1 : 0 Torinfos im Ticker Jason Denayer 5. / Kopfball
2 : 0 Torinfos im Ticker Rony Lopes 13. / Linksschuss
3 : 0 Torinfos im Ticker Rony Lopes 21. / Linksschuss
4 : 0 Torinfos im Ticker George Glendon 61. / Rechtsschuss
5 : 0 Torinfos im Ticker Rony Lopes 64. / Elfmeter
6 : 0 Torinfos im Ticker Devante Cole 72. / Rechtsschuss

90'
Die U19 von Manchester City schlägt im zweiten Gruppenspiel der Youth League die U19 von Bayern München haushoch mit 6:0. Das von Ex-Weltmeister Patrick Vieira trainierte City-Team startete von Beginn an fulminant und überrolte die Bayern. Schon nach fünf Minuten gingen die Hausherren durch Denayer in Führung, Marcos Lopes erhöhte nach zwanzig Minuten schon auf 3:0. Danach kamen die Gäste zwar besser in das Spiel, konnten sich aber keine gefährlichen Chancen herausspielen. Im zweiten Durchgang übernahmen wieder die Gastgeber das Kommando und erhöhten innerhalb von drei Minuten durch einen Doppelschlag von Glendon und erneut Marcos Lopes auf 5:0. Rund zwanzig Minuten vor Schluss stellte Cole durch seinen Treffer zum 6:0 den Endstand her. ManCity gewann damit auch die zweite Partie und führt die Gruppe mit sechs Punkten an, der FC Bayern liegt nach der zweiten Niederlage abgeschlagen auf dem letzten Rang. Das wars von hier, einen schönen (Fußball-)Abend noch!
90'
90'
Der norwegische Unparteiische lässt nach Ablauf der regulären Spielzeit drei Minuten nachspielen.
89'
Die Gäste verpassen die Chance auf den Anschlusstreffer! Seferings hat aus dreizehn Metern die Möglichkeit, scheitert aber mit seinem Abschluss an City-Keeper Gunn!
86'
Klasse Parade von Husic! Nach einem satten Schuss von José Angeliño von der Strafraumgrenze ist Bayern-Keeper Husic zur Stelle und lenkt die Kugel mit beiden Händen an die Querlatte!
83'
Gelbe Karte für Riccardo Basta (Bayern München)
80'
Auch City-Coach Patrick Vieira schöpft sein Wechselkontingent zehn Minuten vor Spielschluss ganz aus und bringt Brandon Barker für den dreifachen Torschützen Marcos Lopes.
80'
Einwechslung bei Manchester City -> Brandon Barker
80'
Auswechslung bei Manchester City -> Marcos Lopes
76'
Die Münchener sind jetzt nur noch auf Schadensbegrenzung bedacht und versuchen die Defensive in der letzten Viertelstunde dichtzuhalten.
73'
17 Minuten vor Schluss wechselt City-Coach Patrick Vieira doppelt aus und nimmt den eine Minute zuvor erfolgreichen Devante Cole und Seko Fofana aus dem Spiel. Dafür sind jetzt Kean Bryan und Thierry Ambrose neu von der Partie.
73'
Einwechslung bei Manchester City -> Thierry Ambrose
73'
Auswechslung bei Manchester City -> Devante Cole
73'
Einwechslung bei Manchester City -> Kean Bryan
73'
Auswechslung bei Manchester City -> Seko Fofana
72'
Tooor für Manchester City, 6:0 durch Devante Cole
Im direkten Gegenzug kontern die Hausherren die Münchener aus und schicken Cole in der Spitze auf die Reise. Der 18-jährige umkurvt im Strafraum zuerst Bayern-Keeper Husic und schiebt den Ball dann cool zum 6:0 in die Maschen ein! Leo kommt zu spät und grätscht an der Kugel vorbei.
70'
Großchance für die Bayern Der eingewechselte Dußler setzt sich stark auf der rechten Seite durch und flankt genau vor den Kasten, wo der ebenfalls eingewechselte Seferings goldrichtig steht, das Leder dann aber um haaresbreite links am Gehäuse vorbeischiebt!
67'
Und nur zwei Minuten später geht der nächste Sohn eines ehamligen bekannten Bundesligaprofis vom Feld. Für Gianluca Gaudino, den Sohn von Ex-Frankfurt-Profi Maurizio Gaudino, kommt Marco Hingerl neu in die Partie.
67'
Einwechslung bei Bayern München -> Marco Hingerl
67'
Auswechslung bei Bayern München -> Gianluca Gaudino
65'
Nach dem Doppelschlag innerhabl kürzester Zeit reagiert Bayern-Coach Kienle und nimmt Lucas Scholl aus dem Spiel. Er wird in den letzten 35 Minuten von Adrian Dußler ersetzt.
65'
Einwechslung bei Bayern München -> Adrian Dußler
65'
Auswechslung bei Bayern München -> Lucas Scholl
64'
Tooor für Manchester City, 5:0 durch Marcos Lopes
City-Kapitän Marcos Lopes tritt an und verwandelt den Foulelfmeter souverän in die rechte untere Ecke und erhöht mit seinem dritten Treffer in der Partie auf 5:0 für die U19 von Manchester City!
