57'
Bei Cantero geht es anscheinend doch nicht weiter. Diego Almeida ersetzt ihn.
57'
Einwechslung bei FC Barcelona -> Diego Almeida
57'
Auswechslung bei FC Barcelona -> Cantero
57'
Barca spielt eine Drei-gegen-zwei-Situation nicht gut aus. Victor Barberá wird rechts im Strafraum mit viel zu wenig Druck angespielt und auch sein folgender Schuss aus zwölf Metern strahlt keine Gefahr aus.
56'
Aleix Garrido flankt schön von der rechten Seite kurz vor das Tor und Victor Barberá verpasst nur knapp - das hätte sein vierter Treffer sein können.
55'
Der folgende Freistoß gelangt in den Dunstkreis des kurzen Pfostens und wird auf Ibrahimović abgelegt. Von links schießt er auf das kurze Eck, doch Ander Astralaga ist zur Stelle.
53'
Gelbe Karte für Cantero (FC Barcelona)
Ibrahimović wird halblinks vor dem Strafraum auf die Reise geschickt und Cantero hindert ihm mit einer rustikalen Grätsche am Gang in den Sechzehner. Der Innenverteidiger muss kurz behandelt werden, weil er anscheinend etwas im Gesicht abbekommen hat.
52'
Nun sind zwei Szenarien denkbar: Entweder geht es für die Bayern komplett dahin oder sie drehen nochmal auf. Aktuell finden sie nicht die notwendigen Lösungen.
50'
Tooor für FC Barcelona, 2:3 durch Victor Barberá
Sie können es wirklich! Und wieder ist es Victor Barberá! Rund 20 Meter vor dem Kasten wird der Barca-Stürmer nicht angegriffen und kann sich ganz in Ruhe aufdrehen. Quasi aus dem Stand schlenzt er den Ball wunderschön oben rechts in den Winkel - ein Tor wie aus dem Bilderbuch!
49'
Den psychologischen Vorteil können aktuell natürlich die Gäste aus Barcelon auf ihrer wissen. Können sie das Spiel komplett drehen?
48'
Auch Demircan zeigt sich erstmal glücklos. Er will einen Ball kurz vor der Eckfahne annehmen, stolpert aber erst und schiebt das Leder dann ins Toraus.
46'
Wanner wird rechts im Strafraum gefunden und legt in den halbrechten Rückraum ab. Dort folgende Pass ist zu lasch und kompliziert und Barca kann klären.
46'
Das Spiel läuft wieder! Demircan ist bei den Bayern für den engagierten, aber etwas glücklosen Kabadayı auf dem Platz.
46'
Einwechslung bei Bayern München -> Emirhan Demircan
46'
Auswechslung bei Bayern München -> Yusuf Kabadayı
46'
45'
Pünktlich geht es in die Pause. Zwischen Bayern München und dem FC Barcelona steht es nach 45 Minuten 2:2. Beide Teams begegneten sich zunächst spielerisch auf Augenhöhe, Bayern zeigte sich aber kaltschnäuziger. Schon in der sechsten Minute nutzte Wanner einen Fehler der Barca-Defensive aus und nach etwa 25 Minuten erhöhte Herold nach einer tollen Eckball-Variante. Nachdem Bayern ein Elfmeter verwehrt wurde, drehte Barca auf und erzielte binnen sechs Minuten zwei Tore - Victor Barberá schnürte einen Doppelpack. Die jungen Hausherren wirkten etwas verunsichert und müssen nach der Pause zu ihrem Spiel zurückfinden. Bis gleich!
45'
45'
Kabadayı wird mit einem schönen Flachpass halbrechts an den Strafraum geschickt. Er zieht aus dem Lauf ab, kann dem Schuss jedoch keinen Druck verleihen.
44'
Oscar López spricht sehr viel mit seinem Team und korrigiert von der Seitenlinie. Er hat sicherlich einen enormen Anteil an der Aufoljagd.
42'
Ander Astralaga wird zweimal hintereinander gut angelaufen, bleibt dieses Mal aber cool und bringt den Ball ordentlich zum Mitspieler. Bei Barca griefen nun viel mehr Mechanismen.
