Torfilm 0 : 1 Torinfos im Ticker Guillem 26. / Elfmeter
Torfilm 0 : 2 Torinfos im Ticker Guillem 29.  (Anel Hadžić)
Torfilm 0 : 3 Torinfos im Ticker Iván Carril 52.  (Thomas Schrammel)
Torfilm 0 : 4 Torinfos im Ticker Guillem 68.  (Iván Carril)
Torfilm 0 : 5 Torinfos im Ticker Thomas Schrammel 73.  (Martin Stocklasa)

Ried-Spieler Stefan Lexa: "Das war heute eine Lehrstunde für Wiener Neustadt."
90'
Magna-Stürmer Hannes Aigner: "Wir haben von Anfang an überhaupt nicht ins Spiel gefunden. Heute hat nichs geklappt, wir haben alles falsch gemacht was man falsch machen kann."
90'
Das Spiel ist zu Ende! SV Ried deklassiert auswärts SC Magna Wiener Neustadt mit 5:0.
Der Sieg der Rieder geht in Ordnung! Am Anfang der zweiten Halbzeit kamen zwar die Wiener Neustädter zu einigen Chancen, doch in der 52. Minute erzielte Carril das Tor zur 3:0 Führung. Spätestens seit diesem Tor merkte man den Niederösterreichern eine gewisse Resignation an. Die Rieder stürmten weiter, in der 68. Minute schoss Guillem das dritte Tor zur 4:0 Führung. Die Rieder wollten nocht mehr und setzten die Neustädter weiter unter Druck, in der 73. Minute erzielte Schrammel den Endstand zum 5:0.
Die Rieder führen die Tabelle mit 12 Punkten an.
Die Neustädter sind auf dem sechsten Tabellenplatz abgerutscht.
90'
90'
Foul von Ramsebner, Freistoß für Ried, Standardsituation, bringt aber nichts ein.
90'
Pass nach vorne zu Viana, doch der Schiedsrichter pfeift Abseits.
90'
Foul an Lexa, Freistoß für die Innviertler, legt für Mader ab, dieser versucht es mit einem Direktschuss, aber der Ball landet in die Arme von Fornezzi.
88'
Gelbe Karte für Michael Madl (SC Magna)
Nach Foul an Huspek sieht der Neustädter die gelbe Karte.
87'
Abgefälschter Schuss von Hammerer, der Ball geht knapp neben das Tor.
84'
Flanke in den Rieder Strafraum, aber ein Verteidiger kann klären.
80'
Eckball für Ried von links, ausgeführt von Lexa, spielt zu Brenner ab, dieser schießt mit einer Direktannahme einen Neustädter an, Huspek setzt nach, aber der Ball geht ins Torut.
79'
Gute Chance für die Rieder: Lexa passt zu Huspek, dribbelt Madl aus, aber Fornezzi kann abwehren.
78'
Einwechslung bei SV Ried -> Philipp Huspek
78'
Auswechslung bei SV Ried -> Iván Carril
77'
Grünwald versucht es mit einem Schuss von der Strafraumgrenze aus, aber Gebauer kann den Ball ins Torout lenken.
73'
Tooor für SV Ried, 0:5 durch Thomas Schrammel
Schrammel sucht das Duell mit Madl, setzt sich gegen Madl durch und zieht ins kurze Eck zur 5:0 Führung für Ried ab.
71'
Einwechslung bei SV Ried -> Markus Hammerer
71'
Auswechslung bei SV Ried -> Guillem Marti Misut
71'
Einwechslung bei SC Magna -> Christian Haselberger
71'
Auswechslung bei SC Magna -> Patrick Wolf
69'
Einwechslung bei SC Magna -> Diego Viana
69'
Auswechslung bei SC Magna -> Christian Thonhofer
68'
Tooor für SV Ried, 0:4 durch Guillem Marti Misut
Carril setzt sich im Strafraum gegen Ramsebner durch, passt zum sich freilaufenden Guillem und der Spanier trifft zur 4:0 Führung für Ried.