63'
Elfmeter für Manchester City! Leo kommt im Sechzehner gegen den quirligen Bytyqi zu spät und verursacht einen Strafstoß!
61'
Tooor für Manchester City, 4:0 durch George Glendon
Das ist das 4:0 für die Hausherren! Wieder einmal setzt sich Sinan Bytyqi stark über den linken Flügel durch und hat dann von der Grundlinie aus die Übersicht und legt die Kugel auf den Elfmeterpunkt zurück, wo Glendon parat steht und zum 4:0 einnetzt!
59'
Einwechslung bei Bayern München -> Simon Seferings
59'
Nach fast einer Stunde gibt es auf Seiten der Gäste den ersten Wechsel. Bayern-Trainer Marc Kienle nimmt Stürmer Michael Eberwein aus dem Spiel und ersetzt ihn durch den Mittelfeldspieler Simon Seferings, der auf die angestammte Position von Eberwein im Angriff geht.
59'
Auswechslung bei Bayern München -> Michael Eberwein
56'
Jetzt rauscht Basta mit gestrecktem Bein voraus in den dribbelnden City-Akteur und verursacht den nächsten Freistoß. Die Gastgeber warten nicht lange ab, führen den Freistoß schnell aus und schicken den durchgestarteten Bytyqi. Der Österreicher taucht alleine vor Keeper Husic auf, wird jedoch aufgrund einer Abseitsposition zurückgepfiffen!
53'
Den fälligen Freistoß schlenzt Bytyqi sehenswert aus 18 Metern über die Mauer, verfehlt das Gehäuse von Bayern-Schlussmann Husic dabei nur um Zentimeter!
52'
Kurz vor dem Strafraum weiß sich Bayern-Verteidiger Leo gegen Fofana nur mit einem Foul zu helfen und verursacht einen Freistoß aus gefährlicher Position für die Gastgeber!
49'
Oikonomou flankt das Leder von der rechten Außenbahn gefährlich zwischen Fünf-Meter-Raum und Elfmeterpunkt, wo Eberwein übermotiviert in den Luftkampf mit City-Keeper Gunn geht und diesen zu Boden stößt. Der norwegische Schiedsrichter pfeift das Offensivfoul des Bayern-Stürmers zurecht ab!
46'
Weiter geht's! Beide Teams gehen personell unverändert in den zweiten Durchgang.
46'
45'
Zur Halbzeit führt die U19 von Manchester City verdient mit 3:0 gegen die U19 vom FC Bayern München. Das von Ex-Weltmeister Patrick Vieira trainierte City-Team startete fulminant in die Partie und überrollte die Bayern in der Anfangsphase. Nach fünf Minuten konnte Denayer unbedrängt zum 1:0 einköpfen und danach schraubte der überragende Brasilianer Marcos Lopes das Ergebnis auf 3:0. Erst nach einer halben Stunde kamen die Münchener besser in das Spiel und suchten selber mutig den Weg nach vorne, ohne sich dabei aber bislang die ganz großen Torchancen herausspielen zu können. Bis gleich!
45'
43'
Im Gegenzug kommt Eberwein von der rechten Strafraumkante zum Schuss und prüft zum ersten Mal City-Keeper Gunn ernsthaft, der die Kugel aber im Nachfassen sichern kann!
42'
Und wieder einmal Marcos Lopes! Wenn es bei den Hausherren in der Offensive gefährlich wird, ist meistens der Name Marcos Lopes mit im Spiel. Dieses Mal fackelt der Brasilianer nicht lange und trifft aus zwölf Metern nur das Aluminium!
40'
Die Gäste investieren jetzt mehr für die Partie und kommen dadurch immer öfter nach vorne in die gegnerische Hälfte. Die ganz große Chance ist der Kienle-Elf aber bislang verwehrt geblieben.
37'
Nach einer schönen Ballstafette im Mittelfeld kommt Markoutz auf dem linken Flügel zum Flanken. Seine hohe Hereingabe soll Scholl in der rechten Strafraumhälfte erreichen, doch ein City-Akteur hat aufgepasst und klärt die Situation.
34'
Die Bayern sind mittlerweile besser in das Spiel gekommen und suchen mutig den Weg in die Offensive. Dadurch zwingen sie die Hausherren immer öfters zu individuellen Fehlern und unterbinden somit die zuvor so dominante Spielweise der Vieira-Elf.
31'
An der linken Torauslinie begeht Facey ein Handspiel und Schiedsrichter Svein Edvartsen gibt den Freistoß. Wieder tritt Scholl an und wieder fliegt das Leder scharf vor das Tor. ManCity-Keeper Gunn geht rustikal dazwischen und faustet das Spielgerät mit beiden Händen weit aus der Gefahrenzone heraus!