39'
Tooor für FC Barcelona, 2:2 durch Victor Barberá
Wieder geben die jungen Bayern eine 2:0-Führung aus der Hand! Und das ging viel zu einfach. Vo der rechten Strafraumkante wird Aleix Garrido einen Meter weiter in der Mitte angespielt. Von der Grenze der Box steckt er den Ball blitzsauber zu Victor Barberá durch, der von rechts aus recht spitzem Winkel eiskalt ins linke Eck schiebt.
37'
Dei den jungen Bayern fehlt es aktuell an der Genauigkeit. Sie wirken so, als würden sie gerade nervös werden.
36'
Barca ist heiß und macht gut weiter. Sie kommen rechts bis zur Grundlinie durch und holen eine Ecke heraus, diese produziert jedoch keine Gefahr.
33'
Tooor für FC Barcelona, 2:1 durch Victor Barberá
Da ist der Anschluss! Zum ersten Mal spielen die Katalanen einen Angriff richtig gut zu Ende. Ángel Alarcón wird links angespielt, zieht an den Strafraum und gibt den Ball weiter in die Mitte. Mit dem rechten Außenrist befördert Victor Barberá die Kugel direkt aus knapp zehn Metern ins rechte Eck! Tolles Tor.
32'
Schenk bügelt seinen eigenen Fehler wieder aus! Beinahe kommt Barca zum schnellen Anschluss. Schenk beweist keine gute Übersicht und spielt Janitzek kurz an, dieser verliert jedoch direkt den Ball. Der Keeper kann den folgenden Schuss von Ángel Alarcón aus zentraler Poisiton aber parieren!
30'
Die Bayern fordern einen Elfmeter! Copado zieht von halbrechts mit dem Ball am Fuß in den Strafraum. Arnau Casas trifft ihn deutlich unten an den Beinen und bringt den Münchner zu Fall, die Pfeife des österreichischen Schiedsrichters bleibt aber stumm. Da haben die Katalanen Glück!
29'
Ángel Alarcón wird mit einem langen Steilpass auf der linken Seite gesucht, doch Buchmann ist wachsam dazwischen.
27'
Barca versucht, direkt weiter nach vorne zu spielen, sie bleiben aber glücklos. Eine Hypothek von zwei Toren ist natürlich erstmal eine Ansage. Von den Spielanteilen ist das Match eigentlich ausgeglichen.
25'
Tooor für Bayern München, 2:0 durch David Herold
Die Hausherren erhöhen! Die Ecke von rechts wird kurz ausgeführt und von der Grundlinie aus flankt Ibrahimović schön an den langen Pfosten. Die Barca-Defensive wirkt überrascht und übersieht Herold, der aus kurzer Distanz mit dem linken Schlappen ins Tor trifft!
24'
Kabadayı spielt von der rechten Grundlinie aus in die Mitte und sucht Copado. Ein Barca-Verteidiger ist dazwischen - es gibt wieder eine Ecke!
23'
Quasi im direkten Gegenzug kann Barca zunächst eine gefährliche Hereingabe von links abwehren. Der folgende Lupfer von Wanner in den Sechzehner ist zu ungenau.
22'
Da kann er sicherlich mehr draus machen. Ángel Alarcón hat auf der linken Außenbahn massig Platz. Anstatt Meter zu machen, wählt er die Flanke in die Box. Die Bayern können klären.
20'
Wenn es bei den Bayern gefährlich wird, hat Kabadayı seine Füße im Spiel. Kurz nach der Strafraumgrenze spielt er sich den Ball auf den linken Fuß, sein Abschluss wird allerdings geblockt. Die folgende Ecke bringt nichts ein.
18'
Starke Parade! Ilias Akhomach bekommt den Ball 18 Meter vor dem Tor zugespielt, zögert nicht lange und schießt aus halbrechter Position ins kurze Eck. Schenk ist blitzschell unten und vereitelt den Gegentreffer.
16'
Wieder wird Ángel Alarcón an die linke Strafraumgrenze geschickt. Seine Hereingabe wird zur Ecke abgewehrt. Diese kommt direkt zurück und landet im Seitenaus.
15'
Barcelona hat nun mehr vom Spiel. Ángel Alarcón legt sich das Leder im Strafraum auf den rechten Fuß und will aus zentraler Position, etwa zwölf Meter vor dem Tor, abschließen, aber Janitzek ist dazwischen.
