1:0
1 : 0 Torinfos im Ticker Felix Roth 80.

90'
Das Spiel ist vorbei! SC Austria Lustenau besiegt TSV Hartberg mit 1:0.
Der Sieg der Vorarlberger geht in Ordnung. Vor allem in der zweiten Halbzeit haben die Lustenauer die Partie dominiert. Die Heimmannschaft kam immer wieder zu sehr guten Chancen, doch bis zur 80. Minute wollte ihnen kein Tor gelingen. Dann gelang ein erfolgreicher Schussversuch aus der Distanz von Felix Roth, der zum Endstand führte. Erst nach dem Gegentreffer sind die Hartberger aufgewacht und versuchten zu stürmen, die Lustenauer Defensive stand sehr gut und ließ die Hartberger zu fast keinen Chancen kommen.
Die Lustenauer bleiben mit sechs Punkten am achten Tabellenplatz.
Hartberg bleibt mit einem Punkt Tabellenschlusslicht.
90'
90'
Riesenchance zum Ausgleich! Puntigam setzt sich gegen Micic durch, schießt aus 20m Distanz, der Ball geht aber knapp am Tor vorbei
90'
Boller stürmt in den Strafraum, schießt Hopfer an, der Ball geht ins Torout, aber der darauf folgende Eckball bringt nichts ein.
89'
Riesenchance für Lustenau: Karatay kommt im Stafraum zum Schuss, aber ein Hartberger kann auf der Linie klären.
88'
Gelbe Karte für Robert Strobl (TSV Hartberg)
Nach Foul an Karatay gibt es für den Hartberger die gelbe Karte.
86'
Groiss foult Karatay, Freistoß für die Vorarlberger.
82'
Einwechslung bei Austria Lustenau -> Peter Pöllhuber
82'
Auswechslung bei Austria Lustenau -> Felix Roth
80'
Tooor für Austria Lustenau, 1:0 durch Felix Roth
Was für ein Schuss! Der Lustenauer zieht aus 35m genau ins Kreuzeck ab!
80'
Einwechslung bei TSV Hartberg -> Marco Schober
80'
Auswechslung bei TSV Hartberg -> Stefan Rakowitz
78'
Mathys versucht es mit einem Schuss vom 16er, aber viel zu schwach, Schober kann ohne Probleme fangen.
77'
Leitgeb flankt in den Strafraum, findet aber keinen Abnehmer.
75'
Gelbe Karte für Stefan Rakowitz (TSV Hartberg)
Nach Foul an Leitgeb sieht der Hartberger die gelbe Karte.
72'
Foul an Strobl, Freistoß für Hartberg.
67'
Gelb-Rote Karte für Harald Dürr (Austria Lustenau)
Nach Foul an Dormoraud wird der Lustenauer ausgeschlossen.
66'
Riesenchance für Austria Lustenau: Micic kommt im Strafraum frei zum Schuss, aber der Ball geht knapp am Tor vorbei.
64'
Einwechslung bei Austria Lustenau -> Ludovic Mathys
64'
Auswechslung bei Austria Lustenau -> Frank Egharevba
63'
Einwechslung bei Austria Lustenau -> Dursun Karatay
63'
Auswechslung bei Austria Lustenau -> Jan Zwischenbrugger
59'
Gelbe Karte für Michael Kölbl (TSV Hartberg)
Böses Foul an Boller, dafür sieht der Kapitän die gelbe Karte.
58'
Gelbe Karte für Felix Roth (Austria Lustenau)
Nach einer Schwalbe sieht Roth die gelbe Karte.
56'
Foul an Dormoraud, Freistoß für Hartberg, Distanz: ca. 25m, Kölbl schießt direkt aber der Ball geht weit übers Tor.
52'
Egharevba schießt nach Dürr-Flanke ins Tor, aber der Lustenau-Spieler steht im Abseits.
48'
Eckball von links, Boller flankt in den Strafraum, aber Schober kann klären.
47'
Riesenchance für die Lustenauer: Boller flankt von links zum freistehenden Egharevba, dieser kann aber den Ball nicht richtig erwischen.
