0:0
keine

90'
Magna-Tormann Manfred Razenböck:
"Ich bin zufrieden mit meiner Leistung und der von der Defensive. In der Offensive hätten wir ein Tor schießen müssen. Das Unentschieden geht in Ordnung."
90'
LASK-Spieler Rene Aufhauser:
"Ich denke, beide Seiten haben heute Chancen gehabt, aber die Tormänner waren gut drauf. Außerdem waren beide Mannschaften bedacht kein Tor zu bekommen."
90'
SC Magna Wiener Neustadt gegen LASK Linz endet 0:0. Das Ergebnis geht in Ordnung: Das Niveau in den zweiten 45 Minuten hat sich etwas verbessert. In der zweiten Halbzeit war Magna weiterhin die Mannschaft, welche das Geschehen kontrollierte. Die Neustädter sorgten für einige gefährliche Szenen, aber im Abschluss klappte es für die Heimmannschaft eher selten. In der 86. Minute vergab Tvrdy eine Riesenchance zum Matchball für die Neustädter. Die Offensive der Linzer hat sich auch verbessert und sorgte in der zweiten Halbzeit immer wieder für Gefahr.
SC Magna Wiener Neustadt bleibt weiterhin am siebten Tabellenplatz.
Mit dem Unentschieden in Wiener Neustadt stehen die Linzer nun fix als Absteiger fest.
90'
90'
Tvrdy schießt den Ball ins Tor, aber der Eingewechselte steht im Abseits.
90'
Gelbe Karte für Florian Metz (LASK Linz)
Nach Foul an Grünwald gibt es für den Verteidiger der Linzer die Gelbe Karte.
90'
Jetzt gibt es nach Madl-Foul Freistoß für LASK, Aufhauser schießt nach vorne zu Kaufmann, dieser versucht es mit einer Offensivaktion, aber die Neustädter können sich durchsetzen.
90'
Freistoß für Magna, Standardsituation, Simkovic schießt, aber ein Linzer klärt mit dem Kopf.
90'
Eckball für Magna, ausgeführt von Simkovic, flankt in den Strafraum zu Trvdy, dieser köpft aber Majabvi schlägt den Ball aus dem Strafraum.
89'
Freistoß für LASK, weite Flanke in den Strafraum, aber die Neustädter Abwehr kann klären.
86'
Riesenchance für Magna: Salkic passt in den Strafraum zum freistehenden Tvrdy, dieser schießt aber zu schwach, Mandl kann abwehren.
85'
Einwechslung bei LASK Linz -> Leonhard Kaufmann
85'
Auswechslung bei LASK Linz -> Cem Atan
84'
Einwechslung bei SC Magna -> Michael Stanislaw
84'
Auswechslung bei SC Magna -> Mirnel Sadovic
83'
Gelbe Karte für Christian Ramsebner (SC Magna)
82'
Salkic will in den Strafraum passen, verliert aber den Ball an Majabvi.
78'
Es gibt den zehnten Eckball für Magna, ausgeführt von Grünwald, Flanke Richtung langes Eck, bringt aber nichts ein.
77'
Einwechslung bei SC Magna -> Christopher Tvrdy
77'
Auswechslung bei SC Magna -> Thomas Helly
75'
Kogler schupst Sadovic, es gibt Freistoß für Magna.
74'
Eckball für LASK, getreten von Bukva, Flanke in die Mitte des Strafraumes, aber ein Neustädter klärt per Kopf.
72'
Gelbe Karte für Emanuel Schreiner (LASK Linz)
Nach Foul an Madl gibt es für den Linzer die Gelbe Karte.
71'
Einwechslung bei LASK Linz -> Daniel Kogler
71'
Auswechslung bei LASK Linz -> Emin Sulimani
70'
Es gibt wieder Eckball für LASK, ausgeführt von Bukva, Flanke Richtung kurzes Eck zu Kragl, dieser köpft, aber der Ball geht weit neben das Tor.