13'
Tolle Aktion! Txus Alba steht halblinks vor dem Strafraum mit dem Rücken zum Tor und leitet einen Pass direkt in den Lauf von Ángel Alarcón weiter. Durch eine gute Grätsche der Bayern wird die Situation bereinigt.
12'
Kabadayı kriegt den Ball rechts im Strafraum in den lauf gespielt und muss sich gegen zwei Barca-Verteidiger durchsetzen. Ein Haken ist zu viel und der Ball ist weg.
11'
Im rechten Halbfeld kriegt Barca einen Freistoß zugesprochen. Txus Alba nimmt sich der Sache an und flankt nicht ungefährlich vor das Tor. Schenk ist da und nimmt das Leder auf.
9'
Der Eckball wird von rechts an die halblinke Sechzehnerkante gespielt. Ángel Alarcón kann den Ball dort nicht verwerten.
8'
Eine technische Unsauberheit des Gegners bringt die Bayern also in Führung. Wie reagiert Barca nun? Marc Casadó attackiert über die rechte Seite. Sein zweiter Versuch einer Hereingabe wird geblockt und es gibt eine Ecke.
6'
Tooor für Bayern München, 1:0 durch Paul Wanner
Die Bayern führen! Barcas Keeper spielt einen viel zu riskanten und weiten Flachpass auf Arnau Casas. Kabadayı setzt halbrechts vor dem Sechzehner gut nach und so gelangt der Ball zu Wanner, der aus zentraler Position in den Strafraum eindringt und aus etwa zwölf Metern halbhoch rechts einschießt.
5'
Barca sucht in den ersten Minuten immer wieder Ángel Alarcón auf der linken Seite, wenn sie eine richtige Offensivbemühung anschieben. Ansonsten kommen sie noch nicht wirklich durch.
3'
Nach einer schönen Kombination in der Nähe der rechten Strafraumkante flankt Brückner mit feinem Fuß in die Mitte. Dort verpasst Copado ungefähr am Elfmeterpunkt mit dem Kopf.
2'
Ángel Alarcón wird mit einem schönen halbhohen Ball in die linke Strafraumhälfte geschickt. Die Bayern stellen ihn gut zu, sodass der Offensivmann wieder abdrehen muss.
1'
Fort verliert auf seiner rechten Abwehrseite direkt in den ersten Sekunden den Ball, die Barca-Defensive kann aber kurz danach klären.
1'
Das Spiel zwischen den Mannschaften von Danny Galm und Oscar López läuft!
1'
Die Teams betreten den Rasen - gleich kann das Spiel beginnen!
Für euch kommentiert heute Lionard Tampier - viel Vergnügen!
Auch in der letzten Youth-League-Saison trafen die Junioren-Teams von Bayern und Barcelona aufeinander. Je ein Sieg für jede Seite gab es bei den Aufeinandertreffen. Mit drei bzw. vier Punkten schieden München und die Katalanen aber verdient in der Gruppe aus, Benfica und Kiew waren zu stark. 2014 und 2018 konnte Barcelona übrigens die Youth League für sich entscheiden.
Ein Schlüsselspieler der Bayern soll heute sicherlich wieder Arijon Ibrahimović sein. Der Stürmer traf gegen Inter und netzte in der Liga schon sechsmal ein. Auch heute steht er wieder in der Startelf.
Als souverän lässt sich hingegen der Start der jungen Katalanen einstufen: Zuhause gegen Viktoria Plzeň konnten sie einen ungefährdeten 3:0-Erfolg erringen.
Der Auftakt in die diesjährige Youth League lief für die Bayern-Junioren nicht so wie geplant: Gegen Inter lagen sie zur Pause 2:0 vorne und vergaben in der ersten Halbzeit sogar einen Elfmeter. Nach der Pause gaben sie jedoch das Spiel noch aus der Hand und kassierten knapp zehn Minuten vor Schluss den Ausgleich. In der A Junioren Bundesliga Süd/Südwest konnten sie in vier Spielen zwei Siege verbuchen, mussten aber auch schon ein Remis sowie eine Niederlage hinnehmen.
Die Aufstellungen der beiden Teams sind eingetroffen und nun unter dem Menüpunkt Spielschema zu finden.
Einen schönen Mittag und herzlich willkommen zum zweiten Spieltag in der Youth League! In der Gruppe C empfängt Bayern München den FC Barcelona auf dem FC Bayern Campus. Los geht es um 14 Uhr.