Torfilm 2 : 1 Momo Diabang 53.
Torfilm 3 : 1 Momo Diabang 54.
Torfilm 4 : 1 Joachim Standfest 78.

90'
Das Spiel ist vorbei! Austria Wien besiegt Austria Kärnten mit 4:1! Die Austria-Fans stürmen das Spielfeld und feiern ihre Mannschaft. Der Sieg des Wiener Traditionsverein geht vollkommen in Ordnung. In der zweiten Halbzeit war die Heimmannschaft die klar dominierende Mannschaft, die Abwehr der Kärntner wurde teilweise überrollt. Diabang hat innerhalb von zwei Minuten zwei Tore geschossen, er und Standfest sind mit ihren zwei Toren als Männer des Spiels zu bezeichnen.
Der zukünftige Austrianer Junuzovic "Die Niederlage ist sehr bitter für uns!"
Kärnten-Trainer Frenkie Schinkels "Wenn man zuviele individuelle Fehler macht, bekommt man drei Tore"
Austria-Trainer Karl Daxbacher "Die Saisonziele sind erreicht worden, die Mannschaft und ich können stolz sein."
Nach der Sturm-Niederlage gegen Ried, belegen die Austrianer in der Abschlusstabelle den dritten Tabellenplatz.
Austria Kärnten beendet die Saison auf den sechsten Tabellenplatz.
90'
86'
Offensivaktion der Austrianerm aber die Kärntner können klären.
83'
Flanke zu Jagne, aber der Kärntner steht im Abseits.
79'
Tooor für Austria Wien -> Joachim Standfest
Acimovic flankt in den Strafraum zum freistehnden Standfest und der Steirer trifft zur 4:1 Führung für die Violetten!
78'
gelbe Karte SK Austria Kärnten -> Jürgen Pichorner
Nach Foul an Metz sieht der Kärntner die gelbe Karte.
75'
Weite Flanke zu Acimovic, er passt in den Strafraum, aber die Kärntner Abwehr kann klären.
71'
Weitschuss von Junuzovic, aber der Ball geht weit übers Tor.
67'
Einwechslung bei SK Austria Kärnten -> Adthe Nuhiu
67'
Auswechslung bei SK Austria Kärnten -> Manuel Weber
66'
Majstorovic versuchts es mit einem Schuss, aber ein Kärntner weird angeschossen,
62'
Eckball für Kärnten, bringt aber nichts ein.
59'
Einwechslung bei SK Austria Kärnten -> Jürgen Pichorner
59'
Auswechslung bei SK Austria Kärnten -> Marco Salvatore
59'
Einwechslung bei SK Austria Kärnten -> Stefan Hierländer
59'
Auswechslung bei SK Austria Kärnten -> Thomas Riedl
56'
Einwechslung bei Austria Wien -> Mario Majstorovic
56'
Auswechslung bei Austria Wien -> Markus Suttner
54'
Tooor für Austria Wien -> Momo Diabang
Unglaublich! Zwei Tore von Diabang in so kurzer Zeit! Nach Pass von Okotie trifft der Austrianer zur 3:1 Führung!
53'
Nach Vorlage von Acimovic kontert Diabang die Kärntner Abwehr aus und trifft zur 2:1 Führung!
51'
Diabang passt zu Acimovic, dieser passt in den Strafraum zu Standfest und der Austrianer trifft zum 1:1!
49'
gelbe Karte SK Austria Kärnten -> Marco Salvatore
Nach Foul an Acimovic sieht der Kärntner die gelbe Karte.
48'
Riesenchance für die Wiener: Nach einer Flanke von rechts köpft Janocko den Ball knapp neben das Tor.
47'
Freistoß für Kärnten, Flanke in den Strafraum, aber die Defensive der Wiener kann klären.
46'
46'
Einwechslung bei Austria Wien -> Florian Metz
46'
Auswechslung bei Austria Wien -> Xiang Sun
45'
Austria Kärnten führt in Wien gegen Austria Wien mit 1:0. Eigentlich sind die Wiener das dominierende Team, aber die Abwehr der Kärntner steht geschickt. Das Tor von Jagne kam aber trotzdem relativ überraschend. Die Veilchen kommen nur über Weitschüsse und Standardsituationen zu ihren Chancen. Austria Kärnten kommt ab und zu über Konterläufe zu den Möglichkeiten
45'
45'
Schuss von Salvatore, aber viel zu schwach, Almer kann ohne Probleme fangen.