66'
Erneute Chance für Ried: Guillem setzt sich gegen drei Neustädter durch, zieht von der Strafraumgrenze aus ab, aber der Ball geht übers Tor.
63'
Riesenchance für Magna: Flanke in den Strafraum zu Aigner, dieser köpft aber Gebauer kann den Ball ins Torout fäusten. Der darauffolgende Eckball bringt nichts ein.
62'
Offensivfoul an Madl, Freistoß für Magna.
59'
Aigner versucht im Strafraum abzuziehen, aber ein Rieder wird angeschossen.
57'
Flanke in den Strafraum zu Wolf, dieser köpft aber den Ball neben das Tor.
52'
Tooor für SV Ried, 0:3 durch Iván Carril
Lexa passt zu Schrammel, dieser schießt, Fornezzi wehrt ab, der Ball landet bei Carril, schießt, Lexa kann wieder klären, der Ball ist aber wieder bei Carril und der Rieder setzt nach und trifft zur 3:0 Auswärtsführung.
51'
Gute Chance für Magna: Madl flankt in den Strafraum zu Ramsebner, dieser köpft aber den Ball an die Stange.
49'
Eckball für Ried von rechts, Flanke zu Aigner, dieser köpft, aber der Ball landet in die Arme von Gebauer.
49'
Foul an Wolf, Freistoß für Magna.
47'
Flanke in den Strafraum zum alleinstehenden Carril, doch mit der Ballannahme hat es nicht geklappt.
46'
Einwechslung bei SV Ried -> Mark Prettenthaler
46'
Auswechslung bei SV Ried -> Daniel Royer
46'
45'
SV Ried führt auswärts gegen SC Magna Wiener Neustadt mit 2:0.
Bis zum ersten Tor in der 26. Minute war die Partie relativ ausgeglichen. Die Rieder kamen ab und zu ihren Chancen, doch die Abwehr der Neustädter stand relativ gut. Die Defensive der Rieder ließ die Angreifer von Magna ebenfalls nicht wirklich zu Chancen kommen. Die 25. Minute war spielentscheidend, Kostal beging ein Strafraumfoul und wurde dafür ausgeschlossen, Guillem verwandelte den Elfmeter für die Rieder souverän. Die Rieder waren jetzt zahlenmäßig überlegen, ein paar Minuten später schoss Guillem sein zweites Tor zur 2:0 Führung. Nach den zwei Gegentreffern haben die Wiener Neustädter versucht Druck zu machen, doch ihnen gelang keine richtig gute Torchance. In der 42. Minute wurde Riegler nach einer gelb-roten Karte ausgeschlossen. Nun sind bei beiden Mannschaften wieder zehn Mann am Platz.
45'
45'
Erneute Chance für die Rieder: Guillem zieht von der Strafraumgrenze ab, der Ball geht knapp übers Tor.
45'
Eckball für Ried von rechts, getreten von Mader, flankt in den Strafraum, aber die Neustädter Abwehr kann sich durchsetzen.
45'
Eckball für Magna von rechts, getreten von Wolf bringt aber nichts ein.
43'
Freistoß für Ried, Standardsituation, Wolf flankt in den Strafraum zu Madl, dieser köpft aber den Ball übers Tor.
42'
Gelb-Rote Karte für Jan Marc Riegler (SV Ried)
Der nächste Ausschluss! Nach Foul an Wolf sieht der Ried-Verteidiger gelb-rot.
39'
Gelbe Karte für Hannes Aigner (SC Magna)
Aigner foult Riegler, dafür sieht der Neustädter Stürmer die gelbe Karte.
38'
Freistoß für Ried, Lexa spielt zu Brenner ab, dieser schießt direkt, aber der Ball geht neben das Tor.
37'
Gelbe Karte für Christian Ramsebner (SC Magna)
Nach Schiedsrichterkritik sieht der Neustädter die gelbe Karte.
36'
Carril foult Stanislaw, Freistoß für Magna.
