Austria Wien
0:0
keine

90'
Der SV Mattersburg und der FK Austria Wien trennen sich unentschieden. In der zweiten Halbzeit war Mattersburg lange Zeit die gefährlichere Mannschaft, konnte aber ihre Chancen nicht nutzen. Der Punkt ist zwar verdient hilft ihnen aber trotzdem nicht wesentlich weiter. Die Austria hingegen verliert zusehends den Kontakt zur Spitze.
90'
90'
Schlusspfiff in Mattersburg!
90'
Sedloski sieht Gelb.
90'
Elferalarm gegen die Austria! Troyanski legt Atan mit unlauteren Mitteln, aber der Pfiff bleibt aus. Die Mattersburger sind erbost.
90'
gelbe Karte SV Mattersburg -> Goce Sedloski
89'
Mattersburg versucht's noch einmal. Mutig und schnell spielen sie in die Spitze.
89'
gelbe Karte SV Mattersburg -> Thomas Wagner
87'
Bliem mit einem fehler! Er faustet den Ball weg, beinahe hätte das die Austria ausnutzen können, so bleibt es aber beim 0:0.
87'
Dragovic sieht für ein Foul an Naumoski die gelbe Karte.
86'
Gefahr im Strafraum der Mattersburger! Beinahe ein Verlusttreffer, aber die Burgenländer bringen den Ball noch weg.
86'
gelbe Karte Austria Wien -> Aleksandar Dragovic
83'
Acimovic versucht einen direkten Freistoß aus gut Metern. Eine Flanke wäre wohl besser gewesen.
82'
Foulspiel von Naumoski. Er muss langsam aufpassen, sonst sieht er noch Gelb-Rot.
80'
Auswechslung bei Austria Wien -> Markus Suttner
80'
Einwechslung bei Austria Wien -> Emin Sulimani
79'
Suttner geht, Sulimani soll für neuen Offensivgeist sorgen.
77'
Seit langem wieder eine Offensivaktion der Austria, Blanchards Schuss bereitet Bliem aber keine großen Probleme.
74'
Wieder eine tolle Chance für Mattersburg! Wieder narrt Naumoski zwei Austria Verteidiger, ehe er einen schönen Ball in den Strafraum spielt, Kovrigs Schuss geht aber daneben.
73'
Eckball Mattersburg, die Austria Abwehr klärt.
72'
Naumoski liegt am Boden und lässt sich behandeln. Nach kurzer Pause scheint es für ihn aber weiterzugehen.
71'
gelbe Karte Austria Wien -> Jacek Bak
70'
Wieder eine Chance für Thomas Wagner, aber Safar kommt gut raus und holt sich den Ball!
68'
Eckball für die Austria. Kurz abgespielt, dann die Flanke hinein - Okotie köpft drüber.
67'
Naumoski spaziert wieder durch Austrianer, die Abwehr wirkt alles andere als sattelfest.
65'
Die Austria wird immer passiver, Atan hingegen sorgt für immer mehr Gefahr.
63'
Gute Möglichkeit für die Austria, aber Troyanskis Flanke fliegt hinter das Tor.
62'
Eckball Mattersburg, aber direkt in die Arme von Safar.
59'
Pauschenwein kommt für Czismadia.
58'
Chance für die Austria! Aber Standfests Kopfball geht klar am Tor vorbei.
58'
Auswechslung bei SV Mattersburg -> Csaba Csizmadia
58'
Einwechslung bei SV Mattersburg -> Anton Pauschenwein
56'
Freistoß nahe der Cornerfahne, aber auch diesen kann die Mattersburger Abwehr problemlos klären.
55'
Eckball für die Wiener Austria - keine Gefahr.
53'
Der Eckball macht der Austria keine Probleme.
52'
Gute Chance für Mattersburg. Wieder über Atan, seine Hereingabe klärt Troyanski zum Eckball.
50'
Das Bild ist unverändert. Beide Mannschaften neutralisieren sich weiterhin sehr geschickt und lassen kaum Chancen zu.
47'
Austria hat zur Pause den angeschlagenen Krammer aus dem Spiel genommen. Für ihn kommt Madl.
46'
Auswechslung bei Austria Wien -> Thomas Krammer
46'
Einwechslung bei Austria Wien -> Michael Madl
46'
45'
Unentschieden zur Pause. Die Austria ist bemüht, scheitert aber bisher an sich selbst. Ein Spiel mit wenigen Höhepunkten, die Mattersburger haben aber Pech, in der letzten Minute der ersten Halbzeit nicht in Führung zu gehen. Eine umstrittene Schiedsrichterentscheidung kostet den Burgenländern ein Tor.