29'
Gelbe Karte für Marcos Lopes (Manchester City)
Nach hartem Einsteigen im Mittelfeld gegen Scholl sieht Doppeltorschütze Marcos Lopes die Gelbe Karte vom Unparteiischen.
25'
Aus dem rechten Halbfeld bringt Lucas Scholl, Sohn von Ex-Bayern-Profi Mehmet Scholl, einen Freistoß scharf vor das Tor. Die Hereingabe rauscht an allen vorbei und auch Giuseppe Leo verpasst am langen Pfosten haarscharf!
23'
Wie schon beim ersten Gruppenspiel beim 4:1-Auswärtssieg bei Viktoria Plzeň der Youth League schnürt der Brasilianer wieder einen Doppelpack! Der 21-jährige kam in dieser Saison auch schon beim Drittrundenauftritt der Profis im League Cup beim 5:0-Sieg 71 Minuten lang bei den Profis zum Einsatz!
21'
Tooor für Manchester City, 3:0 durch Marcos Lopes
Marcos Lopes legt zum 3:0 nach! Nach einer langen Flanke von José Angeliño von der linken Außenbahn verschätzt sich Günzel im Strafraum und unterläuft die Kugel. Hinter ihm lauert der Brasilianer am zweiten Pfosten und vollstreckt eiskalt mit einem fulminanten Schuss in die rechte untere Ecke!
19'
Nach einem schönen Doppelpass mit Eberwein kommt Günzel am linken Strafraumrand zum Abschluss, doch der Schuss des 17-jährigen kann von einem ManCity-Akteur im Sechzehner noch abgeblockt werden!
16'
Die Gastgeber spielen selbstbewusst auf und dominieren die Partie nach Belieben. Die Münchener konnten bislang noch keinen einzigen Entlastungsangriff nach vorne bringen.
13'
Tooor für Manchester City, 2:0 durch Marcos Lopes
Das ist schon das 2:0 für ManCity! Marcos Lopes treibt das Leder in hohem Tempo in der gegnerischen Hälfte voran und passt dann im richtigen Moment in den rechten Strafraum auf Devante Cole. Der legt die Kugel vor dem Tor wieder quer auf den Brasilianer, der den Ball dann nur noch über die Linie drücken muss.
10'
Nach einem Zusammenprall mit Gianluca Gaudino bleibt Jack Byrne mit schmerzverzerrtem Gesicht auf dem Boden liegen und hält sich den Rücken. Der Vorlagengeber vom Führungstreffer muss erst einmal zur Behandlung an die Seitenauslinie.
8'
Das Team vom ehemaligen französischen Weltmeister Patrick Vieira übernimmt hier von Beginn an die Kontrolle über das Spiel und drängt die Bayern von Anfang an weit in die eigene Hälfte hinein.
5'
Tooor für Manchester City, 1:0 durch Jason Denayer
Das ist die frühe Führung für die Hausherren! Nach einer von Marcos Lopes in den Rückraum ausgeführten Ecke flankt Byrne die Kugel schön an den langen Pfosten, wo Denayer völlig frei steht und unbedrängt zum 1:0 in die Maschen einnicken kann!
3'
Sinan Bytyqi führt einen von Angelos Oikonomou auf der linken Außenbahn verursachten Freistoß aus, doch die U-19-Mannschaft des FC Bayern München kann die Situation im Sechzehner souverän klären.
1'
Los geht's! Der norwegische Schiedsrichter Svein Edvartsen pfeift die Partie an.
1'
Die Spieler laufen ein, jeden Moment beginnt also die Partie der Youth League zwischen Manchester City und dem FC Bayern München. Für euch kommentiert Philipp Stewen, viel Spaß!
Der Schiedsrichter der heutigen Partie ist Svein Edvartsen aus Norwegen. Ihm assistieren an den Linien seine Landsmänner Jan Erik Engan und Tom Grønevik.
Im zweiten Spiel der Gruppe D gewann Manchester City gegen Viktoria Pilzen 4:1 und übernahm damit die Tabellenführung vor Moskau in dieser Gruppe. Im Interview gab sich der französische Ex-Weltmeister und jetzt Manchester City Junioren-Coach Patrick Viera vor der Begegnung siegessicher: "Wir sind klar im Vorteil, weil wir unser Auftaktspiel gewonnen haben und sie nicht. Und wir haben die Mittel, um gegen die Bayern zu gewinnen."
Die U19 des FC Bayern München hat ihr Auftaktspiel der neugegründeten UEFA Youth League gegen die U19 des russischen Meisters ZSKA Moskau im Sportpark Heimstetten mit 0:2 verloren. In der 64. Spielminute brachte Svyatoslav Georgievski die Russen zunächst in Führung, ehe Viktor Borzykh mit seinem Treffer in der 88. Minute zum 2:0-Endstand für die endgültige Entscheidung sorgte.
Die Aufstellungen liegen vor und können wie immer unter Spielschema eingesehen werden.
Hallo und herzlich willkommen zum zweiten Spieltag der Youth League! In der Gruppe D empfängt Manchester City ab 16 Uhr den FC Bayern München.