Torfilm 3 : 1 Ailton 59. / Elfmeter
Torfilm 4 : 1 Nikica Jelavić 66.
Torfilm 5 : 1 Stefan Maierhofer 82. / Elfmeter

90'
Der Meister bleibt seiner Favoritenrolle gerecht und schlägt SCR Cashpoint Altach mit 5:1. Der Sieg der Rapidler geht vollkommen in Ordnung. Mann des Spiels ist sicherlich Nikica Jelavic. Der Kroate hat an diesem Abend drei Tore geschossen. Nach dem fulminanten Heimsieg beträgt der Rückstand auf Tabellenführer Red Bull Salzburg nur drei Punkte. Nach dieser Niederlage bleiben die Altacher abgeschlagen auf den letzten Tabellenplatz.
90'
90'
Krassnitzer pfeift die Partie ab.
90'
gelbe Karte SCR Altach -> Christoph Stückler
89'
Schiedsrichter Krassnitzer pfeift auf Foul von Ze Elias an Hofmann, Kritik von Stückler, dafür gibt es die gelbe Karte. Der Freistoß für Rapid bringt aber nichts ein.
89'
Guem prüft Lukse mit einem Distanzschuss, aber kein Problem für den jungen Torhüter.
88'
Eckball für die Rapidler von rechts, getreten von Hofmann, bringt aber nichts ein.
85'
Drazan probiert es mit einer Flanke von links, aber die Altacher Abwehr kann klären.
82'
Toooooooooooooooooooooooooooooooor für Rapid !!! 5:!!! Nach Flanke von Ketelaer trifft Maierhofer mit dem Kopf zur 5:Führung für die Wiener
82'
Tor (Elfmeter) für Rapid Wien -> Stefan Maierhofer
80'
Eckball für Altach von rechts, getreten von Ze Elias, aber Lukse ist mit der Faust an der richtigen Stelle.
79'
Wechsel bei den Grün-Weißen:: Jimmy Hoffer kommt für den Spieler des Abends und den dreifachen Torschützen, Nikica Jelavic.
79'
Auswechslung bei Rapid Wien -> Nikica Jelavic
79'
Einwechslung bei Rapid Wien -> Erwin Hoffer
77'
Unsicherheit in der Rapid Defensive, ist aber nichts passiert.
76'
Wechsel bei den Wienern: Drazan kommt für Kavlak.
76'
Auswechslung bei Rapid Wien -> Veli Kavlak
76'
Einwechslung bei Rapid Wien -> Christopher Drazan
73'
Distanzschuss von Ademi, aber der Ball geht aber weit neben das Tor.
71'
Konterchance für die Altacher, Ademi versucht es eigensinnig mit einem Direktschuss, aber der Ball geht weit übers Tor.
70'
Auswechslung bei SCR Altach -> Oliver Mattle
70'
Einwechslung bei SCR Altach -> Orhan Ademi
69'
Wechsel bei den Altachern: Ademi kommt für Mattle.
66'
Tooooooooooooooooooooooooooooooor für Rapid !!! Jelavic !!! Ballverlust von Karatay, Pass zu Jelavic, dieser dribbelt Stückler aus und trifft zur 4:Führung !!!
66'
Tor für Rapid Wien -> Nikica Jelavic
64'
Jagne passt zu Ailton in den Strafraum, aber die Rapid Defensive kann klären.
64'
Auswechslung bei SCR Altach -> Kai Schoppitsch
64'
Einwechslung bei SCR Altach -> Modou Jagne
63'
Wechsel bei Altach: Jagne kommt für Mattle.
62'
Freistoß für die Altacher: Ze Elias flankt in den Strafraum, aber der Ball geht in die Arme von Lukse.
62'
Auswechslung bei SCR Altach -> Daniel Sereinig
62'
Einwechslung bei SCR Altach -> Patrick Pircher
59'
Tor (Elfmeter) für SCR Altach -> Ailton
58'
Auswechslung bei Rapid Wien -> Jürgen Patocka
58'
Einwechslung bei Rapid Wien -> Hannes Eder
57'
Wechsel bei Rapid: Eder kommt für Patocka.
57'
Patocka foult im Strafraum Mimm, dafür gibt es Elfmeter für Altach !!! Ailton schießt und Tooooooooooooooooor !!
54'
Tor für Rapid Wien -> Stefan Maierhofer
53'
Tooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooor für Rapid !!! Freistoß von Hofmann, dieser schießt direkt, Michl wehrt ab, Maierhofer bekommt den Ball und trifft zum 3:0 für die Wiener !!!
53'
gelbe Karte SCR Altach -> Zé Elias
53'
gelbe Karte SCR Altach -> Kai Schoppitsch
52'
Handspiel von Schoppitsch, dafür gibt es die gelbe Karte.
