Torfilm 1 : 1 Michael Liendl 14. / Elfmeter
Torfilm 1 : 2 Samir Muratović 17.
Torfilm 1 : 3 Samir Muratović 59.

90'
Kapfenberg wartet damit weiter auf den ersten Sieg und ist nun Tabellenletzter. Gegen die viel spielstärkeren Grazer war aber nichts zu holen. Die können nun feiern und die nicht allzu weite Heimreise antreten. Das war's hier aus dem Franz Fekete Stadion, bis zur nächsten Runde!
90'
90'
Das Spiel ist aus, der Puntigamer Sturm Graz gewinnt gegen den KSV Superfund verdient mit 3:1.
90'
Es gibt nur eine Minute Nachspielzeit.
90'
Muratovic schießt den Ball aber drüber.
90'
Freistoß für Sturm nach einem Foul von Sencar an Lamotte.
89'
Konter über Wieger, er kommt immerhin bis in den Strafraum, findet dort aber keinen Abnehmer.
87'
Die Salzburger Abwehr konnten die Kapfenberger regelmäßig knacken, gegen Sturm gibt es aber kein Durchkommen.
86'
Haas gibt seine Kapitänsbinde an Kienzl ab, für ihn kommt Beichler.
85'
Die Sturm Fans singen schon das Ende herbei, der Sieg steht außer Frage.
85'
Auswechslung bei Sturm Graz -> Mario Haas
85'
Einwechslung bei Sturm Graz -> Daniel Beichler
81'
gelbe Karte Kapfenberger SV -> Thomas Schönberger
80'
Gelb für Schönberger, der Stankovic am Trikot zieht.
79'
Wechsel bei Puntigamer Sturm Graz: Lamotte kommt für Hölzl.
78'
Chance für Sturm: Hölzl mit einem guten Schuss aufs rechte untere Eck, es war seine letzte Aktion.
78'
Auswechslung bei Sturm Graz -> Andreas Hölzl
78'
Einwechslung bei Sturm Graz -> Fabian Lamotte
75'
Das Spiel ist ruhiger geworden, Sturm hat das Spiel im Griff, Kapfenberg versucht seine Offensive in die Gänge zu bekommen.
73'
Sturm lässt die Kapfenberg nun mehr gewähren, Gefahr geht von den Obersteirern aber keine aus.
69'
Kapfenberg findet nicht recht ins Spiel zurück, sie werden sich wohl mit dem letzten Tabellenplatz anfreunden müssen.
65'
Muratovic holt einen Freistoß heraus, Haas schießt aber in die Mauer.
62'
Kopfball von Akoto nach einer Flanke von Taboga, Schicklgruber hat wieder einmal etwas zu tun.
60'
Wieger kommt für Schellander, ob er die Eisen aus dem Feuer holt, ist fraglich.
60'
Auswechslung bei Kapfenberger SV -> Robert Schellander
60'
Einwechslung bei Kapfenberger SV -> Herbert Wieger
59'
Eckball für Sturm Graz: Akoto mit einer schlechten Kopfballabwehr, Muratovic mit einem Kopfball von der Seite, der über Tormann und Abwehr hinüber genau ins Tor geht.
59'
Tor für Sturm Graz -> Samir Muratovic
58'
Muratovic mit einem tollen Zuspiel auf Hölzl, der hat das Auge für den freien Stankovic, Eisl rettet zur Ecke.
58'
Eckballvariante, Hölzl wartet an der Strafraumgrenze, sein Schuss wird aber abgefälscht.
52'
Freistoß für den KSV aus ca. Metern. Akoto hebt den Ball aber deutlich drüber.
50'
Guter Schuss von Pejic aufs lange Eck, nur knapp vorbei. Eine der wenigen Kapfenberger Torchancen.
47'
Hölzl mit einem Steilpass auf Haas, der aus vollem Lauf abzieht. Eisl pariert aber.
47'
Über Kozelsky weiß man noch nichts genaues, es könnte ein Bruch des Mittelfußknochens sein.
