Torfilm 1 : 0 Rubin Okotie 9. / Kopfball
Torfilm 3 : 0 Rubin Okotie 69.
Torfilm 3 : 1 Srđan Radonjić 86.
Torfilm 4 : 1 Rubin Okotie 87.

90'
Das Spiel ist vorbei! Austria Wien deklassiert Altach mit 4:1! Der Sieg der Austrianer geht vollkommen in Ordnung! Die Violetten waren in den gesamten 90 Minuten die klar bessere Mannschaft! Nach der 3:0 Führung der Wiener kamen die Altacher endlich zu ein paar Chancen, aber der Anschlusstreffer von Radonjic kam viel zu spät. Rubin Okotie ist mit seinen drei Treffern als Mann des Spiels zu bezeichnen.
Altach-Kapitän Kai Schoppitsch zur heutigen Partie"...haben sehr schlecht angefangen, sind zu schnell in den Rückstand geraten."
Dennis Mimm "Die Ausgangsposition für uns ist mehr als schlecht".
Alexnader Guem "...bin wegen der heutigen Leistung fassungslos."
Die Austrianer befinden sich nach dem Kantersieg gegen Altach auf den dritten Tabellenplatz und haben Sturm Graz überholt. Momentan würden sich die Wiener für den Europacup qualifizieren.
Mit der Niederlage heute haben die Altacher einen Dämpfer im Kampf um den Klassenerhalt erlitten. Die Vorarlberger befinden sich nach dem Mattersburg-Sieg auf den zehnten Tabellenplatz, der Rückstand beträgt nun drei Punkte.
90'
90'
Abseitsstellung von Radonjic.
90'
Okotie foult Koch, Freistoß für die Gäste.
90'
Foul an Krammer, Freistoß für Austria.
87'
Tooor für Austria Wien -> Rubin Okotie
Drittes Tor Rubin Okotie! Bazina passt von rechts zum Austrianer, er dribbelt Djordjevic aus und trifft zum 4:1 für die Wiener!
86'
Tooor für SCR Altach -> Srdjan Radonjic
Kombination von Vorisek und Karatay, Pass zu Radonjic und dieser trifft zum 1:3 aus Altacher Sicht.
85'
Karatay kommt im Strafraum frei zum Schuss, aber Safar kann abwehren.
84'
Flanke von Acimovic in den Strafraum, aber Schicklgruber kann fangen.
83'
Einwechslung bei SCR Altach -> Butrint Vishaj
83'
Auswechslung bei SCR Altach -> Oliver Mattle
81'
Weitschuss von Koch, aber der Ball geht weit übers Tor.
80'
Eckball für Altach, getreten von Vorisek, Pass in den Strafraum, aber die Austria-Abwehr kann klären.
77'
Einwechslung bei Austria Wien -> Florian Metz
77'
Auswechslung bei Austria Wien -> Xiang Sun
75'
gelbe Karte Austria Wien -> Franz Schiemer
Für das Foul an Karatay wird der Austrianer verwarnt.
73'
Einwechslung bei Austria Wien -> Thomas Krammer
73'
Auswechslung bei Austria Wien -> Emin Sulimani
72'
Eckball für Altach, die Austria Abwehr kann aber klären.
70'
gelbe Karte SCR Altach -> Alexander Guem
69'
Pass zu Okotie ins Mittelfeld, dieser macht einen Solosprint, dribbelt Schicklgruber aus und trifft zum 3:0!
67'
Eckball für Altach, bringt aber nichts ein.
65'
Einwechslung bei SCR Altach -> Mario Konrad
65'
Auswechslung bei SCR Altach -> Kai Schoppitsch
65'
Einwechslung bei SCR Altach -> Dursun Karatay
65'
Auswechslung bei SCR Altach -> Daniel Gramann
63'
Okotie köpft den Ball ins Tor, aber er hat sich auf einen Altacher Verteidiger aufgestützt, Freistoß für die Vorarlberger.
61'
Flanke von Sun in den Strafraum, aber der Ball landet in die Arme von Schicklgruber.
60'
Einwechslung bei Austria Wien -> Aleksandar Dragovic
60'
Auswechslung bei Austria Wien -> Fernando Troyansky
60'
Jun flankt zu Radonjic, aber der Altacher kann den Ball mit dem Kopf nicht erwischen.
58'
Eckball für die Violetten von rechts, Sun führt aus, flankt in den Strafraum zu Troyansky, dieser köpft aber den Ball neben das Tor.
55'
Schoppitsch foult Okotie, Freistoß für die Wiener, Standardsituation, Acimovic flankt in den Strafraum, aber ein Altacher kann mit dem Kopf klären.
54'
Okotie steht im Abseits.
51'
gelbe Karte Austria Wien -> Fernando Troyansky
Für das Foul an Schoppitsch bekommt der Austrianer die gelbe Karte.
50'
Foul an Sun, Freistoß für die Wiener, getreten von Acimovic, Flanke zu Sulimani, dieser kann aber den Ball mit dem Kopf nicht richtig treffen.
48'
Sun versucht es mit einem Schuss von der Strafraumgrenze aus, aber der Altacher Torwart kann fangen.
46'
Flanke von rechts Majstorovic in den Altacher Strafraum, aber sie landet ins Nirgendwo.
46'
45'
Austria Wien führt gegen SCR Altach mit 2:0. Die Führung der Wiener geht vollkommen in Ordnung. Vor allem in der Offensive waren die Violetten die klar bessere Mannschaft mit viel besseren Chancen. In der Abwehr standen die Favoritner ebenfalls sicher, die Gäste kamen zu sehr wenig Chancen.