68'
Es gibt Eckball für LASK, getreten von Bukva, Flanke in den Strafraum zu Metz, dieser köpft den Ball, aber Razenböck kann mit den Fingerspitzen klären.
66'
Eckball für Magna, getreten von Simkovic, aber Mandl boxt den Ball aus dem Strafraum.
65'
Einwechslung bei SC Magna -> Edin Salkic
65'
Auswechslung bei SC Magna -> Vaclav Kolousek
65'
Gelbe Karte für Haris Bukva (LASK Linz)
Nach Schiedsrichterkriti sieht Bukva die Gelbe Karte.
63'
Thonhofer schießt von der Strafraumgrenze, trifft aber nur einen Linzer.
62'
Es gibt wieder Corner für Magna, ausgeführt von Kolousek, aber Bubenik kann den Ball wegköpfen.
61'
Schupfer von Metz zu Kragl, aber der Stürmer steht im Abseits.
59'
Gelbe Karte für Michael Madl (SC Magna)
Nach Foul an Majabvi gibt es für den Magna-Spieler die Gelbe Karte. Der Neustädter ist hiermit fürs nächste Spiel gesperrt.
58'
Riesenchance für Magna: Sadovic setzt sich gegen Schreiner durch, flankt von rechts in den Strafraum zu Simkovic, dieser probiert es mit einer Direktannahme, knallt aber den Ball an die Stange.
56'
Offensivaktion von Helly, aber der Neustädter steht im Abseits.
56'
Eckball für LASK, getreten von Bukva, Flanke in den Strafraum, aber ein Neustädter Verteidiger klärt per Kopf.
54'
Metz foult Madl, es gibt Freistoß für Magna, Distanz: ca. 35m, Kolousek flankt zu Madl, dieser leitet weiter, trifft aber nur einen Linzer.
52'
Foul an Majabvi, es gibt Freistoß für die Gäste.
51'
Simkovic versucht es mit einer Strafraumflanke aber der Ball landet in die Arme von Mandl.
48'
Es gibt wieder Eckball für Neustadt,ausgeführt von Kolousek, flankt in die Mitte des Strafraumes, aber Mandl klärt mit den Fäusten.
47'
Eckball für Magna von links, getreten von Grünwald, bringt aber nichts ein.
46'
45'
Torlose erste Halbzeit zwischen SC Magna Wiener Neustadt und LASK Linz. Die ersten 45 Minuten waren alles andere als aufregend. Die Neustädter kontrollierten das Geschehen, aber vor allem in den ersten Minuten waren sie zwar in der Offensive aktiv, aber kamen nie richtig zum Abschluss. Die Linzer waren in der Offensive so gut wie gar nicht vorhanden. Am Ende der ersten Halbzeit sorgte die Heimmannschaft für Gefahr und wurde im Angriff etwas gefährlicher. Man darf auf eine spannendere zweite Halbzeit hoffen.
45'
45'
Gelbe Karte für Alexander Grünwald (SC Magna)
Nach Foul an Atan sieht der Neustädter die Gelbe Karte.
44'
Eckball für LASK, getreten von Simkovic, flankt Richtung langes Eck, Ramsebner köpft aber Mandl wehrt ab.
43'
Gute Chance für die Linzer: Helly schießt, aber Mandl kann den Ball ins Torout lenken.
43'
Helly passt in den Strafraum zu Sadovic, aber Aufhauser schlägt den Ball weg.
41'
Schellander hat sich am Oberschenkel verletzt, und musste daher das Spielfeld verlassen.
41'
Einwechslung bei LASK Linz -> Emanuel Schreiner
41'
Auswechslung bei LASK Linz -> Robert Schellander
39'
Simkovic flankt in den Strafraum, aber der Ball geht ins Torout.
35'
Foul an Atan, es gibt Freistoß für LASK.
33'
Eckball für Magna, getreten von Kolousek, Flanke Richtung kurzes Eck, aber ein LASK-Spieler klärt per Kopf.
31'
Offensivaktion von Schellander, aber er foult im Neustädter Strafraum Grünwald.
