0 : 1 Torinfos im Ticker Daniel Drescher 29.
0 : 2 Torinfos im Ticker Patrik Ježek 50.
1 : 2 Torinfos im Ticker Michael Kölbl 67. / dir. Freistoß

90'
Das Spiel ist zu Ende! TSV Hartberg gegen FC Trenkwalder Admira endet mit 1:2.
Die Admiraner waren in den gesamten 90 Minuten die bessere Mannschaft. Die zweite Halbzeit verlief weitgehend so wie die ersten 45 Minuten, die Niederösterreicher kontrollierten das Geschehen und waren die klar bessere Mannschaft. In der 50. Minute brachte Routinier Jezek Admira mit 2:0 in Führung. Die Admiraner spielten weiter, die Torchancen wurden weniger, die Partie insgesamt wurde also unattraktiver. In der 67. Minute verkürzte Kölbl mit einem direkt getretenen Freistoß relativ überraschend auf 1:2. Trotz den Treffer blieben die Hartberger weiterhin harmlos und deren Offensive wurde so gut wie gar nicht gefährlich.
Admira holte heute den elften Sieg im 13. Spiel und führt die Tabelle weiterhin souverän an.
Hartberg bleibt weiterhin Tabellenletzter, sechs Punkte hinter Gratkorn.
90'
90'
Gelb-Rote Karte für Michael Kölbl (TSV Hartberg)
90'
Freistoß für Hartberg, getreten von Kölbl, trifft die Mauer, aber der Ball geht ins Torout, Eckball für die Steirer, bringt aber nichts ein.
90'
Rote Karte für Rene Seebacher (TSV Hartberg)
Wegen heftiger Schiedsrichterkritik wird der Hartberger ausgeschlossen.
87'
Eckball für Admira von links, getreten von Jezek, Flanke in die Mitte zu Drescher, doch er köpft den Ball übers Tor.
85'
Foul an Hopfer, Freistoß für Hartberg.
82'
Sulimani foult Hopfer, Freistoß für Hartberg.
80'
Einwechslung bei TSV Hartberg -> Edmir Edo Adilovic
80'
Auswechslung bei TSV Hartberg -> Robert Strobl
78'
Eckball für Hartberg von links, kurzes Abspiel zu Strobl, schießt aber den Ball ins Torout.
76'
Einwechslung bei FC Trenkwalder Admira -> Marcel Sabitzer
76'
Auswechslung bei FC Trenkwalder Admira -> René Schicker
75'
Gelbe Karte für Bernhard Schachner (FC Trenkwalder Admira)
Nach einem harten Einstieg sieht der Admiraner die gelbe Karte.
73'
Erneuter Eckball von für die Niederösterreicher, getreten von Jezek, Flanke Richtung kurzes Eck zu Friesenbichler, doch dieser köpft den Ball neben das Tor.
71'
Eckball für Admira von links, bringt aber nichts ein.
69'
Eckball für Admira von links, Flanke in den Strafraum, ein Hartberger versucht den Ball wegzuköpfen, der Ball landet bei Jezek, dieser schießt aber Schober kann abwehren.
67'
Tooor für TSV Hartberg, 1:2 durch Michael Kölbl
Kölbl tritt einen Freistoß, zirkelt den Ball über die Mauer und schießt den Ball ins Tor und verkürzt auf 1:2.
67'
Gelbe Karte für Ivan Laudanovic (FC Trenkwalder Admira)
Nach Foul an Strobl sieht der Admira-Spieler die gelbe Karte.
66'
Langer Pass nach vorne zu Friesenbichler, doch der Admira-Spieler steht im Abseits.
63'
Freistoß für Hartberg, Standardsituation, Flanke in den Strafraum, bringt aber nichts ein.
62'
Einwechslung bei FC Trenkwalder Admira -> Günter Friesenbichler
62'
Auswechslung bei FC Trenkwalder Admira -> Mihret Topcagic
60'
Schicker foult Schober, es gibt Freistoß für Hartberg.
58'
Langer Pass zu Sulimani, aber der Ball landet bei Schober.
54'
Gelbe Karte für René Schicker (FC Trenkwalder Admira)
Der Admiraner erhält nach Foul an Schober die gelbe Karte.
53'
Einwechslung bei TSV Hartberg -> Marco Schober
53'
Auswechslung bei TSV Hartberg -> Nejc Omladic
50'
Tooor für FC Trenkwalder Admira, 0:2 durch Patrik Jezek
Sulimani schießt einen Freistoß, Schober wehrt ab, der Abpraller landet bei Jezek und der Tscheche trifft ins Tor zur 2:0 Führung.
47'
Eckball für Admira von rechts, getreten von Schicker, Flanke in den Strafraum, aber Domoraud kann mit dem Kopf klären.