32'
Einwechslung bei SC Magna -> Michael Madl
32'
Auswechslung bei SC Magna -> Mirnel Sadovic
32'
Eckball für Ried von rechts, getreten von Mader, flankt in den Strafraum, aber Fornezzi kann klären.
29'
Tooor für SV Ried, 0:2 durch Guillem Marti Misut
Langer Pass von hinten zu Guillem, dieser stürmt in den Strafraum und trifft zur 2:0 Führung für die Innviertler.
26'
Tooor für SV Ried, 0:1 durch Guillem Marti Misut
Guillem schießt den Ball souverän ins rechte Eck zur Führung für Ried.
25'
Rote Karte für Pavel Kostal (SC Magna)
Kostal foult Guillem im Strafraum, dafür wird er ausgeschlossen und es gibt Elfmeter für Ried.
21'
Eckball für Ried von rechts, getreten von Mader, Flanke in den Strafraum, aber Fornezzi kann mit der Faust klären.
19'
Mader foult Burgstaller, Freistoß für die Niederösterreicher.
17'
Carril flankt von links in den Strafraum, aber ein Neustädter kann mit dem Kopf klären.
16'
Lexa flankt von rechts in den Strafraum zu Guillem, dieser köpft aber Fornezzi kann ohne Probleme fangen.
14'
Offensivaktion von Wolf, doch Stocklasa kann ihn stoppen.
11'
Aigner passt zum freistehenden Burgstaller, dieser kommt im Strafraum frei zum Schuss, aber Riegler kann abblocken.
9'
Pass in den Strafraum zu Lexa, doch dieser steht im Abseits.
8'
Foul von Ramsebner, Freistoß für Ried.
5'
Gute Chance für die Rieder, Brenner kommt im Strafraum zum Schuss, Fornezzi wehrt ab, der Ball landet bei Royer, dieser schießt, doch ein Neustädter blockt ab, der darauffolgende Eckball bringt aber nichts ein.
4'
Mader foult Grünwald, Freistoß für Magna.
4'
Freisotß für Magna, ausgeführt von Grünwald, schießt direkt, aber der Ball geht übers Tor.
3'
Guillem wird von Ramsebner im Strafraum gelegt, aber der Schiedsrichter lässt weiterspielen.
2'
Offensivfoul eines Neustädters, Freistoß für die Innviertler.
1'
Chance für Magna, Pass in den Strafraum zu Sadovic, dieser passt zu Burgstaller, zieht ab, aber der Ball geht weit neben das Tor.
1'
Die Innviertler führen momentan sensationell die Tabelle an. In der ersten Runde gab es eine unglückliche Niederlage gegen Sturm Graz, doch seit der zweiten Runde hat die Truppe von Paul Gludovatz jedes Spiel gewonnen. Vorige Runde gab es einen überraschenden Auswärtssieg bei Austria. Nacho und Florian Mader sind wiedergenesen und nach Wiener Neustadt mitgereist. Hackmair und Glasner können am heutigen Abend verletzungsbedingt nicht spielen. Trotz Tabellensituation will der Ried-Trainer seine Mannschaft am heutigen Abend nicht als Favorit sehen.
Bisher verlief die Saison für die Wiener Neustädter sehr gut. In vier Spielen konnte die Truppe von Peter Schöttel sieben Punkte erringen. In der zweiten Runde gab es einen sensationellen Auswärtssieg bei Rekordmeister Rapid. Vorige Runde gab es für die Niederösterreicher gegen Red Bull Salzburg die erste Saisonniederlage. Die Elf von Peter Schöttel befindet sich nach vier Runden am dritten Tabellenplatz. Am heutigen Abend muss der Trainer auf Thomas Simkovic verzichten, ansonsten kann er aus dem Vollen schöpfen. Im Falle eines Heimsieges haben die Niederösterreicher die Chance den heutigen Gegner von der Tabellenspitze zu verdrängen.

Herzlich Willkommen zur fünften Runde der tipp 3-Bundesliga powered by T-Mobile zum Spiel SC Magna Wiener Neustadt gegen SV Josko Ried.