19.11.2016 18:10 Uhr

Watford besiegt Leicester - Prödl mit Assist

Watfords Nordin Amrabat wird von Christian Fuchs und Robert Huth in die Mangel genommen

Dem ÖFB-Team hatte Sebastian Prödl wegen Adduktoren-Problemen abgesagt. Beim 2:1-Sieg von Watford gegen Meister Leicester City spielte er am Samstag in der englischen Premier League aber durch und bereitete den zweiten Treffer vor. Sein ÖFB-Teamkollege Marko Arnautović unterlag mit Stoke City daheim Bournemouth mit 0:1.

Bei Watford gegen Leicester City fielen alle drei Treffer in der ersten Viertelstunde. Troy Deeney (1.) und Roberto Pereyra (12.) brachten die Hornets rasch 2:0 in Front, ehe Riyad Mahrez einen von Jamie Vardy herausgeholten Foulelfmeter verwertete. Ex-ÖFB-Teamspieler Chrisitan Fuchs sah nach einem rüden Foul die gelbe Karte, seine zweite in der laufenden Meisterschaft.

Stoke City verlor nach sechs Liga-Spielen ohne Niederlage im ausverkauften Britannia Stadium gegen AFC Bournemouth durch einen Treffer von Chelsea-Leihgabe Nathan Aké (26.). Arnautović spielte dabei durch.

Im Spitzenspiel des 12. Spieltags trennten sich Manchester United und Arsenal mit einem 1:1-Unentschieden.

Thomas Ince trifft zwei Mal und verschießt zwei Elfer

In der Championship hat es Neo-ÖFB-Teamspieler Michael Madl  erneut nicht in den Kader von Fulham geschafft. Die "Trotters" remisierten ohne ihn daheim gegen Sheffield Wednesday 1:1. Atdhe Nuhiu saß bei den Owls zumindest auf der Bank.

Derby County hatte mit Schlusslicht Rotherham United keinerlei Mühe und gewann 3:0. Thomas Ince - Sohn von Paul Ince - steuerte zwei Treffer bei und scheiterte gleich zwei Mal vom Elfmeterpunkt. Andreas Weimann wurde nach 62 Minuten eingewechselt und gab noch einen Torschuss ab.

Konstantin Kerschbaumer kam bei der 2:3-Niederlage von Brentford bei den Blackburn Rovers nicht zum Zug. QPR gewann das erste Spiel unter Neo-Manager Ian Holloway daheim gegen Norwich City mit 2:1.