45'
45'
Die Partie ist wiederangepfiffen.
45'
Halbzeitpfiff im Pappelstadion.
45'
Was für eine Chance für Mattersburg! Wagner bekommt den Ball, schießt Safar an und hilft mit der Hand nach, Freistoß statt Tor!
44'
Eckball für Austria Wien, Bliem faustet aber sicher heraus. Die Mattersburger versuchen einen schnell Konter, scheitern aber bereits am Mittelkreis.
43'
Gute Freistoßmöglichkeit für Mattersburg, Seidl schießt unter der Mauer durch, aber der Ball kann im Strafraum geklärt werden.
39'
Bazina verhaut eine Riesenchance! Hier hätte das 1:0 fallen müssen! Anstatt trocken zu verwerten, will er den Ball ins Kreuzeck schießen, und schießt klar drüber!
37'
Die Austria verspielt sich die Chancen meist leichtfertig. Anstatt den tödlichen Pass zu versuchen, wird immer wieder in den Rückraum gespielt, wo die Mattersburger den Ball meist erobern.
35'
Zweikampf zwischen Troyanski und Mörz. Letzterer geht zu Boden, Troyanski sieht gelb.
35'
gelbe Karte Austria Wien -> Fernando Troyansky
33'
Naumoski mit der Riesenchance! Tanzt hzunächst mehrere Austrianer aus, sein Schuss verfehlt das Ziel nur knapp, Safar wäre nicht mehr dran gekommen.
32'
Naumoski sieht nach einer seiner üblichen Provokationen die gelbe Karte.
32'
gelbe Karte SV Mattersburg -> Ilco Naumoski
30'
Sehr zerfahrene Partie, viele kleinere Fouls unterbinden jeglichen Spielfluss.
28'
Guter Schuss von Bazina! Bliem pariert glänzend. Der folgende Eckball bringt keine Gefahr.
26'
Gefährlicher Schuss der Mattersburger. Der junge Seidl zieht mutig ab, aber der Ball dreht sich am Tor vorbei.
25'
Krammer sieht nach einer rüden Attacke die gelbe Karte.
25'
gelbe Karte Austria Wien -> Thomas Krammer
22'
Freistoß für Mattersburg. Gute Position für eine Flanke. Safar muss eingreifen, der Ball schwindelt sich Richtung Tor.
19'
Wieder Torgefahr im Austria Strafraum. Wieder ist es Naumoski mit einem Kopfballversuch, Schiedsrichter Meßner entscheidet aber auf Stürmerfoul.
17'
Beiden Mannschaften fehlen derzeit die Ideen. Beide neutralisieren sich im MIttelfeld.
13'
Was für eine Chance für Wagner! Kommt im Strafraum alleine an den Ball, aber sein Schuss reißt ihm vollkommen ab.
12'
Naumoski foult Standfest und kommt gerade noch an einer Verwarnung vorbei.
10'
Kurze Unterbrechung in Mattersburg, ein Mann läuft über das Spielfeld und wird von Ordnern hinausbegleitet.
8'
Erste Torgefahr durch Naumoski! Sein Kopfball geht nur knapp über das Tor.
7'
Jancker wird bereits ausgetauscht. Überraschend, da keine Verletzung zu erkennen ist.
7'
Auswechslung bei SV Mattersburg -> Carsten Jancker
7'
Einwechslung bei SV Mattersburg -> Akos Kovrig
6'
Okotie beschäftigt die Mattersburger Abwehr. Eine schöne Aktion der Austria endet mit einem Bazina Schuss weit übers Tor.
4'
Eckball Austria Wien, aber keine Gefahr.
2'
Erste Aktion der Wiener Austria, Okoties Hereingabe ist aber kein Problem für den Mattersburger Schlussmann.
1'
Das Spiel hat begonnen.
1'
Interessante Ausgangslage im Pappelstadion. Der SV Mattersburg ist nach der Niederlage am Mittwoch nun mittendrin im Abstiegskampf. Man braucht unbedingt Punkte, mit dem FK Austria Wien wartet aber nicht gerade ein leichter Gegner, hat man doch erst das Derby gewonnen. Mit neuem Selbstvertrauen soll nun eine Siegesserie gestartet werden.
Herzlich willkommen in der tipp3-Bundesliga powered by T-Mobile zur Begegnung des 18. Spieltages zwischen dem SV Mattersburg und dem FK Austria Wien.