52'
Ze Elias sieht nach Schiedsrichterkritik die gelbe Karte.
51'
Eckball für Altach von links, getreten von Ze Elias, aber die Rapid Defensive kann klären.
50'
Maierhofer steht wieder einmal im Abseits.
47'
Pass zu Ailton, aber der Brasilianer ist zu langsam.
46'
Foul von einem Altacher, es gibt Freistoß für die Gäste. Hofmann flankt zu Maierhofer, aber er kann den Ball nicht treffen.
46'
Schiedsrichter Krassnitzer pfeift die zweite Halbzeit an.
46'
45'
Rapid führt gegen Altach mit 2:0. Die Gastgeber sind die klar dominierende Mannschaft. Die Führung ist hoch verdient. Die Altacher sind kaum zu Chancen gekommen. Nach dem zweiten Tor von Jelavic, haben sich die Rapidler etwas zurückgezogen. Sollten die Hütteldorfer das Spiel nicht gewinnen, wäre das als Sensation zu werten.
45'
45'
Schiedsrichter Krassnitzer schickt die Spieler in die Kabine.
43'
Boskovic passt zu Kavlak, der Rapidler schießt aber neben das Tor.
41'
Eckball für Rapid von links, ausgeführt von Hofmann, Flanke zu Jelavic, dieser köpft aber den Ball an die Stange.
40'
Foul an Schoppitsch. Freistoß für die Vorarlberger.
37'
Foul von Schoppitsch an Boskovic, Freistoß für Rapid, Hofmann flankt zu Tokic, dieser steht aber im Abseits.
34'
Dober stößt mit Karatay zusammen. Der Rapidler muss verarztet werden.
33'
Foul an Ze Elias, Freistoß für die Altacher.
30'
Eckball für Altach, Flanke zu Mimm, dieser köpft neben das Tor.
28'
Hereingabe von Patocka in den Altacher Strafraum, aber ein Verteidiger kannmit dem Kopf klären.
27'
Freistoß für die Wiener.
25'
Foul von Mattle an Heikkinen. Freistoß für Rapid.
22'
Schussversuch von Kavlak, aber zu zentral, Michl kann fangen.
20'
Ze Elias foult Kavlak, Freistoß für die Rapidler, Flanke in den Strafraum zu Maierhofer, aber er kann den Ball mit dem Kopf nicht erwischen.
19'
Kavlak dribbelt im Strafraum die Altacher Abwehr aus, aber sein Schuss ist zu schwach, Michl kann ohne Probleme fangen.
18'
Foul an einen Altacher, Freistoß für die Vorarlberger.
15'
Toooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooor für Rapid !!! Schwerer Fehler von Michl, Maierhofer bekommt den Ball und flankt zu Jelavic, dieser setzt sich im Duell gegen Stückler durch und köpft zum 2:0 !!!
15'
14'
Foul an Jelavic. Freistoß für die Grün-Weißen, bringt aber nichts ein.
12'
Pass von Jelavic zu Kavlak, der alleine vorm Tor steht, aber er kann ihn nicht erwischen.
11'
Langer Pass zu Maierhofer, aber der Stürmer steht im Abseits.
8'
Tooooooooooooooooooooooooooooooooooooooor für Rapid !!! Kavlak passt zu Hofmann, dieser passt zu Maierhofer, er scheitert an Michl, Jelavic bekommt den Ball und trifft zur Führung für die Wiener !
8'
5'
Foul von Guem, Freistoß für die Wiener, Distanz: 25m, Ketelaer flankt zu Patocka, dieser köpft, Michl kann abwehren zJelavic bekommt den Ball, der Stürmer trifft aber die Stange.
3'
Erster Eckball für Rapid, getreten von Hofmann, aber Michl kann wegfäusten.
2'
Flanke in den Strafraum der Altacher, aber keine Mühe für Andreas Michl.
1'
Erste Konterchance von Mattle, aber Lukse kann ohne Probleme fangen.
1'
Schiedsrichter Krassnitzer pfeift die Partie an.
1'
Viel Spaß und gute Unterhaltung !
Dass sich die Vorarlberger im Abstiegskampf befinden, ist nicht die einzige Sorge der Vorarlberger. Trainer Urs Schöneberger muss auf sämtliche Leistungsträger wie zum auf den gesperrten Verteidiger Carreno verzichten.
Die Hütteldorfer gehen eindeutig als Favorit ins Spiel. Mit einem Heimsieg hat das Team von Peter Pacult die Chance, den Rückstand auf Tabellenführer Red Bull Salzburg auf drei Punkte zu verringern.
Herzlich willkommen in der tipp3-Bundesliga powered by T-Mobile zur Begegnung des 16. Spieltages zwischen dem SK Rapid Wien und dem Cashpoint SCR Altach.