46'
Trainer Gregoritsch hat umgestellt: für Felfernig kommt Schönberger ins Spiel.
46'
Das Spiel geht weiter!
46'
Auswechslung bei Kapfenberger SV -> Markus Felfernig
46'
Einwechslung bei Kapfenberger SV -> Thomas Schönberger
46'
45'
Graz könnte auch schon höher führen, der KSV Superfund ist in der Abwehr sehr anfällig. Nach vorne fehlen die Akzente, sie werden sich in der zweiten Hälfte stark steigern müssen.
45'
45'
Das Spiel geht in die Pause, Puntigamer Sturm Graz führt verdient mit 2:1.
45'
Osoinik stößt mit Haas zusammen, beide können aber weitermachen.
44'
Kapfenberg fehlt im Mittelfeld die Ideen. Nur mit langen Bällen nach vorne wird es nicht gehen.
39'
Haas wird am Strafraum nur wenig bewacht und zieht aufs kurze Eck ab, nur einen halben Meter vorbei.
39'
Hölzl nur knapp am langen Eck vorbei, Sturm ist dem 3:näher als Kapfenberg dem Ausgleich.
38'
Pejic kommt für Kozelsky, der nicht weitermachen kann.
38'
Auswechslung bei Kapfenberger SV -> Arno Kozelsky
38'
Einwechslung bei Kapfenberger SV -> Pero Pejic
35'
Kozelsky landet bei einem Strafraumduell unglücklich auf seinem linken Fuß, ob er weiterspielen kann, ist fraglich.
32'
Haas scheitert an Eisl, der Nachschuss wird abgefälscht. Sturm nun mit eindeutig mehr Chancen.
31'
Freistoß von Liendl über die Mauer, doch kein Problem für Schicklgruber.
30'
Haas legt per Brust für Stankovic auf, der verfehlt aus kurzer Distanz das Tor. Das hätte das 3:1 sein können (oder müssen).
29'
Gelbe Karte für Liendl, der gegen Stankovic zu spät kommt.
28'
Haas aus spitzem Winkel, Eisl hat so seine Probleme.
28'
gelbe Karte Kapfenberger SV -> Michael Liendl
25'
Gelb für Kandelaki, der Lienhart umstößt.
25'
gelbe Karte Sturm Graz -> Ilia Kandelaki
24'
Freistoßflanke von Liendl in den Strafraum, aber Schiri Drabek entscheidet auf Stürmerfoul von Akoto.
22'
Kapfenberg hat sich vom erneuten Rückstand nicht einschüchtern lassen, sie spielen weiter munter nach vor.
18'
Hölzl mit dem Zuspiel auf Stankovic, der Eisl überheben will, diesmal aber eine super Parade von Eisl.
17'
Tor durch Muratovic! Haas legt für Muratovic ab, der scharft flach in die lange Ecke abzieht. Unhaltbar war der nicht.
17'
15'
Alles wieder offen, Kapfenberg ist offensiv engagiert, in der Defensive müssen sie aber aufpassen.
15'
gelbe Karte Sturm Graz -> Peter Hlinka
14'
Liendl führt aus und trifft! 1:1!
14'
Tor (Elfmeter) für Kapfenberger SV -> Michael Liendl
13'
Elfmeter für Kapfenberg! Schicklgruber hält den Ball nicht fest, Hlinka fährt unnötig mit der Hand zum Ball.
10'
Torschuss von Sencar, doch er verzieht den Ball deutlich.
10'
Die Innenverteidigung der Kapfenberger hat hier alles andere als gut ausgesehen. So leicht darf man sich nicht ausspielen lassen.
7'
Flanke von Haas in den Strafraum, Stankovic übernimmt volley und trifft sehenswert zum 1:0 für die Gäste.
7'
Stürmerfoul von Kozeslky, ein wenig zu ungestüm.
7'
Tor für Sturm Graz -> Marko Stankovic
5'
Beide Mannschaften tasten sich einmal ab und testen die Abwehr des Gegners mit Steilpässen.