46'
45'
Die erste Halbzeit ist vorbei! TSV Hartberg liegt gegen FC Trenkwalder Admira mit 0:1 zurück.
Die Führung der Niederösterreicher geht in Ordnung. Von Anfang an dominierten die Admiraner das Geschehen. In der ersten Vierstelstunde kamen sie zu wenigen Torchancen, offensichtlich mussten sie sich warm laufen. Dann gab es richtige gefährliche Szenen vor dem Tor. In der 29. Minute schoss Drescher das Tor zur verdienten Führung der Gäste. In dieser Tonart ging es weiter. Erst in den letzten Minuten kam es zu einigen Offensivaktionen der Hartberger, doch richtig gute Torchancen gab es gar keine.
45'
44'
Direktschuss von Salkic, aber der Ball geht übers Tor.
43'
Domoraud dribbelt sich in den Strafraum, passt zu Salkic, doch ein Admiraner kann sich durchsetzen.
40'
Freistoß für Hartberg, Omladic flankt in den Strafraum, die Admira-Abwehr kann den Ball wegköpfen, der Ball landet bei Domoraud, dieser schießt aber Berger kann fangen.
38'
Kölbl passt in den Strafraum, aber ein Admiraner kann den Ball wegschießen.
34'
Gelbe Karte für Martin Rodler (TSV Hartberg)
Foul an Topcagic, Freistoß für Admira.
31'
Foul an Kölbl, Freistoß für TSV.
29'
Tooor für FC Trenkwalder Admira, 0:1 durch Daniel Drescher
Wunderbare Aktion von Drescher! Omladic verliert im Mittelfeld den Ball an Drescher, dieser macht ein Solo, zieht aus 30m ab und schießt den Ball ins Tor zur Führung für die Niederösterreicher.
27'
Gelbe Karte für Edin Salkic (TSV Hartberg)
Nach Offensivfoul an Drescher sieht der Stürmer die gelbe Karte.
25'
Freistoß für Admira, Schicker flankt in den Strafraum zu Jezek, doch dieser köpft den Ball neben das Tor.
24'
Hopfer versucht es mit einem Distanzschuss, aber der Ball geht neben das Tor.
22'
Eckball für Hartberg von links, getreten von Omladic, dieser flankt in den Strafraum, aber die Admira-Defensive kann klären.
19'
Freistoß für Admira, Distanz: ca. 25m, Sulimani schießt direkt, aber der Ball geht weit neben das Tor.
15'
Schicker versucht es mit einem Fernschuss, aber der Ball geht weit übers Tor.
12'
Gelbe Karte für Stefan Rakowitz (TSV Hartberg)
Nach Foul an Schicker bekommt der Hartberger die gelbe Karte.
11'
Jezek probiert es mit einem Stangelpass von links, der Ball landet bei Schicker, doch dieser schießt den Ball neben das Tor.
10'
Rakowitz foult Topcagic, es gibt Freistoß für die Niederösterreicher, getreten von Schachner, Flanke in den Strafraum zu Sulimani, dieser köpft, trifft aber einen Hartberger.
8'
Rakowitz flankt von rechts in den Strafraum, über Umwege landet bei Domoraud, dieser schießt aber Berger kann ohne Probleme fangen.
6'
Schachner flankt von links in den Strafraum, findet aber keinen Abnehmer.
3'
Abseitsstellung eines Hartbergers.
1'
Freistoß für Hartberg, Distanz: ca. 25m, Pass in den Strafraum, aber die Admira-Abwehr kann klären.
1'
Unterschiedlicher können die Rollen in dieser Liga nicht verteilt sein: Die Hartberger sind Tabellenletzter und der Prügelknabe dieser Liga, also Abstiegskandidat Nr.1, die Südstädter hingegen führen die Tabelle souverän an und sind der große Favorit auf den Aufstieg in die Bundesliga.
Vorige Runde gaben die krisengebeutelten Steirer ein Lebenszeichen von sich: Gegen St. Pölten gab es ein überraschendes 1:1 Auswärtsremis. Die Hartberger bleiben zwar Tabellenzehnter, aber der Vorsprung zu Vienna verringerte sich auf fünf Punkte. Am heutigen Abend gehen sie gegen Admira im eigenen Stadion als krasser Außenseiter ins Spiel.
Die Admiraner sind das Maß aller Dinge in der Liga. In der vorigen Runde gab es ein 3:0 Auswärtssieg gegen FC Lustenau. Mit 32 Punkten sind die Niederösterreicher Tabellenerster, sechs Punkte vor SCR Altach. Heute am Abend bei Altach sind die Niederösterreicher der große Favorit, alles andere als ein Auswärtssieg wäre für die Elf von Dietmar Kühbauer eine herbe Enttäuschung.

Herzlich Willkommen zur 13. Runde der "Heute für Morgen" Ersten Liga zum Spiel TSV Hartberg gegen FC Trenkwalder Admira.