keine

90'
Cashpoint SCR Altach gegen First Fernwärme Vienna endet torlos.
Das Ergebnis ist symptomatisch für die gesamte Partie. Von beiden Mannschaften gab es keine ernsthafte Torchance. Sowohl die Wiener als auch die Altacher konnten in der Offensive null Akzente setzen.
Vienna bleibt nach dem Unentschieden am zehnten Tabellenplatz, der Punkterückstand zum Tabellennachbarn Hartberg beträgt weiterhin einen Punkt. Altach bleibt weiterhin Tabellenzweiter, ein Punkt hinter Tabellenführer Trenkwalder Admira.
90'
90'
Flanke in den Strafraum zu Bozkurt, der Ball geht knapp übers Tor.
88'
Gelbe Karte für Philipp Netzer (SCR Altach)
Nach Foul an Bozkurt erhält Netzer die gelbe Karte.
87'
Freistoß für Altach, Distanz: 20m, Simma schießt aber in die Mauer.
87'
Einwechslung bei SCR Altach -> Philipp Netzer
87'
Auswechslung bei SCR Altach -> Alexander Guem
84'
Einwechslung bei First Vienna -> Miroslav Milosevic
84'
Auswechslung bei First Vienna -> Marcel Toth
83'
Freistoß für Vienna, Standardsituation, Fading schießt direkt aber der Ball geht ins Torout.
81'
Gelbe Karte für Alexander Guem (SCR Altach)
80'
Brenes versucht alleine vor Reiter abzuziehen, doch der Altacher wird noch rechtzeitig gestoppt.
79'
Foul an Brenes, Freistoß für Altach.
76'
Einwechslung bei First Vienna -> Andreas Fading
76'
Auswechslung bei First Vienna -> Semsudin Mehic
73'
Einwechslung bei SCR Altach -> Orhan Ademi
73'
Auswechslung bei SCR Altach -> Tomas Miranda
72'
Freistoß für Altach, Brenes führt aus, schießt aber in die Mauer.
70'
Schoppitsch kommt nach Krajic-Vorlage im Strafraum frei zum Schuss, aber er schießt den Ball weit übers Tor.
67'
Guem und Martinez stoßen zusammen, es gibt Schiedsrichterball.
62'
Eckball für Altach von links, bringt aber wieder nichts ein.
59'
Gelbe Karte für Gernot Suppan (SCR Altach)
Nach Foul an Dorta erhält Suppan die gelbe Karte.
57'
Eckball für Vienna von links, Flanke in den Strafraum, aber Simma kann mit dem Kopf klären.
54'
Foul von Miranda, Freistoß für Altach, der Ball geht aber weit übers Tor.
51'
Lienhart foult Krajic, Freistoß für Vienna, Standardsituation, Pass in den Strafraum, aber ein Altacher wird angeschossen.
49'
Suppan steht alleine vor Reiter, er zieht ab, aber der Vienna-Tormann kann ohne Probleme abwehren.
48'
Foul an Bozkurt, Freistoß für Vienna.
46'
45'
Torlose erste Halbzeit zwischen Fernwärme Vienna und Cashpoint SCR Altach
In den ersten 45 Minuten hat sich nicht sehr viel getan. Beide Mannschaften hatten keine richtige Torchance, sowohl Altachs Defensive als auch die der Gäste ist schwierig zu knacken. Die Hälfte eins war eine sehr unansehnliche Partie!
45'
42'
Eckball für Vienna von lins,Flanke zu Fellner, dieser erwischt den Ball mit dem Kopf, aber kann ihn nicht richtig erwischen, der Ball geht ins Torout.
39'
Eckball für Altach von rechts, kurz abgespielt in den Strafraum, doch der Ball landet auf die Füße eines Vienna-Spielers.
35'
Offensivfoul an Dorta, es gibt Freistoß für den Wiener Traditionsklub.
31'
Gelbe Karte für Gerhard Fellner (First Vienna)
Nach Foul an Correa gibt es für Fellner die gelbe Karte.
27'
Freistoß für Altach, Standardsituation, Flanke in den Strafraum, doch der Ball landet wieder einmal ins Torout.
25'
Foul an Martinez, Freistoß für Vienna, Standardsituation, Mehic flankt in den Strafraum aber der Ball landet ins Torout.
22'
Eckball für Vienna von rechts, Flanke in den Strafraum, aber Kobras kann wieder mit der Faust klären.
19'
Freistoß für Altach, Flanke in den Strafraum, aber der Ball landet in die Arme von Reiter.
16'
Krajic versucht es mit einem Pass in den Strafraum, aber der Ball landet ins Torout, Abstoß für Altach.
13'
Freistoß für Vienna, Distanz: ca. 25m, getreten von Schoppitsch, schießt direkt, aber der Ball geht übers Tor.
9'
Eckball für Vienna von links, getreten von Bozkurt, Flanke in den Strafraum, aber Kobras kann den Ball wegfäusten.
7'
Flanke in den Strafraum zu Bozkurt, doch dieser steht im Abseits.
6'
Abseitsstellung von Schütz.
4'
Eckball für Vienna von links, bringt aber nichts ein.
1'
Erste Chance für die Wiener: Schoppitsch stürmt nach vorne, zieht aus 20m ab, aber der Ball geht übers Tor.
1'
Zum Auftakt der Frühjahrssaison gab es für die Döblinger ein erfreuliches Ergebnis, die Mannschaft von Peter Stöger besiegte daheim Hartberg mit 2:0. Doch vorige Runde setzte es eine unglückliche 1:2 Niederlage beim Austria Lustenau. Momentan belegt Vienna den zehnten Tabellenplatz, der Wiener Traditionsklub kämpft also um den Klassenerhalt. Die Wiener würden also mit einem heutigen Heimsieg wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg sammeln.
Für die Altacher lief es im Frühjahr sehr gut. Sowohl in der 19. als auch in der 20. Runde konnte die Truppe von Adi Hütter Siege erringen. Momentan sind die Vorarlberger Tabellenzweiter, nur einen Punkt hinter Tabellenführer Trenkwalder Admira. Sollten die Altacher heute in Wien gewinnen, würden die Vorarlberger den Anschluss an die Tabellenspitze wahren.

Herzlich Willkommen zur 21. Runde der ADEG Ersten Liga zum Spiel Fernwärme Vienna gegen Cashpoint SCR Altach.