Torfilm 3 : 0 Milenko Ačimovič 44. / Elfmeter
Torfilm 4 : 0 Mario Bazina 56.
Torfilm 5 : 0 Milenko Ačimovič 69. / Elfmeter

90'
Der LASK wird über den Schlusspfiff glücklich sein, die Austria war heute zu stark. Der Wille des LASK wurde nach dem vierten Tor eindeutig gebrochen, danach spielte die Austria nach Belieben. Hätten sie in den Schlussminuten konsequent weitergespielt, hätte der Sieg hier noch höher ausfallen können. Somit bleibt die Austria ungefährdert Tabellenführer.
90'
90'
Die Partie ist zu Ende.
90'
Letzte Chance für die Austria, aber Okotie viel zu überheblich. Er schupft Cavlina den Ball in die Arme.
90'
Saurer sieht auch noch Gelb nach lautstarkem Reklamieren.
90'
gelbe Karte LASK Linz -> Christoph Saurer
88'
Freistoß für die Wiener Austria, Dimic versuchts aus dieser Position aber direkt, was eine schlechte Entscheidung war.
85'
Schadensbegrenzung beim LASK, der Ball wird nur noch weggedroschen, die Austria aber auch nicht mehr konsequent genug.
81'
Der noch gefährlichste LASK Akteur wird ausgewechselt.
81'
Hier ist nicht mehr viel los. Der LASK probiert, schafft es aber nicht. Die Austria gibt sich mit dem 5:0 zufrieden.
81'
Auswechslung bei LASK Linz -> Florian Klein
81'
Einwechslung bei LASK Linz -> Benjamin Freudenthaler
78'
Auswechslung bei Austria Wien -> Milenko Acimovic
78'
Einwechslung bei Austria Wien -> Dragan Dimic
77'
Der Hattrickschütze geht vom Feld.
75'
Der LASK scheint langsam zu resignieren. Die wenigen Offensivaktionen wirken eher nach Alibiaktionen als nach ernsthafte Offensivbemühungen.
73'
Doppeltorschütze Bazina geht vom Feld, Topic kommt für ihn.
73'
Auswechslung bei Austria Wien -> Mario Bazina
73'
Einwechslung bei Austria Wien -> Eldar Topic
69'
Tor für die Austria! Acimovic mit seinem 3. Tor.
69'
gelbe Karte LASK Linz -> Gerald Gansterer
69'
Tor (Elfmeter) für Austria Wien -> Milenko Acimovic
68'
Gansterer legt Acimovic im Strafraum...
68'
Nächster Elfmeter für die Austria, diesmal ist Gansterer aber unweigerlich der Schuldige.
64'
Die Chance auf das 5:0 vergibt die Austria leichtfertig, Krammer lasst passieren, der Ball geht zu einem LASK Spieler.
63'
Metz wird ausgetauscht, Madl kommt für ihn.
63'
Auswechslung bei Austria Wien -> Florian Metz
63'
Einwechslung bei Austria Wien -> Michael Madl
60'
Der Eckball ist wieder gefährlich, aber wieder ist Safar zur Stelle.
59'
Der LASK versucht weiterhin ein Tor zu erzielen, das 4:0 ist etwas hart. Wieder eine starke Aktion von LASK durch Klein, Safar kann dessen Schuss aber abwehren.
56'
Tor für Austria! Traumtor von Bazina! Stoppt den Ball mit der Brust herunter und schießt dann volley. Keine Chance für Cavlina, Zweiter Doppeltorschütze in diesem Spiel.
56'
Tor für Austria Wien -> Mario Bazina
54'
Eckball für die Austria, der Ball geht über Freund und Feind hinweg.
50'
Offensivaktion der Austria, Baur muss zur Ecke klären, um Schlimmeres zu verhindern.
49'
Gelb für Weissenberger.
48'
Gelb für Bak.
48'
gelbe Karte LASK Linz -> Markus Weissenberger
48'
gelbe Karte Austria Wien -> Jacek Bak
47'
Rudelbildung am Platz! Bak und Weissenberger geraten aneinander. Beide sehen Gelb.
