Torfilm 1 : 0 Torinfos im Ticker Peter Hlinka 40. / Linksschuss
Torfilm 2 : 0 Torinfos im Ticker Manuel Weber 46. / Linksschuss
Torfilm 3 : 0 Torinfos im Ticker Daniel Beichler 63. / Linksschuss
Torfilm 3 : 1 Torinfos im Ticker Thomas Prager 80. / Rechtsschuss
Torfilm 3 : 2 Torinfos im Ticker Christoph Saurer 90. / Rechtsschuss
Torfilm 3 : 3 Torinfos im Ticker Georg Margreitter 90. / Rechtsschuss

90'
SK Sturm Graz und LASK Linz trennen sich mit 3:3. Was für ein Spiel! Die Linzer waren zwar lange Zeit feldüberlegen, die Grazer waren aber aufgrund der besseren Chancenauswertung lange Zeit der scheinbare Sieger, ehe der LASK in den Schlussminuten eine sensationelle Aufholjagd hinlegte. Immer wieder mittedrin in den Offensivaktionen war Paul Bichelhuber, der auch Saurers Anschlusstreffer vorbereitete, auch Wallner strahlte heute große Torgefahr aus. Für einige Diskussionen werden die Entscheidungen von Schiedsrichter Stuchlik sorgen, der Sturm zwei Elfer nicht zuerkannte. Auch die ungewöhnlich lange Nachspieltzeit, wird Sturm sauer aufstoßen. Die Linzer punkten damit erstmals in dieser Saison in der Fremde, die Grazer treffen zwar heute wieder, aber es reicht trotzdem nicht zum Sieg. Bei beiden Mannschaften muss in den nächsten Wochen auf jeden Fall konsequent weitergearbeitet werden, aber trefferreiche Spiele werden weiterhin zu sehen sein!
90'
90'
Wallners Schuss kann Gratzei nur nach vorne abwehren, Margreitter versenkt aber den Nachschuss. Unglaubliche Aufholjagd des LASK hier.
90'
Tooor für LASK Linz -> Georg Margreitter
90'
Noch einmal eine Freistoßmöglichkeit für den LASK. Wallner macht sich bereit...
90'
Jetzt liegen die Nerven blank, viele harte Zweikämpfe, Sturm wirkt sichtlich nervös.
89'
Der LASK erzielt doch noch den Anschlusstreffer und auch durchaus einen sehenswerten. Bichelhuber zieht Kandelaki auf und davon und serviert ihn Saurer, der schön ins Tor trifft.
89'
Tooor für LASK Linz -> Christoph Saurer
85'
Jantscher soll ebenfalls eine SChwalbe begangen haben. Hier liegt Stuchlik wohl nicht richtig.
85'
gelbe Karte Sturm Graz -> Jakob Jantscher
84'
Der LASK bäumt sich noch einmal auf und bringt die Grazer Abwehr immer wieder in große Bedrägnis, der LASK will offenbar noch einmal herankommen.
81'
Und gleich die Großchance für Bukva! Der vergibt aber die Chance!
80'
Prager erzielt sein bereits 6. Saisontor. Hereingabe kam von Wallner, und Prager schießt aus nächster Nähe ins leere Tor.
80'
Tooor für LASK Linz -> Thomas Prager
78'
Doppeltausch bei Sturm, Hölzl wird wohl zur Sicherheit ausgetauscht, Bukva kommt für den heute fleißigen Beichler.
77'
Einwechslung bei Sturm Graz -> Haris Bukva
77'
Auswechslung bei Sturm Graz -> Daniel Beichler
77'
Einwechslung bei Sturm Graz -> Martin Ehrenreich
77'
Auswechslung bei Sturm Graz -> Andreas Hölzl
75'
Hölzl bleibt nach einem Zweikampf liegen, geht kurz hinaus, kann aber weitermachen.
72'
Wallner versucht's direkt, aber haut den Ball in die Mauer. Der daraus resultierende Eckball sorgt für Unruhe im Strafraum, aber letzlich für keine Gefahr.
72'
Hlinka foult in der Nähe des Strafraums und sieht dafür die gelbe Karte.