45'
45'
Tooor für Austria Wien -> Mario Bazina
Weiter Pass von hinten von Sun, Bazina bekommt den Ball und läuft der Altachter Abwehr davon und trifft zur 2:0 Führung für die Wiener.
45'
Eine Minute Nachspielzeit.
45'
Koch foult Sun, Freistoß für die Wiener.
44'
Abseitsstellung von Jun.
41'
Foul an Vorisek, Freistoß für die Vorarlberger, getreten von Gramann, Flanke nach vorne, aber die Austria Abwehr kann klären.
39'
Eckball für Austria, getreten von Acimovic, Flanke in den Strafraum, die Altacher können den Ball aus der Gefahrenzone befördern, Sun bekommt den Ball, probiert es mit einem Distanzschuss, aber der Ball geht neben das Tor.
38'
Guter Fernschuss von Vorisek, aber der Ball geht knapp neben das Tor.
37'
Eingeleitete Offensivaktion der Altacher, aber die Austria-Verteidiger können die Vorarlberger noch rechtzeitig stoppen.
33'
Eckball für Altach von links, nach einem Getümmel bekommt Radonjic den Ball, dieser schießt aber den Ball weit übers Tor.
32'
Freistoß für die Violetten, Distanz: ca 30m, Sun schießt aber in die Altacher Mauer.
31'
Freistoß für Austria, Standardsituation, Bazina flankt zu Schiemer, dieser köpft den Ball knapp übers Tor.
30'
gelbe Karte SCR Altach -> Slavoljub Djordjevic
Für das Foul an Bazina sieht Djordjevic die gelbe Karte.
28'
Eckbal für die Wiener von links, getreten von Acimovic, Flanke zu Bak, dieser legt mit dem Kopf für Blanchard auf, dieser schießt, aber der Ball geht weit neben das Tor.
25'
Schoppitsch passt in den Strafraum zum alleinstehenden Radonjic, dieser schießt, aber Safar kann fangen.
22'
Eckball für Altach von links, getreten von Schoppitsch, Koch setzt zu einem Volleyschuss an, aber es gelingt ihm nicht.
20'
Meisterleistung von Safar, Koch stürmt nach vorne, schießt, Safar wehrt ab, Guem schießt nach, aber sein Schuss ist zu schwach, Safar kann ohne Probleme fangen.
17'
Es gibt wieder Corner für die Wiener von rechts, getreten von Sun, Pass zu Bazina, dieser schießt aber den Ball weit neben das Tor.
14'
Abgefälschter Weitschuss von Okotie, der Ball landet ins Torout, Eckball für die Heimmannschaft, getreten von Sun, ein Altacher köpft den Ball ins Torout, es gibt wieder Corner, diesmal führt Acimovic aus, Troyansky erwischt den Ball mit dem Kopf, aber er geht ins Torout.
13'
Offensivfoul an Okotie, Freistoß für die Favoritner.
9'
Bazina verlagert das Spiel nach rechts zu Sulimani, dieser flankt zu Okotie und der Austrianer trifft zur 1:0 Führung!
7'
Eckball für die Violetten von rechts, ausgeführt von Sun, ein Altacher schießt weg, Sun bekommt den Ball, dieser schießt aber der Ball geht übers Tor.
6'
Troyansky foult Schoppitsch, es gibt Freistoß für Altach.
4'
Distanzschuss von Acimovic, aber der Ball geht weit übers Tor.
2'
Sun flankt in den Strafraum zu Bazina, dieser schießt ins Tor, aber der Schiedsrichter pfeift auf Abseits.
1'
Die eine Mannschaft kämpft um einen Europacupplatz, dem anderen Team geht es um den Klassenerhalt. Spannende Vorzeichen also, man darf sich von der Partie einiges erwarten!
Die Altacher befinden sich momentan am zehnten Tabellenplatz und würden absteigen. Deshalb erwartet sich Zellhofer am heutigen Abend einen Sieg. Die Saisonbilanz sieht für die Altacher alles andere als rosig aus: In zehn Spielen konnten die Vorarlberger nur einmal gewinnen. Das Restprogramm sieht für die Altacher ebenfalls schwierig aus: Daheim spielen sie gegen Kapfenberg und auswärts gegen Salzburg. Die Statistik gegen die Wiener sieht für die Vorarlberger ebenfalls schlecht aus: In fünf Auswärtsspielen gegen die Austrianer holten die Altacher nur einen Punkt. Innenverteidiger Pircher fällt heute verletzungsbedingt aus.
Austria-Trainer Karl Daxbacher erwartet sich heute am Abend von seiner Mannschaft drei Punkte. Die Wiener befinden sich momentan mit 56 Punkten am vierten Tabellenplatz, ein Punkt hinter den Tabellendritten SK Sturm Graz. Heute haben sie die Chance in der Tabelle die Grazer zu überholen. Die Heimspiele verliefen für die Violetten zuletzt enttäuschend, der letzte Auftritt im eigenen Stadion gegen den Abstiegskandidaten Mattersburg endete mit einem Unentschieden. Vorige Runde erkämpften die Veilchen gegen Sturm in Graz nach einem 0:2 Rückstand ein 2:2, die Wiener gehen also hochmotiviert ins Spiel. Bei den Wienern fehlt der gesperrte Hattenberger, die verletzten Madl und Standfest können ebenfalls nicht eingesetzt werden.
Herzlich Willkommen zur 34. Runde der tipp3-Bundesliga powered by T-Mobile zum Spiel Austria Wien gegen Cashpoint SCR Altach