46'
45'
Torlose erste Halbzeit zwischen SC Austria Lustenau und TSV Hartberg.
Die Lustenauer waren in den ersten 45 Minuten die tonangebende Mannschaft, von den Gastgebern gab es viele gute Chancen und Torschüsse. Von den Hartbergern gab es vor allem über das Konterspiel zu einigen Offensivaktionen. In den letzten Minuten der ersten Halbzeit ist das Niveau abgeflaut, es kam zu einigen harten Einstiegen und zu Verletzungen.
45'
45'
Diesmal muss Dormoraud nach einem Zusammenstoß verarztet werden, er scheint aber weiterspielen zu können.
45'
Gelbe Karte für Jan Zwischenbrugger (Austria Lustenau)
Nach einem bösen Foul sieht der Lustenau-Spieler die gelbe Karte.
43'
Hopfer liegt nach einem Zusammenstoß mit Leitgeb verletzt am Boden, der Hartberger muss veraztet werden.
40'
Freistoß für Lustenau, Hereingabe in den Strafraum, aber die Hartberger Defensive kann klären.
39'
Boller foult Hopfer, Freistoß für die Steirer.
37'
Eckball für Austria Lustenau von links, getreten von Boller, Flanke in den Strafraum, aber Schober kann mit der Faust klären.
34'
Weitere Chance für die Lustenauer: Egharevba kommt im Strafraum nach einem Pass von rechts frei zum Schuss, aber Schober kann den Ball ins Torout befördern, der darauf folgende Eckball bringt nichts ein.
31'
Rakowitz flankt in den Strafraum, aber Kofler kann ohne Probleme fangen.
28'
Gute Chance für die Hartberger, Rakowitz zieht von der Strafraumgrenze aus ab aber Kofler kann abwehren.
24'
Foul von Seebacher, Freistoß für die Vorarlberger, Flanke in den Strafraum, aber die Hartberger Defensive kann sich durchsetzen.
22'
Freistoß in den Strafraum zu Leitgeb, dieser köpft aber den Ball neben das Tor.
18'
Foul an Hopfer, es gibt Freistoß für die Steirer.
15'
Boller flankt von links zu Egharevba, dieser köpft, aber Schober kann ohne Probleme fangen.
11'
Freisto0 für Hartber, Flanke in den Strafraum, aber Kofler kann mit der Faust abwehren.
8'
Freistoß für Austria Lustenau, Standardsituation, Flanke zu Roth, dieser trifft die Stange.
4'
Pass in den Strafraum zu Egharevba, er kann aber den Ball nicht treffen.
2'
Eckball für Lustenau von links, bringt aber nichts ein.
1'
Die Lustenauer wurden vor Saisonbeginn als geheimer Titelfavorit gehandelt, doch in den bisherigen Runden sind sie weit unter ihren Erwartungen geblieben. Die Bilanz sieht für die Truppe von Edi Stöhr alles andere als rosig aus: Mit drei Punkten aus vier Spielen befinden sich die Vorarlberger am achten Tabellenplatz, der Vorsprung zum Tabellenletzten Hartberg, der der heutige Gegner ist, beträgt zwei Punkte. Am heutigen Abend haben die Vorarlberger im eigenen Stadion die Chance sich bei ihren Fans zu rehabilitieren, außerdem würden sie sich wahrscheinlich von den unteren Tabellenplätzen verabschieden.
Die Hartberger waren bisher auch sehr enttäuschend. Seit drei Runden gab es für die Steirer nur Niederlagen. In der zweiten Runde erkämpften sie sich ein 2:2 gegen St.Pölten. Vorige Runde gab es im Steirer-Derby ein 1:2 gegen Gratkorn. In fünf Runden holte die Mannschaft von Bruno Friesenbichler lediglich ein Punkt, sie befinden sich am letzten Tabellenplatz. Im Falle eines sensationellen Auswärtssieges am heutigen Abend würden die Steirer Austria Lustenau in der Tabelle überholen.

Herzlich Willkommen zur sechsten Runde der "Heute für Morgen" Ersten Liga zum Spiel SC Austria Lustenau gegen TSV Hartberg.