72'
gelbe Karte Sturm Graz -> Peter Hlinka
69'
Viele Wechsel jetzt bei beiden Mannschaften. Das Spiel geht nun wieder weiter.
69'
Einwechslung bei Sturm Graz -> Dominic Hassler
69'
Auswechslung bei Sturm Graz -> Samir Muratovic
68'
Einwechslung bei LASK Linz -> Thomas Piermayr
68'
Auswechslung bei LASK Linz -> Wolfgang Bubenik
68'
Einwechslung bei LASK Linz -> Sascha Pichler
68'
Auswechslung bei LASK Linz -> Christian Mayrleb
65'
Eckball für Linz, Gratzei faustet weg, Prager schnappt sich den Ball und verhindert somit den Konter.
64'
Sturm zieht sich jetzt weiter zurück und wartet vermehrt auf Konter.
63'
Tooor für Sturm Graz -> Daniel Beichler
62'
Das dritte Tor für die Grazer! Jantscher flankt von links gut auf Beichler, der lässt sich die Chance nicht nehmen und trifft zum 3:0.
58'
Beichler versucht hier einen Elfmeter rauszuholen und lässt sich aber nur fallen. Stuchlik kennt keine Gnade.
58'
gelbe Karte Sturm Graz -> Daniel Beichler
56'
Guter Freistoß von Jantscher, aber knapp vorbei.
53'
Rasswalder zieht Hölzl am Trikot nieder.
53'
gelbe Karte LASK Linz -> Siegfried Rasswalder
51'
Das Spiel wird jetzt etwas härter. Viele Fouls und viele Zweikämpfe prägen derzeit das Spielgeschehen.
48'
Der LASK beginnt wieder stärker in der zweiten Halbzeit. Wallner schickt Rasswalder in den Strafraum, aber der wird vom Ball getrennt.
46'
Einwechslung bei LASK Linz -> Siegfried Rasswalder
46'
Auswechslung bei LASK Linz -> Pablo Chinchilla
46'
45'
Halbzeitfaziz
Der SK Sturm Graz führt zur Pause mit 2:0 gegen LASK Linz. Die Grazer brauchen sehr lange ehe sie ins Spiel finden. Der LASK vergibt eine Vielzahl an Chancen und ist hier eigentlich unglücklich zurück. Margreitter mit seinem Kopfball gegen die Stange war der Führung wohl am nächsten. Ein Weitschuss von Peter Hlinka dreht den Spielverlauf aber völlig auf den Kopf, das 2:0 durch Weber war nur eine Draufgabe, udn eine ähnliche Situation. Der LASK hat auf jeden Fall mehr und bessere Torchancen gehabt. Die zweite Halbzeit wird also auf jeden Fall noch einmal spannend.
45'
45'
Der nächste Weitschuss von Sturm bedeutet den nächsten Treffer! Wieder ist es ein zentraler Mittelfeldspieler, die Distanz ist ähnlich. Diesmal kam die Vorlage aber von Hölzl, Weber wird viel zu viel Raum gelassen und der zieht wuchtig mit links ins kurze Eck ab. Auch hier hat Zaglmair wenig Chancen noch an den Ball zu kommen, zu fest war der Schuss.
45'
Tooor für Sturm Graz -> Manuel Weber
43'
Die Linzer haben auch gleich eine Antwort parat, Wallner schickt Mayrleb in den Strafraum, der zieht ab aber verfehlt das Tor.
40'
Traumtor von Peter Hlinka! Kopfballabwehr von Bichelhuber an die Strafraumgrenze, Hlinka kommt angestürmt und haut mit links drauf und lässt Zaglmair keine Chance.
40'
Tooor für Sturm Graz -> Peter Hlinka
39'
Die Grazer kommen jetzt besser ins Spiel. Hlinka versucht Beichler zu schicken, der verliert aber den Zweikampf gegen Bubenik.
35'
Wieder eine tolle Kombination des LASK, wieder vergibt Mayrleb die Chance! Prager spielt auf den Flügel auf Bichelhuber, der flankt auf den langen Posten, wo Mayrleb vollkommen ungedeckt übernimmt.
