1 : 0 Torinfos im Ticker Julius Perstaller 26.
2 : 0 Torinfos im Ticker Marcel Schreter 37.
2 : 1 Torinfos im Ticker Andreas Bammer 90.

90'
FC Wacker Innsbruck besiegt SCR Cashpoint Altach mit 2:1. In der zweiten Halbzeit fanden die Vorarlberger besser ins Spiel, doch die Innsbrucker Abwehr stand sehr geschickt, trotzdem hatten die Gäste einige gute Chancen. Die Tiroler waren in der zweiten Halbzeit darauf bedacht, die 2:0 Halbzeitführung zu verwalten, daher haben sie sich zurückgezogen und auf Konter gespielt. Der Anschlusstreffer von Altach machte die Gastgeber nervös, doch schlussendlich konnten die Tiroler heute daheim gewinnen.
Die Tiroler übernehmen nun die Tabellenführung in der ADEG Erste Liga.
Nach der heutigen Niederlage sind die Altacher auf den vierten Tabellenplatz abgerutscht.
90'
90'
Tooor für SCR Altach -> Andreas Bammer
Schnitzer der Innsbrucker Defensive, der Ball landet bei Suppan, dieser flankt zu Bammer und der Altacher netzt zum 1:2 aus Altacher Sicht ein.
90'
Freistoß für Altach, getreten von Vishaj, Flanke in den Strafraum, aber die Tiroler Defensive kann wieder einmal klären.
89'
Einwechslung bei FC Wacker Innsbruck -> Marco Kofler
89'
Auswechslung bei FC Wacker Innsbruck -> Julius Perstaller
88'
gelbe Karte FC Wacker Innsbruck -> Marcel Schreter
Nach Handspiel sieht Schreter die gelbe Karte.
84'
Foul an Perstaller, Freistoß für Wacker, Flanke in den Strafraum, aber der Ball landet in die Arme von Kobras.
79'
Einwechslung bei FC Wacker Innsbruck -> Markus Obernosterer
79'
Auswechslung bei FC Wacker Innsbruck -> Fabiano
77'
Tomi passt zu Guem, dieser schießt aus dem Lauf hinaus neben das Tor.
76'
Einwechslung bei SCR Altach -> Orhan Ademi
76'
Auswechslung bei SCR Altach -> Jürgen Pichorner
76'
Foul an Fabiano, Freistoß für Innsbruck.
74'
Foul an Bammer, Freistoß für die Vorarlberger, Flanke in den Strafraum, aber ein Innsbrucker kann mit dem Kopf klären.
73'
Vishaj probiert es mit einem Schuss aus 25m Distanz, aber der Ball geht übers Tor.
71'
Foul an Schreter, Freistoß für Altach.
70'
Einwechslung bei SCR Altach -> Butrint Vishaj
70'
Auswechslung bei SCR Altach -> Patrick Scherrer
69'
Riesenchance für Wacker: Flanke von Pranter zu Schreter in den Strafraum, dieser trifft aber die Stange.
67'
Einwechslung bei FC Wacker Innsbruck -> Benjamin Pranter
67'
Auswechslung bei FC Wacker Innsbruck -> Thomas Löffler
65'
gelbe Karte FC Wacker Innsbruck -> Fabiano
Nach einem Foul sieht der Innsbruck-Spieler die gelbe Karte.
63'
Guem probiert es mit einem Distanzschuss aus 20m Entfernung, aber der Ball geht neben das Tor.
61'
Eckball für Wacker von rechts, Flanke in den Strafraum, aber ein Altacher klärt per Kopf.
60'
Torschuss von Scherrer, aber der Ball verfehlt das Tor.
57'
gelbe Karte SCR Altach -> Mattias Sereinig
56'
gelbe Karte SCR Altach -> Alexander Guem
52'
Riesencance für Altach, Flanke in den Strafraum zu Netzer, dieser köpft an die Stange, er kommt noch einmal zum Schuss, aber der Altacher Tormann kann den Ball ins Torout lenken, die darauffolgenden Eckbälle bringen nichts ein.
50'
Flanke zu Schreter, doch dieser schießt den Ball weit übers Tor.
49'
Fabiano foult Netzer, Freistoß für Altach.