43'
Gute Chance für die Kärnter, Wolfi Mair dribbelt im Strafraum die Austria-Abwehr aus, schießt aber den Ball übers Tor.
41'
Foul an Sun, Freistoß für die Wiener.
38'
Schuss von Junuzovic, aber die Austria-Verteidigung kann abblocken.
35'
Einwechslung bei Austria Wien -> Thomas Krammer
35'
Auswechslung bei Austria Wien -> Emin Sulimani
Sulimani kann verletzungsbedingt nicht mehr weiterspielen, er muss das Spielfeld verlassen.
33'
Foul an Diabang, Freistoß für die Violetten, Standardsituation, getreten von Acimovic, Flanke in den Strafraum, aber der Kärntner-Torwart wehrt mit der Faust ab.
32'
Eckball für Austria von links, getreten von Acimovic, Pass zu Sun, dieser schießt aber den Ball weit übers Tor.
30'
Sulimani stürmt nach vorne, aber wird von Chaile gestoppt, dabei verletzt sich der Austrianer, er muss vorläufig das Spielfeld verlassen.
28'
Flanke von Acimovic in den Strafraum, aber die Abwehr der Kärntner kann klären.
25'
Riedl foult Acimovic, Freistoß für die Wiener, Distanz: ca. 20m, Acimovic schießt direkt, aber der Ball geht neben das Tor.
22'
Weiterer Versuch von Jagne, er dribbelt die Austria-Abwehr aus, schießt, aber der Ball geht übers Tor.
19'
Pass von Acimovic zu Sun, der Austrianer flankt in den Strafraum, aber die Verteidigung der Kärntner kann klären.
17'
Jagne dribbelt Schiemer aus und vesucht es mit einem Schuss von der Strafraumgrenze aus, aber der Ball geht übers Tor.
13'
Riesenchance für Okotie, nach einer Flanke von Acimovic, köpft der Teamspieler den Ball knapp übers Tor.
9'
Tooor für SK Austria Kärnten -> Modou Jagne
Junuzovic dribbelt die Abwehr der Wiener aus, passt in die Mitte zu Jagne, die Austria-Abwehr macht einen schweren Schnitzer, Jagne bekommt den Ball, schießt und trifft zu Führung für die Kärntner!
5'
Foul an Acimovic, Freistoß für die Violetten, Standardsituation, der Gefoulte flankt in den Strafraum zu Diabang, aber der Kärnten-Torwart kann fangen.
4'
Eckball für Austria Kärnten, bringt aber nichts ein.
3'
Flanke in den Strafraum zu Sun, doch der Ball landet ins Torout.
1'
Austria Kärnten hat seit dem 18. März kein Spiel mehr gewonnen. Im Herbst hat man bei der Mannschaft von Frenkie Schinkels einige gute Leistungen gesehen, doch im Frühjahr gab es katastrophale Niederlagen. Vorige Runde setzte es eine unglückliche 2:3 Niederlage gegen SV Mattersburg. Heute am Nachmittag haben die Kärntner bei den Veilchen die Chance sich bei ihren Anhängern zu rehabilitieren.
Die Austrianer gehen nach ihrem 27. Cupsieg heute am Nachmittag hochmotiviert ins Spiel. Die Wiener müssen heute punkten um den dritten Tabellenplatz zu erreichen, gleichzeitig darf der Tabellenkonkurrent Sturm in Ried nicht gewinnnen. Coach Karl Daxbacher erwartet sich heute von seiner Mannschaft einen vollen Punkteerfolg. Der Matchwinner von Sonntag, Milenko Acimovic, hat in den bisherigen drei Partien gegen Austria Kärnten alle drei Tore erzielt. Etliche Spieler, unter anderem Leistungsträger wie Bazina, Troyansky oder Blanchard werden heute das letzte Mal für die Violetten spielen.
Herzlich Willkommen zur 36. Runde in der tipp3-Bundesliga powered by T-Mobile zum Spiel FK Austria Wien gegen SK Austria Kelag Kärnten