46'
Die Partie ist wiederangepfiffen.
46'
Auswechslung bei LASK Linz -> Niklas Hoheneder
46'
Einwechslung bei LASK Linz -> Siegfried Rasswalder
46'
45'
Die Austria führt 3:0. Der LASK spielt tapfer mit, aber gegen die Effizienz der Austria sind die Linzer machtlos. Spielerisch waren wenige Höhepunkte drin, die Tore sind die Ausrufezeichen dieser ersten Halbzeit. Die 2. Halbzeit wird bestimmt weiterhin sehr spannend bleiben.
45'
Die erste Halbzeit ist zu Ende.
45'
44'
Tor für Austria! Acimovic versenkt den Elfmeter sicher.
44'
Elfmeter für die Austria! Bazina geht zu Boden, Gansterer beteuert seine Unschuld.
44'
41'
Die Austria kommt jetzt wieder etwas gefährlicher vors Tor, aber bis auf harmlose Schüsse kommt noch nichts heraus.
38'
Beide Mannschaften neutralisieren sich derzeit sehr geschickt, Weitschüsse oder lange Bälle sind die Highlights des derzeitigen Spiels.
33'
Gefahr für Cavlina, aber Okoties Schuss geht oben aufs Tornetz.
31'
Die Austria kommt immer öfter vor den Strafraum, dort fehlen aber dann die zündenden Ideen, um den LASK zu gefährden.
27'
Fast das 3:0 für die Austria, aber Okotie macht zu wenig aus der Chance, er hätte besser auf den in der Mitte wartenden Acimovic spielen sollen.
24'
Tor für Austria! Bazina mit seinem fünften Saisontreffer! Aus der Drehung sorgt er für das 2:0.
24'
gelbe Karte LASK Linz -> Michael Baur
24'
23'
Wieder ist es der LASK mit der nächsten gelungenen Aktion, aber die Austria steht sicher an der Strafraumgrenze.
20'
Schöne AKtion des LASK! Klein mit dem Vorstoß auf dem Flügel, Saurers Schuss geht aber direkt auf Safar.
17'
Weissenberger mit einer guten Chance, aber wieder kann die Austria den Ball noch herausschlagen.
16'
Der LASK ist die spielbestimmende Mannschaft, der Austria gelingt herzlich wenig.
12'
Tor für Austria! Kurioses Tor von Acimovic! Direkt verwandelter Eckball. Cavlina protestiert heftig, Standfest hat ihn deutlich gestört.
12'
Tor für Austria Wien -> Milenko Acimovic
9'
Die Partie ist nach Minuten für Prager bereits zu Ende. Die Attacke von Bak wird wohl gröberes angerichtet haben.
9'
Nach einem schweren Foul von Bak hinkt Prager übers Feld.
9'
Auswechslung bei LASK Linz -> Thomas Prager
9'
Einwechslung bei LASK Linz -> Thomas Piermayr
7'
Eckball für die Austria, aber die kann daraus kein Kapital schlagen.
3'
Fehler in der Abwehr der Linzer, aber Bazina zögert zu lange.
1'
Fast das 1:0 für den LASK, unglaublicher Beginn, schwerer Schnitzer der Austria, aber Mayrlebs Schuss kann gerade noch geblockt werden.
1'
Die Partie hat begonnen.
1'
Der Tabellenführer, die Wiener Austria, will heute bei der Bundesliga-Einweihung der neuen Ost-Tribüne vor heimischen Publikum die Tabellenführung ausbauen, haben mit dem LASK aber einen ernst zu nehmenden Gegner, auch wenn man sich in der letzten Runde einen Ausrutscher gegen Altach erlaubte. Diesen wollen die Linzer hier bestimmt wiedergutmachen, für Spannung ist also gesorgt.
Herzlich willkommen in der tipp3-Bundesliga powered by T-Mobile zur Begegnung des 13. Spieltages zwischen dem FK Austria Wien und dem LASK Linz.