0 : 1 Torinfos im Ticker Sebastian Hedlund 6. / Elfmeter  (Leroy Sané)
0 : 2 Torinfos im Ticker Maurice Multhaup 44.  (Leroy Sané)
1 : 2 Torinfos im Ticker John Swift 65.  (Izzy Brown)
1 : 3 Torinfos im Ticker Florian Pick 78.

90'
Glückwunsch an den FC Schalke 04! Die jungen Schalker bezwingen den klaren Favroriten aus London und ziehen mit einem 3:1-Auswärtserfolg ins Halbfinale der ersten Ausgabe der Youth League ein. Dort treffen die kleinen Knappen auf den Sieger der Partie FC Barcelona - FC Arsenal, das am Dienstag ausgetragen wird.
90'
89'
Schalkes Trainer Elgert nimmt mit dem letzten Wechsel noch einmal ein wenig Zeit von der Uhr. Es müsste doch jetzt mit dem Teufel zugehen, sollte der Halbfinaleinzug für die Schalker noch in die Hose gehen.
89'
Einwechslung bei FC Schalke 04 -> Thilo Kehrer
89'
Auswechslung bei FC Schalke 04 -> Leroy Sané
83'
Einwechslung bei FC Schalke 04 -> Hendrik Lohmar
83'
Auswechslung bei FC Schalke 04 -> Felix Platte
79'
Ist das die Entscheidung zugunsten des Schalker Nachwuchses? Der eingewechselte Florian Pick trifft zum 3:1!
78'
Tooor für FC Schalke 04, 1:3 durch Florian Pick
76'
Einwechslung bei Chelsea FC -> Dominic Solanke
76'
Auswechslung bei Chelsea FC -> Ola Aina
75'
Gelbe Karte für Lewis Baker (Chelsea FC)
69'
Chelsea drängt seit dem Anschlusstreffer auf den Ausgleich. Timon Wellenreuther im Kasten der Schalker gerät mehr und mehr ins Zentrum des Geschehens.
66'
Einwechslung bei FC Schalke 04 -> Florian Pick
66'
Auswechslung bei FC Schalke 04 -> Maurice Multhaup
65'
Tooor für Chelsea FC, 1:2 durch John Swift
Die Schalker Abwehr befördert die Kugel nur unzureichend aus dem Strafraum. An dessen Kante wartet John Swift und trifft zum 2:1.
62'
Nachdem Chelsea stürmisch in die zweite Halbzeit gestartet war, gibt es inzwischen auf beiden Seiten kaum noch Torschüsse. Den Schalkern wirds recht sein.
61'
Einwechslung bei Chelsea FC -> Isak Ssewankambo
61'
Auswechslung bei Chelsea FC -> Fankaty Dabo
50'
Chelsea kommt mit Wut aus der Kabine und berennt den Schalker Kasten.
47'
Kann Schalke die Führung über die Zeit bringen? In der Gruppenphase waren die Jung-Knappen zweimal gegen Chelsea torlos geblieben und verloren mit 0:1 und 0:2. Heute aber gilt es und bis jetzt sieht es sehr gut aus.
46'
Einwechslung bei Chelsea FC -> Isaiah Brown
46'
Auswechslung bei Chelsea FC -> Ruben Loftus-Cheek
46'
45'
45'
Gelbe Karte für Maurice Neubauer (FC Schalke 04)
44'
Tooor für FC Schalke 04, 0:2 durch Maurice Multhaup
Sané legt mit der Hacke für Multhaup auf, der ins linke untere Eck vollendet.
43'
Glück für Schalke! Andreas Christensen scheitert am Gebälk des Schalker Tores. Den Nachschuss des Dänen kann Wellenreuther entschärfen.
37'
Der Schalker Nachwuchs hat nach druckvollem Beginn ein wenig Tempo aus der Partie genommen, hat die Chelsea-Offensive allerings noch immer gut im Griff.
34'
Gelbe Karte für Dion Conroy (Chelsea FC)
24'
Maurice Multhaup verpasst allein vor Keeper Beeney die große Chance zum 2:0.
11'
Nach dem Paukenschlag zu Beginn dieser Partie drückt Schalke weiter und erspielt sich Chance auf Chance.
6'
Tooor für FC Schalke 04, 0:1 durch Sebastian Hedlund
5'
Elfmeter für Schalke! Dion Conroy hatte Leroy Sané gefoult.
2'
Steht es nach 90 Minuten Unentschieden, geht es gleich ins Elfmeterschießen. Eine Verlängerung ist nicht vorgesehen.
1'
Anders als in der Champions League der Senioren gibt es in der Youth League kein Hin- und Rückspiel. Der Sieger des heutigen Duells zieht direkt ins Halbfinale ein.
1'
Die Aufstellungen findet ihr wie gewohnt unter Spielschema.
Angesichts fehlender Live-Bilder wird dieser Ticker neben den Hauptereignissen (Tore, Karten, Wechsel) nur eingeschränkt über dieses Spiel berichten.
Herzlich Willkommen zum Viertelfinalduell in der Youth League zwischen den A-Jugend-Mannschaften von Chelsea und Schalke 04.