0 : 1 Torinfos im Ticker Jürgen Kampel 18.
1 : 1 Torinfos im Ticker Diego Viana 36.
1 : 2 Torinfos im Ticker Dursun Karatay 64.
2 : 2 Torinfos im Ticker Daniel Sobkova 80.

90'
Grödig-Trainer Heimo Pfeifenberger:
"Heute haben wir uns sehr schwer getan. In der zweiten Halbzeit waren wir ein bisschen besser. Schlussendlich müssen wir mit dem Punkt zufrieden sein."
90'
Lustenau-Eigentorschütze Christoph Stückler:
"Das Eigentor kann passieren. Wir wollten gewinen."
90'
SV Scholz Grödig gegen SC Austria Lustenau endet 2:2. Das Niveau der Partie ist in den zweiten 45 Minuten besser geworden. Mit der Einwechslung Boller haben die Lustenauer vor allem am Anfang der zweiten Halbzeit einige Akzente setzen können. Der Eingewechselte bereitete auch den Führungstreffer von Karatay vor. Die Grödiger ließen sich aber vom Gegentreffer nicht beeindrucken und stürmten aufs Gegentor. In der 77. Minute bekamen die Salzburger einen Elfmeter zugesprochen, dieser wurde aber von Drechsel verschossen. Die Grödiger gaben aber trotzdem nicht auf, in der 80. Minute gab es für die Gastgeber den Ausgleich, allerdings mit einem Eigentor von Stückler.
Die Grödiger bleiben weiterhin am sechsten Tabellenplatz und die Lustenauer Dritter.
90'
90'
Hattenberger foult Karatay, es gibt Freistoß für Grödig.
90'
Foul an Zech, Freistoß für Lustenau.
89'
Eckball für Lustenau von rechts, getreten von Stückler, bringt aber nichts ein.
86'
Eckball für Lustenau von rechts, Flanke in den Strafraum, bringt aber nichts ein.
84'
Freistoß für Lustenau, Flanke in den Strafraum, aber der Ball landet in die Arme von Eisl.
80'
Tooor für SV Grödig, 2:2 durch Daniel Sobkova
77'
Elfmeter verschossen von Herwig Drechsel, SV Grödig
Kofler wehrt ab und Drechsel kann auch nicht die Chance nutzen, den Elfmeter nachzuschießen.
77'
Elfmeter für Grödig! Perlak wird im Strafraum gefoult, daher gibt es Elfmeter für die Heimmannschaft.
73'
Ouedraogo stürmt in den Strafraum und zieht ab, der Ball geht knapp neben das Tor.
71'
Routinier Drechsel versucht es mit einem Distanzschuss, der Ball geht knapp neben das Tor.
70'
Hattenberger versucht es mit einem Schuss aus ca. 30m Distanz, aber der Ball geht wieder neben das Tor.
68'
Gelbe Karte für Sabri Vural (Austria Lustenau)
Nach Foul an Drechsel sieht der Lustenau-Spieler die Gelbe Karte.
65'
Einwechslung bei SV Grödig -> Herwig Drechsel
65'
Auswechslung bei SV Grödig -> Thomas Krammer
64'
Tooor für Austria Lustenau, 1:2 durch Dursun Karatay
Boller dribbelt sich nach vorne in den Strafraum, zieht ab, Eisl wehrt ab, der Ball landet bei Karatay und der Lustenauer schießt den Ball ins Tor zur 2:1 Führung.
61'
Freistoß für Grödig, Distanz: ca. 25m, der Ball wird direkt geschossen, landet aber ind ie Arme von Kofler.
60'
Nach einem Zusammenstoß müssen Grasegger und Danilo verarztet werden.
58'
Flanke in den Strafraum zu Viana, aber der Lustenauer Torwart kann fangen.
55'
Eckball für Grödig von rechts, Flanke in den Strafraum zu Hattenberger, dieser köpft den Ball neben das Tor.
54'
Offensivaktion von Winkler, aber er steht im Abseits.
52'
Zech flankt in den Grödiger Strafraum, aber die Defensive kann klären.
48'
Foul an Hattenberger, Freistoß für die Salzburger.
47'
Boller steht im Abseits.
46'
Einwechslung bei SV Grödig -> Issiaka Ouedraogo
46'
Auswechslung bei SV Grödig -> Mersudin Jukić
46'