33'
Topchance für Sturm! Hölzl narrt zwei Linzer Verteidger und spielt dann auf Beichler, vor dem aber Zaglmair in höchster Not rettet. Beim folgenden Eckball sorgt abermals Hölzl für Gefahr, der volley übernimmt aber am Tor vorbeischießt.
31'
Der LASK weiter im Vormarsch, bei einer Flanke von Prager kann Schildenfeld gerade noch vor Wallner klären.
28'
... und gleich die nächste Möglichkeit! Margreitter setzt sich im Kopfballduell durch und köpft gegen die Stange.
28'
Riesenchance für Wallner! Der zieht nach schöner Kombination kurz vorm Elferpunkt ab und Gratzei rettet mit einer Parade! Eckball für den LASK...
26'
Guter Schuss von Jantscher, aber doch knapp drüber. Er fasst sich aus gut 25 Metern ein Herz und zieht einfach mal ab.
23'
Der LASK wirkt weiterhin frischer und aktiver, aber Sturm kommt jetzt selbst öfter vor das Linzer Tor
20'
Saurer schießt den Ball aber direkt in die Mauer, keine Gefahr für Sturm.
19'
Das Spiel jetzt viel ausgeglichener, die Linzer Angriffe werden von den Grazern immer besser kontrolliert und früh verhindert. Jetzt gibt's trotzdem einen Freistoß für den LASK in guter Position.
16'
Schöner Pass von Muratovic in die Spitze, Hölzl is aber um einen Schritt zu langsam.
14'
Jantscher versucht's noch einmal! Er zieht mit einem Haken schnell nach innen und zieht dort gleich ab, aber Margreitter blockt den Schuss.
12'
Erster Eckball im Spiel für Sturm, aber der Kopfball von Schildenfeld geht daneben.
11'
Bisher hielt die Partie was man sich von so zwei offensiv eingestellten Mannschaften erwartet hat. Es geht schnell hin und her.
10'
Jantscher jetzt einmal mit dem schnell Gegenangriff, aber nicht konsequent genug.
9'
Wieder Gefahr für das Tor von Gratzei, Wallner legt auf Saurer ab, der zieht ab und verfehlt das lange Eck nur ganz knapp.
7'
Harter Einstieg von Hlinka gegen Bichelhuber, aber Schiedsrichter Stuchlik belässt's bei einer Ermahnung.
5'
Die Grazer erholen sich von diesem frühen Schock und versuchen gleich wieder das Spiel zu machen, so richtig gelingen mag es ihnen aber noch nicht.
3'
Riesenchance gleich früh im Spiel für den LASK! Mayrleb setzt sich durch und zieht ab, aber sein SChuss geht knapp neben das Tor.
1'
Beim LASK kehrt Margreitter wieder in die Startelf zurück und bildet mit Kobleder die Innenverteidigung. Damit bilden zwei junge Talente die Innenverteidigung, gewagte Variante von Mathias Hamann.
Der SK Sturm Graz will zu Hause seine starken Leistungen gegen den LASK Linz fortsetzen. In den letzten SPielen hat sich aber eine deutliche Abschlussschwäche bei den Grazern eingeschlichen, die ihnen schon einen Sieg gegen die Austria gekostet hat. Der LASK will seit langem wieder einmal in der Fremde punkten und die Leistungen, die man zu Hause bringt, endlich auch auf fremden Rasen zeigen. Gegen Sturm Graz kommt dafür wahrlich kein leichter Gegner, aber die Spielweise der beiden Mannschaften verspricht eigentlich mehrere Tore. Beide spielen schönen Kombinationsfußball immer nach vorne ausgerichtet. In den letzten Duellen wechselten sich beide immer wieder als Sieger ab.
Der LASK muss auf seinen Stammtorhüter Cavlina verzichten, auch Georg Margreitter ist heute fraglich. Bei Sturm fehlen die Langzeitverletzten Haas und Kienzl. Trotzdem sollten beide heute ihr übliches Spiel zeigen. Freuen wir uns auf ein gutes Spiel.
Herzlich Willkommen zur 7. Runde in der tipp3-Bundesliga powered by T-Mobile zum Spiel SK Puntigamer Sturm Graz gegen LASK Linz!