28'
Riesenchance für Magna: Pass zu Klapf, dieser stürmt Richtung Strafraum, passt zu Helly, aber der Neustädter steht im Abseits.
27'
Simkovic foult im Mittelfeld Atan, es gibt Freistoß für die Oberösterreicher.
25'
Klapf foult Atan, Freistoß für LASK, getreten von Bukva, Flanke in den Strafraum, aber ein Neustädter klärt per Kopf.
22'
Es gibt wieder Freistoß für Magna, Standardsituation, Kolousek flankt in den Strafraum, aber der Ball landet in die Arme von Mandl.
20'
Aufhauser foult Helly, es gibt Freistoß für Magna, getreten von Kolousek, dieser flankt in den Strafraum, aber der Ball geht ins Torout.
18'
Gute Chance für die Linzer: Bukva zieht von der Strafraumgrenze ab, aber Razenböck kann abwehren.
16'
Metz passt zu Atan, dieser legt quer in den Strafraum, trifft aber nur einen Neustädter Verteidiger.
14'
Kolousek passt nach vorne zu Simkovic, aber der Neustädter steht im Abseits.
13'
Bukva foult Sadovic, es gibt Freistoß für die Niederösterreicher.
12'
Lukas Kragl steht im Abseits.
10'
Bubenik foult Simkovic, es gibt Freistoß für die Wiener Neustädter.
9'
Kolousek verletzt sich bei einem Zusammenstoß, die Sanitäter müssen ans Feld, der Routinier scheint aber weiterspielen zu können.
8'
Versuchter Doppelpass von Thonhofer und Sadovic, aber die Linzer Defensive kann klären.
6'
Pass in den Strafraum zu Madl, aber der Ball landet beim Tormann der Linzer.
5'
Pass nach vorne zu Atan, aber der LASK-Spieler steht im Abseits.
3'
Es gibt den ersten Eckball in der Partie, für Wiener Neustadt, getreten von Kolousek, Flanke in den Strafraum zu Kral, der köpft den Ball ins Tor, aber der Schiedsrichter pfeift nach einem Stürmerfoul ab.
1'
Majabvi ist heute wieder zurück im Mittelfeld, Atan spielt heute für die Linzer von Beginn an.
Kolousek und Helly spielen heute von Beginn an.
Für beide Teams geht es heute um nicht sehr viel.
"Ich gehe heute topmotiviert in die Partie und freue mich nach einem Jahr wieder spielen zu können."
Herzlich Willkommen zur 33. Runde der tipp3-Bundesliga powered by T-Mobile zum Spiel SC Magna Wiener Neustadt gegen LASK Linz.

Letzte Runde gab es für die Niederösterreicher gegen Red Bull Salzburg eine 0:4 Schlappe. Nach den enttäuschenden Leistungen in den letzten Runden hat sich der Rückstand zu einem Spitzenplatz um acht Punkte vergrößert, das Ziel Euro-League ist also so gut wie unmöglich zu erreichen. Dennoch hat Magna-Trainer Peter Schöttel am heutigen Abend ein Ziel; er will, dass seine Mannschaft heute gegen den de-facto-Fixabsteiger LASK einen Sieg erringt, damit die Niederösterreicher weiterhin die beste Heimmannschaft in der Bundesliga bleiben. Die Bilanz gegen die Linzer spricht jedenfalls für die Wiener Neustädter, in den letzten drei Heimspielen gab es gegen den heutigen Gegner Kantersiege.

Nach der 0:5 Schlappe letzte Runde gegen Austria und den gleichzeitigen vollen Erfolg von Mattersburg, scheint ein Abstieg der Linzer so gut wie fix zu sein, der Rückstand zum Tabellenneunten beträgt nämlich beinahe uneinholbare elf Punkte. Für die Linzer geht es also am heutigen Abend lediglich um einen ehrenvollen Abschied aus der Bundesliga. LASK-Trainer Walter Schachner erwartet sich heute, aufgrund der Ausgangslage von beiden Mannschaften, ein offenes Spiel.