Foul an Boller, Freistoß für Lustenau.
46'
45'
SV Scholz Grödig gegen SC Austria Lustenau steht zur Pause 1:1. Die ersten 45 Minuten waren alles andere als aufregend. Torszenen bzw. Offensivaktionen waren Mangelware. Der Führungstreffer von Kampel in der 18. Minute kam relativ überraschend. Das Niveau der ersten Halbzeit blieb weiterhin mäßig, die Grödiger waren zwar offensiver, aber richtig gefährlich wurden sie nie, in der 36. Minute gelang nach einer Unachtsamkeit der Lustenauer Defensive Viana doch der Ausgleich. Man kann nur auf eine bessere und flottere zweite Halbzeit hoffen.
45'
43'
Jukic stürmt Richtung Strafraum, aber er wird von einem Lustenauer Verteidiger zu Fall gebracht.
40'
Flanke von links in den Grödiger Strafraum, aber es gibt keinen Abnehmer, der Ball landet in die Arme von Eisl.
36'
Tooor für SV Grödig, 1:1 durch Diego Viana
Hattenberger passt zum in den Strafraumstürmenden Viana und der Stürmer trifft zum 1:1 Ausgleich.
35'
Kampel foult Krammer, Freistoß für Grödig.
32'
Perlak flankt in den Strafraum zu Viana, aber der Ball landet in die Arme von Kofler.
30'
Es tut sich sehr wenig! Der Ball wird hin- und hergeschoben.
26'
Offensivaktion von Viana, er passt, aber es gibt keinen Abnehmer.
23'
Vural probiert es mit einem Schuss von der Strafraumgrenze aus, aber der Ball geht klar neben das Tor.
18'
Tooor für Austria Lustenau, 0:1 durch Jürgen Kampel
Nach einem kurz abgespielten Eckball bekommt Vural den Ball, dieser passt zum freistehenden Kampel und der Lustenauer schießt den Ball ins Tor zur Führung für die Vorarlberger.
17'
Freistoß für Grödig, Viana flankt in den Strafraum, aber der Ball landet in die Arme von Kofler.
15'
Freistoß für Lustenau, wieder Flanke in den Strafraum, bringt aber nichts ein.
14'
Flanke von links in den Grödiger Strafraum, aber ein Verteidiger klärt per Kopf.
11'
Soares probiert es wieder mit einem Schuss, bringt aber wieder nichts ein.
8'
Vural passt in den Strafraum, aber die Grödiger Abwehr kann klären.
5'
Es gibt wieder Eckball für Grödig, bringt aber nichts ein.
4'
Eckball für Grödig von links, Flanke in den Strafraum, aber ein Lustenauer klärt per Kopf.
3'
Flanke in den Grödiger Strafraum zu Viana, aber er köpft den Ball neben das Tor.
1'
Soares probiert es mit einem Distanzschuss, aber viel zu unpräzise, der Ball geht weit neben das Tor.
1'
Herzlich Willkommen zur 29. Runde der "Heute für Morgen" Ersten Liga zum Spiel SV Scholz Grödig gegen SC Austria Lustenau.

Aus Sicht der Grödiger lief es in den letzten Runden erfreulich. Gegen Tabllenführer Admira gab es in der 27. Runde einen 3:1 Heimsieg, und vorige Runde in der Südstadt ein Unentschieden. Die vier Punkte waren im Kampf um den Klassenerhalt für die Elf von Heimo Pfeifenberger wichtig. Die Salzburger befinden sich momentan am siebten Tabellenplatz, punktegleich mit FC Lustenau. Sollte die Heimmannschaft heute gewinnen und die Vorarlberger Punkte liegen lassen, würden die Grödiger vorbeiziehen.

Bei den Lustenauern sind Formschwankungen festzustellen. Bei Tabellenschlusslicht Vienna gab es in der 27. Runde eine 0:3 Schlappe. Vorige Runde erkämpfte sich die Truppe von Edi Stöhr nach einem 0:2 Rückstand einen 3:2 Sieg. Mit dem glücklichen Heimsieg hat sich der Vorsprung zu Tabellenkonkurrent WAC/St. Andrä vergrößert, die Lustenauer belegen weiterhin den dritten Tabellenplatz.