46'
Einwechslung bei SCR Altach -> Andreas Lienhart
46'
Auswechslung bei SCR Altach -> Jürgen Prutsch
46'
45'
FC Wacker Innsbruck führt gegen SCR Cashpoint Altach mit 2:0. Die Altacher sind eigentlich in der Offensive die dominierende Mannschaft, die Defensive der Innsbrucker ist aber nicht so leicht zu knacken, aus dem Spiel heraus gab es aufseiten der Vorarlberger wenig Torchancen. Wacker Innsbruck ist das klar effizientere Team, denn aus den wenigen Chancen, die die Heimmanschaft hatte, wurden zwei Tore verwertet.
45'
43'
Foul von Prutsch, Freistoß für Wacker.
41'
Löffler versucht es mit einem Direktschuss vom 16er, der Ball verfehlt das Tor nur knapp.
40'
Riesenchance für die Vorarlberger, nach einem Getümmel im Strafraum beokommt Bammer den Ball, schießt aber den Ball knapp neben das Tor.
39'
Freistoß für Altach, getreten von Tomi, Direktschuss, überhebt die Mauer, aber er schießt den Ball knapp übers Tor.
36'
Tooor für FC Wacker Innsbruck -> Marcel Schreter
Fabiano passt zu Löffler, dieser zu Schreter, der Tiroler setzt sich gegen die Altacher Defensive durch und trifft zur 2:0 Führung für Wacker.
35'
gelbe Karte SCR Altach -> Philipp Netzer
Für das Foul an Löffler sieht der Altacher die gelbe Karte.
32'
Freistoß für Altach, Standardsituation, Pichhorner flankt in den Strafraum zu Guem, doch dieser steht im Abseits.
30'
Offensivaktion von Tomi, aber er kann sich gegen die Abwehr der Innsbrucker nicht durchsetzen.
26'
Tooor für FC Wacker Innsbruck -> Julius Perstaller
Fabiano flankt von links in den Strafraum zu Koch, dieser verlängert mit dem Kopf zu Perstaller und der Wacker-Spieler trifft zur Führung für die Heimmannschaft.
23'
Gute Chance für Wacker, Schreter passt zu Perstaller, der ein paar Meter vor Kobras steht, schießt aber den Ball weit übers Tor.
21'
Suppan foult Schreter, Freistoß für Wacker.
19'
Netzer foult Harding, Freistoß für Wacker.
17'
Eckball für Wacker von links, Flanke in den Strafraum, aber Kobras kann mit der Faust klären.
13'
Foul an Perstaller, Freistoß für Wacker.
10'
Eckball für Altach von rechts, Hereingabe in den Strafraum, aber die Innsbrucker Defensive kann den Ball wegköpfen.
6'
Suppan flankt in den Strafraum zu Bammer, dieser köpft Richtung Tor, aber Grünwald kann ohne Probleme fangen.
4'
Netzer foult Schreter, Freistoß für Wacker, Standardsituation, Sara flankt in den Altacher Strafraum, aber ein Altacher kann mit dem Kopf klären.
1'
Scherrer flankt von links in den Strafraum, aber viel zu unpräzise, der Ball landet in die Arme von Grünwald.
1'
Diese Partie gilt als Schlagerspiel dieser Liga. Beide Teams gehören zu den Favoriten auf den Aufstieg in die Bundesliga.
Wacker Innsbruck belegt momentan den dritten Tabellenplatz. Vorige Runde gab es ein unglückliches 2:2 gegen Austria Lustenau, die Tiroler mussten nämlich in der letzten Minute nach einer 2:1 Führung ein Gegentor hinnehmen.
Die Gäste aus Vorarlberg führen momentan die Liga an. In der letzten Runde setzte sich die Truppe von Adi Hütter auswärts mit 1:0 gegen die Amateure der Wiener Austria durch.
Spannende Vorzeichen am heutigen Abend: Der Tabellendritte empfängt den Tabellenführer. Man darf sich von dieser Partie einiges erwarten! Viel Spaß und gute Unterhaltung!

Herzlich Willkommen in der 15. Runde der ADEG Ersten Liga zum Spiel FC Wacker Innsbruck gegen SCR Cashpoint Altach