17.07.2016 12:48 Uhr

Admira gewinnt Cup-Matinee in Dornbirn

Admira durfte auch im Cup jubeln

Bundesligist Admira Wacker hat in der ersten Runde des ÖFB-Cups keine Schwäche gezeigt. Die Niederösterreicher setzten sich am Sonntagvormittag beim Dornbirner SV aus der Vorarlberg-Liga klar mit 4:1 durch. Die Tore für die Mannschaft von Trainer Oliver Lederer erzielten Toni Vastic (17.), Christoph Monschein mit einem Doppelpack (56., 83.) sowie Markus Blutsch (86.).

Admira Wacker präsentierte sich bis auf eine kurze Phase zu Beginn überlegen und drängte nach der 1:0-Pausenführung auf weitere Treffer. Auch der Ausschluss von Innenverteidiger Fabio Strauss wegen Torraubs 20 Minuten vor Schluss änderte daran nichts. In der Nachspielzeit gelang den Vorarlbergern noch der Ehrentreffer: Julian Ehart überraschte mit einem Weitschuss von der Mittelauflage Gäste-Keeper Manuel Kuttin.